larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Тони Родригес и Тайная Космическая Программа

Дорогие неверующие в космос! Для расширения вашего сознания предлагаю на выходных посмотреть данное интервью из четырёх частей с работником подневольного космического труда Тони Родригесом.
Ну и фантазия у человека! Чё они там курят в этой Южной Америке, да?

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАБСТВА

Часть Первая.
Похищение, серые пришельцы, Луна и рабство


https://www.youtube.com/watch?v=b0Z0wu1DMdo

Часть Вторая
Бой с инсектоидом на Луне, жуки на Марсе и регенерация конечностей


https://www.youtube.com/watch?v=RaTO-VSlNjA

Часть третья
Галактическая торговля, ядерный удар по планете Майя, необычные грузы, регрессия возраста


https://www.youtube.com/watch?v=y-Xd16PxLkI

Часть четвёртая
Обучение с серыми на Марсе


https://www.youtube.com/watch?v=XhkDIkez1cs

У человека украли 20 лет жизни! Или наоборот, подарили, это как посмотреть. При этом, формально, не нарушая кармических законов, вернули назад ребёнка "на том же месте в тот же час", целого и невредимого со стёртой памятью. Гуманизм потрясает.

"В 1981 году, когда Тони было 9 лет, он участвовал в образовательной программе «Талантливые и Одаренные» (TAG — Talented And Gifted). Данная программа была официально организована правительством США, с целью развития талантливых детей в форме факультативных занятий на выходных. Чтобы попасть в программу, необходимо было набрать определенное количество баллов в специальном тесте, который проводился по всей Америке. Однако, как теперь показывают свидетельства, у данной программы была и другая цель: выявление детей с необычными способностями и их дальнейшее использование в теневых проектах.
В какой-то момент в процессе занятий Тони оскорбил одного из одноклассников, чей отец, по словам Тони, был высокопоставленным членом одной из теневых организаций.
Ещё при знакомстве мальчик сказал Тони: «Мой папа — один из Иллюминатов. А чем занимается твой»? После возникшего конфликта мальчик указал своему отцу на Тони со словами: «Вот тот парень, который разрушил мою уверенность в себе«.
Тони рассказывает, что через несколько дней после инцидента, он проснулся у себя в комнате и увидел серого пришельца, смотрящего на него. Он не мог ни пошевелиться, ни закричать, когда ещё трое существ обошли его кровать, подняли на руки и вынесли из комнаты через портал.
Так Тони Родригес попал в то, что называется Программа «20 лет и обратно», уже хорошо известная из свидетельств Майкла Рэлфа, Рэнди Крамера, Кори Гуда и Уильяма Томпкинса. Однако, в отличие от армейского персонала (как Рэнди Крамер) или «добровольного» гражданского участника (как Кори Гуд), Тони получает статус раба!
То есть человека с наименьшим количеством прав в теневой системе. По словам Родригеса, это была месть за оскорбление сына высокопоставленного человека. Будучи рабом, то есть практически товаром, Тони Родригес передавался и продавался из рук в руки на протяжении всех 20 лет."
https://unworld.ru/sekretnaya-kosmicheskaya-programma/toni-rodriges-pohishhenie-luna-i-seksualnoe-rabstvo/
Tags: Луна, Марс, Тайная Космическая Программа, Тони Родригес, космос, путешествия в прошлое, стирание памяти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal