larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Астрон. Секретные материалы. Космос и Сердце. Продолжение



Прошлый пост - первая часть обзора интервью Астрона у Ивана Боброва показал некоторое сопротивление материалу читателей данного блога.
И это правильно. Как многократно повторял сам Иван, не надо никому верить! Примите к сведению и думайте сами.

Тема всего инопланетного давно и планомерно высмеивается в информационном пространстве. Все эти зелёные человечки, дурацкие летающие тарелки, ставшие интернет-мемом, серые карлики-инопланетяне на тонких ножках со страшными чёрными глазами  - материал для анекдотов, научно-фантастических фильмов и передач РЕТ ТВ. Для дебилов, то есть.
А тут ещё "теория плоской земли", свернув мозги казалось бы вполне разумным людям, поставила дополнительный заслон для исследований в этом направлении. Какие полёты в космос, если его нет? Какие инопланетяне? Сидите на плоской земле ровно и не рыпайтесь. Наблюдайте, в бинокль, как корабль, уменьшаясь в размерах, категорически отказывается уходить за горизонт. Вот вам и доказательство.

Астрон не похож на провокатора, тролля или работника системы по распространению сознательной дезинформации. Не похож он и на наивного человека. За плечами Рижский Авиационный институт + два других высших образования.  Прекрасно говорит на литературном русском сложносочинёнными предложениями со множеством деепричастных оборотов. Искусство, исчезающее на глазах.
Чувствуется глубокий ум, эрудиция, высокий культурный уровень, при этом, по-военному чётко выстроенная мысль, безупречная логика, но что самое для меня ценное - живые чувства человеческого сердца и боль за происходящее на земле.
Идеальное сочетание - холодная голова, горячее сердце и ... чистые руки, которыми он умеет лечить. А ещё он композитор, и наверное поэтому уделяет музыке такое большое значение в сбережении наших душ.

Для тех, кто не смотрел интервью хочу ещё раз его порекомендовать. Там кладезь "бомбовой" информации! Масса интересного, включая такие темы как:

- что стоит за программой 5G и программой Илона Маска "Скай-Нет"
- борьба Трампа
- челябинский метеорит
- технологии регенерация конечностей
- немцы на Луне
-  фильмы, в которых показана часть правды
- обнародованные документы Викиликс

В комментариях кто-то любезно расписал ключевые моменты интервью по кадрам:

3:30 Коллективная молитва в ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА по субботам    

5:32 (разрыв планеты Фаэтон)

9:50 важность спутников планеты для существования в физической формы планеты

13:30 бутафория Байконура
20:29( параметры двигателей) "Аполлон-11"
17:59 , "
Сатурн --5"

14:55 фильм "Козерог один"

15:40 Американцы на луне
17:40 - аппараты американцев

16:25 (Уильям Томпкинс)

18:00 недовольство "драконийцев" полетами американцев

20:30 точка отсчета ТКП

23:03 цветные фото луны

24:04 Челябинский метеорит

28:00 закон информирования (пусть даже путём фильмов и книг)

космический госпиталь (технологии инсектоидов)

30:06 о фильмах

"Звёздный десант"(первый тип восстановления)

"Элизиум" (второй тип восстановления)

41:41 секрет молодого голоса Астрона

44:35 важно предотвратить! Кто предупреждён, тот вооружён.

51:31 16 апреля 2020 (наш мир избежал катастрофической опасности)

Фильм "Человек в высоком замке" (Смещение временных линий)

45:30 что стоит за 5 "ГЭ", проектов И.Маска!!!

47:17 докричаться с виртуального пространства до Малдера и Скали

Подготовка захвата энергетики каждой личности для перевода в виртуальный мир.

49:44 слиты секретные материалы заговора "вич, спид, пандемия.. и т.д

51:50 Рашид Бутар

53:23 Важность непрерывности позитивных образов

              !!!   21 декабря 2020 !!!

коллективный прыжок к светлому будущему

56:26 (Новый завет)

1:00:41 дрожим, но с положительным настроем😉

1:04:51 музыка нас связала...

https://www.youtube.com/watch?v=uiPGid-DUl0

Астрон:

"Мне поручено передать наставления всем слушателям вне зависимости от их религиозной принадлежности, их верований, от их космосо-философских представлений. Если люди слушают меня не только ушами но и сердцем, они поймут о чём идёт речь.
Земля действительно претерпевает колоссальные пертурбации. Идут такие энергии которых не было более двухсот миллионов лет! В этом сходятся все, кто так или иначе касается этой темы. Это означает что вся человеческая психо- энерго- био- физика просто дрожит от напряжения. И конечно, главный центр человека, центр его баланса, его святая святых, его Престол Всевышнего, это - сердце человеческое … испытывает невероятное напряжение.
Многие отмечают, что на ровном месте у них начинается тахикардия, то есть, ускорение сердцебиения , причём это не вызывает каких-то патологических состояний. Они просто отмечают это, пугаются этого.
Не пугайтесь, идёт подстройка человеческого сердца под новые энергии, новые вибрации. Радуйтесь, что это с вами происходит.
Следует укреплять сердце любыми методами, даже музыкой особенно высшей классикой,  произведениями, построенными по законам золотого сечения и функциям фрактальной математики -  Бах, Моцарт ...

Если мы все пробудимся, если мы все оставим за спиной все наши распри, недоразумения, все наши принадлежности к чему-то, если мы поймём, что мы - Род Человеческий, что нас Большой Космос рассматривает не как отдельные расы, не как отдельные страны, а как единую человеческую расу землян, более того, рассматривает нас как космическую аристократию, потому что нет ни одной другой расы, в генах которой 22 космические расы оставили свою информацию. Если мы так будем на себя смотреть, если мы в этом смысле встанем с колен и скажем наше коллективное НЕТ этим гадам, многое изменится.


В эти непростые дни или интуитивно, или повинуясь ритуальной привычке, люди стали чаще приходить в храмы, не важно какой религии.
Приносите в храмы радость вашего сердца. Насыщайте ваше сердце радостью от осознания причастности к происходящему на нашей планете, а происходящее звенит во всей вселенной как колокольчик.
Насыщайтесь этой радостью, этим ликованием внутренним и приносите это в храмы, дорогие наши слушатели. Вот о чём я вас прошу.
И не забывайте о том, что тот кто две тысячи лет назад пришёл как Великий Учитель, которого называют Спасителем, сказал, что его тело это и есть Храм!
Тело каждого из вас есть вместилище Высшего Огня. Это объект космической важности созданный по золотому сечению, если угодно, по чертежу Всевышнего, по его лекалу. Не забывайте об этом. Возжигайте в этом храме свет вашего сердца и он выедет вас из темноты.
Рассвет уже близок и мы можем слиться в этом свете со всем высшим светом вселенной, чего я всем искренне желаю."

Ну а эта песня его авторства и исполнения (гитара и вокал) скажет вам больше тысячи слов:


https://www.youtube.com/watch?v=U926Gr8zcq8

Предыдущие посты с Астроном:
https://larasdvatri123.livejournal.com/165789.html
https://larasdvatri123.livejournal.com/164215.html
Tags: Астрон, Иван Бобров, Трамп, инопланетные технологии, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal