larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Англичан будут колоть вакциной Грефа?! Метка Сбера

Новость про соединение вакцины от АстраЗенеки с Бармалеевской Гамалеевской в одно прекрасное целое просто сбивает с толку. Фантасмагория какая-то! Вообще не понятно что происходит.



Стоят два бидона. На одном написано "От британских учОных", на другом - "от Грефа Путина". В полнолуние сливаем их в один котёл, добавляем щепотку сушёных скорпионов, яд древесной лягушки (Иван Бобров привёз) хорошенько перемешиваем, шепчем заклинание, дожидаемся удара молнии и разливаем по бутылочкам. Объединённая вакцина готова!
Так что-ли?

"Спутник V" и AstraZeneca начнут совместную работу по вакцине от COVID

"Сегодня началась новая глава сотрудничества в области вакцин. Мы сделали предложение от которого невозможно отказаться, и компания AstraZeneca приняла его", – говорится в сообщении в Twitter-аккаунте "Спутник V".
"Сегодня мы объявляем о начале программы клинических исследований по оценке безопасности и иммуногенности комбинированного применения вакцины AZD1222, разработанной компанией "АстраЗенека" совместно с Оксфордским университетом, и вакцины "Спутник V", разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, с участием добровольцев в возрасте от 18 лет и старше", – сказано в сообщении AstraZeneca.

https://radiosputnik.ria.ru/20201211/astrazeneca-1588745644.html

Чтобы прояснить ситуацию вспоминаем, что Россия давно и без лишней паблисити закупила лицензию на производства Оксфордской вакцины, которую будет производить, а точнее, наверное уже давно производит практически на том-же оборудовании, что и для отечественного Спутника Ви.
Писала об этом подробно здесь.
Российскую вакцину сделал Билл Гейтс?

"Компании «АстраЗенека» и «Р-Фарм» объявляют о сотрудничестве в области производства рекомбинантной аденовирусной вакцины для предотвращения инфекции COVID-19, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в России. В рамках сотрудничества предполагается организация производства вакцины AZD1222 от COVID-19 в случае, если клинические исследования окажутся успешными.
В соответствии с соглашением «Р-Фарм» задействует технологические возможности для реализации проекта. В Россию осуществлена передача клеточной линии и аденовирусного вектора, здесь планируется производить антиген и выпускать готовую лекарственную форму.
При этом Россия будет одним из хабов для производства и поставок вакцины на международные рынки. Предполагается организация экспорта более чем в 30 стран мира, включая Ближний Восток, Балканский регион и стран СНГ.
«АстраЗенека» уверена, что вместе с «Р-Фарм» сможет наиболее эффективным способом обеспечить вакциной миллионы людей."
https://larasdvatri123.livejournal.com/155728.html

Вспоминаем так же, что Британия обвиняла Гамалея в плагиате. На что Гамалей резонно ответил, что зачем же ему воровать копирайт, если он его законно купил?



При этом, хотя Россия и производит Астра-Зенековскую, но не только лишь для себя, а для прочих стран. Новый коктейль Астра-Спутник, если удачно пройдёт испытания, тоже предназначен для других стран. Для каких, не уточняется. Для Западных, говорят. То есть, для Великобритании в первую очередь, ведь так, если по логике?


https://www.youtube.com/watch?v=n2ROeL9RBaM

Генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев объяснил, что первый укол будет от Зенеки, это которая Астра, а вторая доза будет Спутником V. И всё это в надежде на большую эффективность. И пойдёт только на экспорт, то есть, Спутник станет частью Оксфордской вакцины. Но своих как кололи Спутником, так и будут продолжать колоть.

Зачем британцам это нужно?
Значит ли это, что, Герман Греф будет нано-чипировать Запад? Так сказать, заносить в тела западных партнёров "метку Сбера"? Сбер - это Зверь, как утверждают конспирологи. 666 и всё что с этим связано.



Для того чтобы ещё больше запутать: в Объединённом Королевстве уже приступили к чипизации вакцинации,  но совсем другой вакциной - от Билла Гейтса Трампа. Файзером Pfizer-BioNTech.
Первой укололи девяностолетнюю старушку. А вторым - Вильяма ихнего Шекспира.
Не шутка. Второй привитый чел реально носит имя Вильям Шекспир! Вот он на фото. Маненько не похож )



Наверняка мудрят со своим оккультным символизмом.

Pfizer, между тем, не совсем безопасен:


"Шесть человек погибли во время испытаний вакцины от коронавируса, разработанной американским фармацевтическим гигантом Pfizer и немецкой компанией BioNTech, говорится в отчете Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов США (FDA).
Четверо скончавшихся получили плацебо, двое — саму вакцину.
Всего в тестах принимали участие около 38 тысяч человек старше 16 лет."
https://ria.ru/20201208/ispytaniya-1588313724.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Совместная вакцина должна пройти испытания. Россия любезно предоставляет собственных граждан. Тестировать будут исключительно на россиянах, не на англичанах, нет.

В российских новостях упор делается на то, что - О! Нас признали! Мы не какие-то там туземцы, с нами хотят сотрудничать! Мы белые люди и наш бронепоезд . Для такого и своих граждан не жалко.

Пока ничего не понятно. Кроме зреющего подозрения, что вакцина есть одна, реальная от Билла Гейтса. А остальные играют в соцсоревнование для пробуждения патриотических чувств.

Даже Кот Мотя подпевает:
"Даааа ну пока у их тама неопридилёнасть возрастаит, нашы ужо стряпают вакцыну супротив фсех шмакадявочных видаф сразу...дааа...что характерна, у их получицца и фсе вакцыны будут хорошо работать , такая от хвостоверть, сие нельзя понять умом, сие можно токмо принять как хвакт , что у нас будут вакцыны коия жылизобитоно работают супротив фсяческих шмакадяфкаф , а у их дадджыть тесты будут выращивать одну токмо неопридилённасть и болия нихвоста"
https://catmotya.blogspot.com/2020/12/blog-post_11.html

Эх ты, Мотя! ...
Tags: АстраЗенека, Билл Гейтс, Греф, Спутник V, вакцина, вакцинация
Subscribe

  • Морды вокруг нас. Что блокирует Луна?

    Тема вынесена из комментариев так как заслуживает отдельного поста. Вначале цитата из интервью Астрона ( видео с канала Ивана Боброва):…

  • Британские новости. Футбол, маски, статуи и 5G

    1. Без маски, без перчатки в магазин не выходить. Странные англичане. Корона-карантин был у них несерьёзный, так сказать,…

  • Чёрный расизм

    На днях Жириновский опубликовал в Телеграм свой рецепт разрешения расового конфликта, от которого американские правые просто обалдели. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Морды вокруг нас. Что блокирует Луна?

    Тема вынесена из комментариев так как заслуживает отдельного поста. Вначале цитата из интервью Астрона ( видео с канала Ивана Боброва):…

  • Британские новости. Футбол, маски, статуи и 5G

    1. Без маски, без перчатки в магазин не выходить. Странные англичане. Корона-карантин был у них несерьёзный, так сказать,…

  • Чёрный расизм

    На днях Жириновский опубликовал в Телеграм свой рецепт разрешения расового конфликта, от которого американские правые просто обалдели. Они не…