larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Англичан будут колоть вакциной Грефа?! Метка Сбера

Новость про соединение вакцины от АстраЗенеки с Бармалеевской Гамалеевской в одно прекрасное целое просто сбивает с толку. Фантасмагория какая-то! Вообще не понятно что происходит.



Стоят два бидона. На одном написано "От британских учОных", на другом - "от Грефа Путина". В полнолуние сливаем их в один котёл, добавляем щепотку сушёных скорпионов, яд древесной лягушки (Иван Бобров привёз) хорошенько перемешиваем, шепчем заклинание, дожидаемся удара молнии и разливаем по бутылочкам. Объединённая вакцина готова!
Так что-ли?

"Спутник V" и AstraZeneca начнут совместную работу по вакцине от COVID

"Сегодня началась новая глава сотрудничества в области вакцин. Мы сделали предложение от которого невозможно отказаться, и компания AstraZeneca приняла его", – говорится в сообщении в Twitter-аккаунте "Спутник V".
"Сегодня мы объявляем о начале программы клинических исследований по оценке безопасности и иммуногенности комбинированного применения вакцины AZD1222, разработанной компанией "АстраЗенека" совместно с Оксфордским университетом, и вакцины "Спутник V", разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, с участием добровольцев в возрасте от 18 лет и старше", – сказано в сообщении AstraZeneca.

https://radiosputnik.ria.ru/20201211/astrazeneca-1588745644.html

Чтобы прояснить ситуацию вспоминаем, что Россия давно и без лишней паблисити закупила лицензию на производства Оксфордской вакцины, которую будет производить, а точнее, наверное уже давно производит практически на том-же оборудовании, что и для отечественного Спутника Ви.
Писала об этом подробно здесь.
Российскую вакцину сделал Билл Гейтс?

"Компании «АстраЗенека» и «Р-Фарм» объявляют о сотрудничестве в области производства рекомбинантной аденовирусной вакцины для предотвращения инфекции COVID-19, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в России. В рамках сотрудничества предполагается организация производства вакцины AZD1222 от COVID-19 в случае, если клинические исследования окажутся успешными.
В соответствии с соглашением «Р-Фарм» задействует технологические возможности для реализации проекта. В Россию осуществлена передача клеточной линии и аденовирусного вектора, здесь планируется производить антиген и выпускать готовую лекарственную форму.
При этом Россия будет одним из хабов для производства и поставок вакцины на международные рынки. Предполагается организация экспорта более чем в 30 стран мира, включая Ближний Восток, Балканский регион и стран СНГ.
«АстраЗенека» уверена, что вместе с «Р-Фарм» сможет наиболее эффективным способом обеспечить вакциной миллионы людей."
https://larasdvatri123.livejournal.com/155728.html

Вспоминаем так же, что Британия обвиняла Гамалея в плагиате. На что Гамалей резонно ответил, что зачем же ему воровать копирайт, если он его законно купил?



При этом, хотя Россия и производит Астра-Зенековскую, но не только лишь для себя, а для прочих стран. Новый коктейль Астра-Спутник, если удачно пройдёт испытания, тоже предназначен для других стран. Для каких, не уточняется. Для Западных, говорят. То есть, для Великобритании в первую очередь, ведь так, если по логике?


https://www.youtube.com/watch?v=n2ROeL9RBaM

Генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев объяснил, что первый укол будет от Зенеки, это которая Астра, а вторая доза будет Спутником V. И всё это в надежде на большую эффективность. И пойдёт только на экспорт, то есть, Спутник станет частью Оксфордской вакцины. Но своих как кололи Спутником, так и будут продолжать колоть.

Зачем британцам это нужно?
Значит ли это, что, Герман Греф будет нано-чипировать Запад? Так сказать, заносить в тела западных партнёров "метку Сбера"? Сбер - это Зверь, как утверждают конспирологи. 666 и всё что с этим связано.



Для того чтобы ещё больше запутать: в Объединённом Королевстве уже приступили к чипизации вакцинации,  но совсем другой вакциной - от Билла Гейтса Трампа. Файзером Pfizer-BioNTech.
Первой укололи девяностолетнюю старушку. А вторым - Вильяма ихнего Шекспира.
Не шутка. Второй привитый чел реально носит имя Вильям Шекспир! Вот он на фото. Маненько не похож )



Наверняка мудрят со своим оккультным символизмом.

Pfizer, между тем, не совсем безопасен:


"Шесть человек погибли во время испытаний вакцины от коронавируса, разработанной американским фармацевтическим гигантом Pfizer и немецкой компанией BioNTech, говорится в отчете Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов США (FDA).
Четверо скончавшихся получили плацебо, двое — саму вакцину.
Всего в тестах принимали участие около 38 тысяч человек старше 16 лет."
https://ria.ru/20201208/ispytaniya-1588313724.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Совместная вакцина должна пройти испытания. Россия любезно предоставляет собственных граждан. Тестировать будут исключительно на россиянах, не на англичанах, нет.

В российских новостях упор делается на то, что - О! Нас признали! Мы не какие-то там туземцы, с нами хотят сотрудничать! Мы белые люди и наш бронепоезд . Для такого и своих граждан не жалко.

Пока ничего не понятно. Кроме зреющего подозрения, что вакцина есть одна, реальная от Билла Гейтса. А остальные играют в соцсоревнование для пробуждения патриотических чувств.

Даже Кот Мотя подпевает:
"Даааа ну пока у их тама неопридилёнасть возрастаит, нашы ужо стряпают вакцыну супротив фсех шмакадявочных видаф сразу...дааа...что характерна, у их получицца и фсе вакцыны будут хорошо работать , такая от хвостоверть, сие нельзя понять умом, сие можно токмо принять как хвакт , что у нас будут вакцыны коия жылизобитоно работают супротив фсяческих шмакадяфкаф , а у их дадджыть тесты будут выращивать одну токмо неопридилённасть и болия нихвоста"
https://catmotya.blogspot.com/2020/12/blog-post_11.html

Эх ты, Мотя! ...
Tags: АстраЗенека, Билл Гейтс, Греф, Спутник V, вакцина, вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments