larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Есть ли жизнь на Марсе? Фрактальный огурец как элемент Программы Раскрытия

Очень остроумный ролик несколько дней назад возник на ютьюбе и сразу стал безумно популярным. Мгновенно выскочил в топ, набрал миллионы просмотров, и даже федеральные СМИ его широко рекламируют.

Прикол, надо сказать, знатный. Перенос реалий российской глубинки на хай-тек тематику с дронами, андроидами, кибер-технологиями. Обожаю такие вещи. Сама в студенчестве капустниками грешила.


https://www.youtube.com/watch?v=8HZ4DnVfWYQ

Но мы же просто так не смотрим )) Всё что возникает в сетевом пространстве, да ещё с таким энергичным "буст-пиаром" имеет некую цель.
Да известно имя есть режиссёра, деревня где всё  снималось, перечислены все участники создания, всё вроде открыто. Решили ребята приколоться, приехали на рязанскую ферму, поснимали, добавили графику. Всё просто.

Но скажите, где и когда было, что ролик, пусть даже супер-талантливый вдруг мгновенно попадает в топ?
Три дня - и три миллиона просмотров. Причём и никому не ведомый канал возник тоже несколько дней назад, и там это видео единственное. Так разве бывает??
Кто на самом деле сделал  видео? Кто оплатил? Кто заказал пиар? Чей проект? Какова цель? Только типа поржать?

А сделано качественно. Недешёвый проект. Песню даже специально написали, фольклорную группу нашли профессиональную, всё оплатили, включая студию, запись...

Следите за мыслью?

"19 ноября на youtube-канале birchpunk было опубликовано видео под названием RUSSIAN CYBERPUNK FARM // РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ. В ходе небольшой короткометражки на четыре с половиной минуты бородатый мужик - хозяин фермы приглашает в хозяйство работников. На ферме в колорит российской деревни вписаны роботы-помощники, дояры, механики, в деревенском туалете портал в черную дыру, в теплицах растут фрактальные огурцы, а коровы ходят по полям с QR-кодом.
Как удалось выяснить, режиссером короткометражки является Сергей Васильев из студии AMG VFX. Главную роль в деревенском киберпанке сыграл Сергей Чихачев, актер дубляжа и соавтор передачи о видеоиграх «От винта!». Песню поют Лилиана Буш и Дарья Щербак из фольклорного ансамбля «Ваня». Как рассказал Сергей Васильев, большая часть специалистов, работавших над роликом, из студии Premier VFX. При этом весь клип был снят на чистом энтузиазме."
https://www.dairynews.ru/news/karolina-granovskaya-rolikom-o-kiberderevne-my-kho.html

К чему клоню.

В свете новой информации с канала Ивана Боброва о предстоящей Программе Раскрытия, обнародования всего того, что существует закулисно, а именно - о Тайной Космической Программе, густо заселённом космосе, межпланетных перелётах, о существовании на Земле представителей инопланетных рас, в основном недружественных, от которых и все технологии и химтрейлы и программа цифрового порабощения через массовое чипирование и нано-технологии  - не является ли этот ролик ступенькой раскрытия?
Осторожно, через юмор, чтобы народ сразу не обалдел?
)))

Или же, учитывая, что весь ролик нацелен именно на заграничный сектор: название на английском, весь текст на английском - не является ли это неким троллингом в сторону "партнёров", намёком, или даже шантажом, что Россия готова начать игру с опережением, и раскрытие пойдёт по её сценарию? Своеобразный месседж такой.
Может это госзаказ? И деньги  на него были выделены государственные? Поэтому и раскрутка такая и реклама по федеральным каналам? Может такое быть?
Я не утверждаю, я думаю.

Несколько лет тому назад был вброс в интернет-пространство про программу Марс 1, что якобы бизнесмены мира скинулись по рублю и наскребли несколько лярдов на разработку программы полёта на Марс, чтобы первопроходцы основали там базу и начать жить в "полиэтиленовых пузырях-теплицах" огруцы выращивать. Начали коллонизаци ржавой планеты.
Говорили, что лететь туда придётся целый год, и космонавты будут вести с борта репортажи в живом эфире, что будет круче любого сериала, а вся земля прильнёт к экраном и будет напряжённо следить. Ещё девушку показали, которая готовится стать зачинательницей марсианской расы. Как она к этому готовится, как согласна на свою историческую миссию даже если это билет в один конец.
Потом всё стихло.

А теперь выясняется, если верить альтернативным источникам, что на Марсе давным давно всё уже есть, и массивные базы, и лаборатории и теплицы с фрактальными огурцами, и яблони там цветут и космические маршрутки туда гоняют. И не год лететь, а через портал бац, и ты на месте. И не только на Марс летают, а и дальше. И не обязательно световые годы в анабиозе проводить. Такая технология  - пространство в дугу свернул, и выходи на нужной станции. Тони Роджерс из прошлого поста "кочегаром" на шатле работал )). Их корабль грузы развозил.

Тема космоса, начиная с 50-х активно насаждалась через фильмы, книги, сериалы.
Космосом бредили.
I wonder why?


https://www.youtube.com/watch?v=N1Ez0bPSDCo

Позже начался культ НЛО, появились летающие тарелкии их свидетели. Заговорилио похищениях, об экспериментах. Масса доказательств. Одновременно шло высмеивание темы в СМИ, наклеивание ярлыков идиотов на верящих в "пришельцев" ...

Сейчас всё громче говорят, что современные технологии, включая нано- и цифровые не изобретаются людьми, а им передаются в обмен на ... на что? На сдачу людей в рабство, а Землю в аренду или даже продажу? Грядущее чипирование тому подтверждение.
Но это отдельная тема.

А я про ролик.
Ведь действие его происходит на ... Марсе, как оказалось. Это главная фишка ролика. Это наша  марсианская база с деревней, навозом, кибер-женой, которая ревнует мужа к доярке-андроиду, с дронами вместо голубей и чёрной дырой в нужнике.

А начиналась мечта так:


https://www.youtube.com/watch?v=x5DR7v04YnE
Tags: Марс, Тайная Космическая Программа, кибер-ферма, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal