larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Морды вокруг нас. Что блокирует Луна?



Тема вынесена из комментариев так как заслуживает отдельного поста.
Вначале цитата из интервью Астрона (видео с канала Ивана Боброва):

"Наша Луна обращена к нам той стороной, которая представляет собой очень хитрый ретранслятор сигналов энерго-информации, идущей от планеты Сатурн. ...
Я говорю только о том, что можно проверить с помощью определённой техники. Есть такие приборы, которые могут посмотреть на сигнал  разложить его на спектр, увидеть  в этом спектре специфические составляющие компоненты, которые  дадут информацию исследователю. Возможно среди слушателей есть радисты с высшим образованием. Есть и преобразование Фурье и кое-что другое из этой сферы. Это лишь один из инструментов, с помощь которых можно проводить анализ такого рода сигналов. Этим просто официально никто не занимается.


Так вот, энергия информации, идущая от Сатурна, внутри той удивительной машинерии, которой начинена внутренняя Луна, поделенная между собой представителями разных цивилизаций на зоны влияния, преобразуется таким образом, что идёт влияние на психофизику прежде всего людей. ... таким образом, что блокируются очень многие врождённые наши способности, например восприятие мира в таком объёме и в таких деталях, которые мы себе и представить не можем. Это в нас блокировано сигналами, идущими от Луны непрерывно."

Астрон приводит пример из фильма "Чужие среди" нас (They Live), где герой, надев специальные очки вдруг видит, что некоторые из людей вокруг него - монстры.
Многие считают, что создатели фильма открыто намекают, что именно так всё и обстоит вокруг нас, но мы этого не видим.


https://www.youtube.com/watch?v=inZUDMGJsKo

Далее Астрон продолжает:

"Кроме тех пере-излучателей, которые конечно же есть вокруг нас на вышках и так далее, главный излучатель, который блокирует высшую человеческую психику находится на Луне. И это обращено на нас. Кроме того некоторые из объектов Тайной Космической Программы находятся тоже на видимой стороне Луны. Мы не можем их видеть потому что они используют технологию super cloaking system. Это искажение как в видимом диапазоне , так и в любом радио- диапазоне, включая локационную разведку и многое другое. Все эти технологии давно уже освоены землянами."

Иван задаёт вопрос, зачем эти сверх-способности блокируются у людей? Они нас боятся?

Астрон:

"Иван, дело в том, что это НЕ сверхспособности, как нам постоянно об этом говорят. Этими способностями владеют практически все, у кого в сердце есть частица Первотворца.
Земное человечество сконструировано с участием 22-х космических рас. Ни одна из других космических рас антропоморфного типа, то есть, нашего, человеческого, не имеет такой генетики. Мы, с этой точки зрения, являемся аристократией с абсолютно непредствимыми возможностями в смысле энергетики и психических возможностей. Они есть у каждого, но они заблокированы, частично этими сигналами с Луны, частично, во время последних манипуляций с человеческими генами. ...




Для чего это было сделано?
Прежде всего, чтобы держать человечество в повиновении. Чтобы мы были вечными рабами этих захватчиков, которые превратили нашу планету в ресурс. Абсолютно во всех смыслах. В смысле эксплуатации полезных ископаемых, природных ресурсов, таких как вода, растения, животные, генетика нашего живого мира, генетика человека, и в том числе, тело человека в качестве питания.
Им нужно абсолютное властвование над человечеством.
НЕВЕЖЕСТВО - вот  что является смой большой проблемой человечества. Невежество, которое поощряется, насаждается, в котором многие люди упорствуют, считая, что у них есть определённая материалистическая база данных, и только она единственно верная, а всё остальное, что нельзя пощупать руками, отсутствует. Этими сигналами происходит блокировка высшего в человеке.
Блокирвка той интуиции, которая может дать мгновенное проникновение в суть вещей в том числе с помощью сверх-сознания сердца."

https://www.youtube.com/watch?v=qo7ltKCvjog

Мне сразу вспомнился эпизод, который рассказала френд tekiera, и я попросила её ещё раз поделиться.
Он, на мой взгляд, является прямым подтверждением того, о чём говорит Астрон.

В то время у Гульнары был очень трудный период в жизни. Эмоционально, духовно, физически. Она находилась на пределе своих возможностей, ухаживая за больными родителями и посещая духовные курсы. И в один момент мир перед её глазами поплыл, матрица потеряла над ней свой контроль, и она увидела людей вокруг в несколько ином виде. Некоторые оказались бестиями, и имели вместо головы звериные морды!

"... между каждыми занятиями с интервалом в три месяца я находилась в постоянной молитве, общалась с Отцом, молилась безпрерывно и во сне тоже. Научилась, само так получалось. И был очень напряжённый график дня, лежачая мама, еле передвигающийся папа, огромный дом, уход за фиалками .... и молитвы. Каждое лето были итоговые занятия. Это было особенно трудное время потому что у нас летом пекло.
Вот в такое пекло в один из дней нам дали задание провести целый день в общении с Отцом наедине, не контактируя ни с кем из людей и не разговаривать ни с кем. Молчаливое созерцание Отца.
Все разбрелись по парку который находился напротив костёла, и я забрела вглубь сада и провела под дубом несколько часов. С собой дали только лепёшку и бутылку воды.
Потом я встала и пошла к неширокому каналу с небольшим водоёмом возле которого собрались почти все наши, сидели поодаль друг от друга.
Что-то стало происходить. со мной и вокруг меня. Очень похоже рассказал Астрон. То что было с ним в Свердловске. Мне трудно описать это. Я не понимала тогда и не понимаю сейчас. Мир стал плыть слоями.
Непонятно было ли это марево от жары или что-то поломалось и картинка стала колебаться. Между слоями проявлялись какие-то силуэты, что-то мелькало, цвета были другие.
Глазами я видела а мозгом не воспринималось что это я вижу. Я просто тупо продолжала плестись к каналу. Наверное чисто механически - там была вода и меня тянуло к ней. Я знаками обратилась к одной потом к другой ученице но они все показывали что нам нельзя разговаривать.
Повернулась и потащилась по направлению к костёлу.
Вокруг постепенно всё приходило в норму. Я уже дошла до дороги а там уже и костёл рядом, остановилась увидела на травке среди клумб нашего кузнеца, он тоже был из группы.
Я хотела ему как нибудь рассказать что вокруг что-то непонятное происходит, но не успела потому что люди которые были левее меня стали как то по другому выглядеть.
Мне стало страшно и не стала к ним поворачиваться а отвернулась и посмотрела на дорожку по которой только что шла. Там метрах в ста от меня шёл человек, высокий парень, узбек или таджик, загорелый узкоглазый ...
Но в то же самое время я увидела вместо его головы голову какого то вроде животного что ли.
До меня сразу не дошло, я стала вглядываться и, по мере его приближения, я всё чётче видела уже не человеческую голову а морду похожую на морду быка.
Меня ужас обуял!
Я приросла к месту и сдвинуться не могла, пошевелиться тоже, так и стояла вперившись в него взглядом, и что было очень страшно - он на меня тоже смотрел. Он меня видел! И понимал, что я вижу его. Не знаю как сказать поточнее - образовалась такая мгновенная связь. Ну что,. стояла и ждала когда он подойдёт и утащит меня куда нибудь в кусты и так сожрёт. Я думала это демон какой-то.
Только потом я поняла что это разумное создание к демонам не имеющее отношения.
Это создание поравнялось со мной не сбавляя шагу, он усмехнулся и пошёл себе дальше. Оцепенение спало. Я потащилась к кузнецу нашему.
Он меня увидел, вскочил, на мне лица не было скорее всего. Накрыл меня огромных мокрым махровым полотенцем которым сам накрывался. Уж где он его раздобыл понятия не имею, и мы потащились в храм, в костёл.
Там за костёлом были монашеские кельи, мы там жили во время занятий. По времени мы уже могли возвращаться. Каждый со своими кураторами пошёл отчитываться о проделанной работе. Со мной пошли три женщины преподавательницы. Одна - была наша органистка из моего прихода. Так вот, когда я её увидела  у меня случилась тихая истерика. Потому что у неё вместо головы была морда! А эти две женщины были нормальные, обычные. Я рассказывала о том как прошёл день, что я чувствовала
о чём говорила с Отцом. И мучилась - говорить о мордах или нет? И как говорить если органистка на меня зыркает и пугает она меня, я её боюсь. Но обманывать нельзя, и я вздохнула и стала рассказывать про морды.
Женщины внимательно выслушали и сказали что ещё будут со мной работать (обе со способностями), а органистка немного нервно спросила - а среди нас ты видишь эти морды? Есть среди нас морды? Я немного поколебавшись сказала, что нет.  Глаза опустила потому что вру. на неё не смотрю. А она облегчённо так удовлетворённо выдохнула и жизнерадостно что-то стала говорить, защебетала ..."

Ещё один коммент Текиеры:

"На нашей Земле в нашем мире живут не только люди. И это не бесы и не мутанты какие-нибудь. Просто другие существа, вполне мирные. Никого не трогают. живут-поживают. У них какой-то экран стоит, камуфляжный, что мы не видим их настоящий облик, а видим просто человека, а на самом деле они выглядят вот так:


Картинку эту стопроцентно рисовал человек который видел их. Скорее всего там на сиденье между мордами он себя и изобразил. Я примерно так же выглядела когда стала их замечать )) потом привыкла.
В локации где я живу их очень мало. В городе гораздо больше. Думаю что половина горожан в столице это вот эта раса. с рогами.отличительный знак такой - у всех рога.
Ещё - не сердитесь на меня братья христиане пожалуйста - они в церковь ходят. На воскресной мессе в кафедральном соборе половина прихожан была вот эти морды."
https://larasdvatri123.livejournal.com/167143.html?view=comments#comments

Способность видеть сущность человека проявлялась у Гульнары и раньше, когда она вдруг получила возможность видеть людей прозрачными, как стеклянный сосуд, наполненный или Светом или отвратительной чёрной субстанцией. Так же, была способность ощущать запах человека. Но не тела, а ... души!
Обязательно прочтите, если ещё не читали!

Запах своей души https://larasdvatri123.livejournal.com/123057.html

Ну и в заключение, видео, которое, возможно магическим образом раскрывает внутреннюю сущность голливудских звёзд. В результате расфокусировки взгляда, лица ален-делоновских красавцев и гламурных красоток превращаются в карикатурные рожи. Возможно это иллюзия и шутка, но мы и так знаем, что Голливуд - это фабрика моральных уродов.

Сфокусировать взгляд на крестике посредине.


https://www.youtube.com/watch?v=VT9i99D_9gI
Tags: Астрон, Голливуд, Гульнара, Луна, душа, излучение, матрицы, морды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments