larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Голос Астрона. Сердце. Битва за Божественную частицу



Все гости на канале Ивана Боброва выступают не под своими именами, а под никами - Мэндор, Астрон, Лея, Ара, Неуловимый Русский, и это не просто традиция, а вопрос безопасности, так как инсайты, которые они выдают иногда связаны с риском.
Не видеть собеседника, слышать только его голос имеет свои преимущества. Мы давно привыкли оценивать визуально, "по одёжке" и сразу зачислять в категорию. А когда человека не видно, и нет отвлечения на внешность, происходит вынужденная настройка на истинную духовную суть говорящего. Идёт восприятие не только содержания, но самого Духа человека, его квинтэссенции.
Звук и Голос - это не просто колебания воздуха, это вибрации, способные формировать материю. Или разрушать её.
Многие слушатели отмечают у Астрона необыкновенный голос. Что-то есть там особенное в тембре, энергетике, в посыле, что заставляет воспринимать его не только умом, но и сердцем. Я несколько раз пыталась подобрать слова, чтобы описать - получается слабо. Это не гипноз и не зомбирование. Там есть чувство, эмоциональный посыл, идеализм, воля. Голос задевает некие струны в душе и возникает резонанс. Конечно это происходит не постоянно, а лишь в особые кульминационные моменты пронизанных вдохновением. Смешно, но Ивану от того как будто становится неудобно, и он сразу пытается сбить Астрона каким-нибудь прозаическим вопросом, часто неуместным. Вернуть, так сказать, на грешную землю. Но Астрон не стесняется парить. В этом его отличие.
Мы тут все давно поражены иронией и выстроили вокруг броню скептицизма. Мы защищаемся шутками-прибаутками, нередко с щедрой долей цинизма.
Что именно мы защищаем? Нечто наше доброе, ранимое, нежное, что прячется под бронёй в области сердца? А кто-то защищает свою зияющую пустоту внутри. У некоторых пошёл тренд называть себя ботами. А вокруг матрица. Стало быть на всё забить ...
Оставшиеся живые нарастили вокруг себя кожу гиппопотама, чтобы не раниться постоянно об жизнь. Астрон имеет силу пробивать эту скорлупу вибрациями своего голоса и обращаясь нам прямо в сердце. Вот поэтому у многих выступают слёзы.

Астрон оказался единственным пока гостем, кто не стал сильно шифроваться. Дал адрес своего канала, где есть масса видео с ним. Выяснилось и имя и возраст и место проживания и внушительный букет его квалификаций.
Многих постигло разочарование. Голос был безошибочно молодым и энергичным, 35-40 лет максимум, а тут выяснятся ... )) Седая борода, очки ... 60 лет ...
Интересно, что в видео интервью, когда мы видим самого человека по имени Юрий Лир, часть магии пропадает. Да, идёт передача важной информации, раскрытие интересного материала, но почему-то нет того вибрирующего нерва, который проявляется только в голосовых роликах.
К счастью, Иван не отходит от традиции, и Астрон продолжает появляется у него в своей голосовой ипостаси.



Интервью об атаке на наше сердце через вакцинацию как раз из таких, что пробивают до мурашек. Первые 25 - 30 минут материал несколько суховат и информативен. Но как только Астрон даёт образ Земли в форме - кардиоида вращения - огромного живого сердца, с которым резонируют наши малые человеческие сердца, он опять воспаряет и уносит нас с собой.
Вакцина - вот что окончательно превратит наше сердце в камень. В насос по перекачке крови, не более. Тогда как это орган единения с Божественным.


https://www.youtube.com/watch?v=RQPdzoJSRbU

Отрывок:
"Если рассмотреть большой и малый круг кровообращения в человеческом организме с точки зрения математической топологии, это многомерная лента Мёбиуса, и там где большой и малый круг пересекаются, находится центральная точка стыковки всех мерностей кровеносной системы, этой ленты Мёбиуса. И эта точка самым удивительным образом находится в районе левого желудочка человеческого сердца. Но это ещё не всё! Большая сердечная мышца, и это знают все, кто занимался морфологической структурой ткани сердца, тоже разворачивается в ленту Мёбиуса, у которой центральная точка тоже по находится в левом желудочке! Это конечно случайное совпадение ))



Так вот, именно там, в этой точке и находится святая святых человека!
Именно там пребывает присутствие Всевышнего или Творца нашей Вселенной!
Там находится неуничтожимая частица, которую Платон называл Эйдос. Это она ведёт Дух человека из воплощения в воплощение. Во всех главных религиях есть знание об этой частице, хранящей в себе огонь Создателя.

... Можно много говорить об этой частице, которая одухотворяет человека, делает его существом, несущем в себе присутствие Бога, Всевышнего, Создателя, Абсоюта. Всё это я рассказываю для того, чтобы люди поняли космичность данного факта! Мало того что каждый из нас внутри нашего тела физического носит модель вселенной и, как минимум, нашей планеты, сердце - это объемный резонатор, настроенный на уникальную единственную частоту вселенной в которой мы пребываем, эволюционируем, восходим, и где нам предназначено великое светлое будущее.
И вот сейчас идет колоссальное наступление на сердце человека!

Сердце  это центральный энергетический орган человека, можно назвать его центральной чакрой. Есть тонкая энергетика в человеке. есть чакральная структура. Я занимался топологией чакр, знаею что это такое в математике и физике.
Человеческая центральной чакра это чакра гармонизации.
Это сердце!




Именно она наполняет истиной Божественной силой все высшие чакры, те, которые над ним!
Именно сердце, его отзывчивость, вибрации этой божественной частицы определяет тот уровень энергетики которые есть у человека в его коронной чакре - сахасраре.
Сердце определяет количество так называемых лепестков в ней - определяет развитость этой чакры, этого энергетического центра, через который человек подсоединён к высшим уровням физики нашей вселенной, самых тонких её планов."




Далее Астрон говорит, что 960 лепестков лотоса в самой высокой чакре, которыми обладает средний человек, идущий по пути духовного развития, будут искусственно занижены до шестисот шестидесяти шести после грубого вмешательства в нашу генетику посредством вакцинации особым составом.
Наше сердце будет отсечено от высшей связи с Божественным, хотя мы можем оставаться, успешными, здоровыми, интеллектуальными существами.

"К большому сожалению готовится наступление на святая святых  - сердце человека, благодаря которому мы - Божьи дети. Теперь у них есть такая технология. Она будет воздействовать на связь человека, его истинного Я, с той божественной частицей. Это может привести к тому, что в самое кратчайшее время работа той частицы будет блокироваться. Это означает "оживотнивание" нас до конца, до трёх шестёрок.
И это будет выглядеть как угасание человечества! Ведь из тех планов, с которых на нас смотрят наши космические братья, они не видят наших тел, они видят огни наших сердец.




Это они предупреждают нас об опасности, взывают к нам:
Опомнитесь!
Очнитесь!
Возьмите себя в руки!
Будьте человеками!
Сопротивляйтесь!
Не позволяйте втягивать себя в смертный грех уныния и отчаяния, который и в Христианстве присутствует.
Если человек считает себя христианином, а я к ним сейчас обращаюсь, какое может быть уныние, какое может быть отчаяние, если вы верите в того, кто спас человечество?
Ведь внутри нас есть частица Его.
Как мы можем своим унынием и отчаянием предавать того, кто спас?
Какое право мы имеем это делать?
У нас нет такого права.




И мы должны сопротивляться ...
Мы будем биться за наше будущее, Мне бы хотелось, что эта тема не была спущена на тормозах, но дошла до серца каждого из слушающих. Потому что от того зависит наше космическое будущее. Человечеству Земли не простят ни в этой чвсти Космоса, ни во Вселенной, если мы допустим это преступление
... У всех людей, которые пока ещё живут с божественным огнём в сердце, есть шанс. А вот когда начнётся "компот под кожу", то шансов уже не будет. И то будет самое страшное что только может произойти с человеком. Хуже, с точки зрения космического знания, ничего вообще быть не может! После этого, по космическим законам, божественная частица этого человека после его ухода на другой план, покинет его, вот в чём катастрофа. "


Tags: Астрон, Иван Бобров, Юрий Лир, вакцинация, космос, лента Мёбиуса, сердце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments