larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Инсайт от Астрона: американцы на Луне, борьба Трампа и молитва сердца

Астрон зашёл в блог Ивана с козырей - шокирующим и жёстким интервью о химтрейлах, которое даже меня, ветерана темы, заставило поперхнуться. Я обязательно его опубликую, и выскажу своё мнение, но сейчас по горячим следам хочется уделить внимание третьему интервью, вышедшему буквально на днях. Оно особенное. Обычно сдержанный и интеллигентный собеседник, Астрон ближе к концу заговорил настолько эмоционально, взволнованно, но одновременно твёрдо, с такими волевыми и даже командными нотками в голосе, с такой бешеной пружиной внутри, которой он пока не позволяет выстрелить, что вдруг я обнаружила, что глаза мои помокрели, а горло сдавил комок.

Верить или не верить - это уже придёт позже, после анализа на холодную голову.
Мой "индикатор правды" светит зелёным. У плоскоземельщиков могут возникнуть трудности. Их вера уже надвинула шоры на глаза, и имеется проблема с гибкостью восприятия альтернативной информации.
В концепции Астрона есть и космос и солнечная система и полёты к звёздам. Но есть и неожиданная связка-линьк с некоторыми положениями сторонников ТПЗ! Для меня вдруг впервые сошлись некоторые пазлы! А именно: все съёмки и репортажи с МКС - действительно бутафория! Полётов Аполлонов на Луну не было, вся космическая возня и в России и в НАТО - цирк с конями.
НО!!
Но при этом, на Луне американцы оказывается ... БЫЛИ!
Просто есть реальная программа освоения космоса, а есть понарошковая, та, что нам показывают в новостях по телевизиру, и которая служит ширмой, программой прикрытия!
Вот в эту мысль вдумайтесь!

Плоскоземельщики оказались наполовину правы. Про космос нам гонят мультфильм, тогда как реальные космические программы гораздо круче любой самой навороченной фантастики.



Круговая порука лжи и сокрытия правды поддерживается руководителями всех стран. А иначе никак - дёрнешь за одну бусину, посыпется всё ожерелье. Катастрофа и взрыв мозгов на всей планете. Мы живём в эпоху ТОТАЛЬНОЙ лжи обо всём, и те что наверху не имеют иной альтернативы, как только петь по нотам общего сценария. На этой штопанной живульке держится "цивилизованный мир", и только недавно швы начали с треском расходиться.

Цитата:

"Поскольку одно из моих высших образований было высшее авиационное, а в Советском Союзе оно всегда было ещё и военное, у меня были связи с самыми разными коллегами и специалистами. Некоторые из моих сокурсников, моих друзей и знакомых потом служили и на Байконуре и в других местах.
Когда состоялся этот спектакль под названием “ полёт Аполлона 11 на Луну”, вся инженерия Байконура хохотала, хватаясь за животы. Есть вещи, которые скрыть невозможно. Например параметры двигателей и многое-многое другое, включая и тончайшую обшивку этой “керосинки", это всё сплошное недоразумение.




Все понимали, что это бутафория. Это было придумано для того, чтобы изобразить какую-то программу, показать, что Америка здесь впереди всех и тд. Но инженеры всё прекрасно понимали. Действительно, двигательная система, которая была на ракете Сатурн 5, которая должна была по-идее доставлять эти Аполлоны на Луну, никуда не годилась. Все её параметры говорили только об одном, что этот груз, который размещался наверху ракеты  был слишком тяжёл для этой двигательной системы. Поэтому траектория Аполлона завершалась в Бискайском заливе. Все кто в теме это прекрасно знают.

Американцы не случайно сняли фильм “Козерог 1”. Там столько правды, что когда фильм вышел на экраны у некоторых людей случился обморок, тех кто понимали о чём идёт речь. Советую восстановить в памяти этот фильм, будет полезно.

Там, кстати показано, как расправляются с теми, кто не вписался в программу. Конечно там не сказано всего. Не сказано о Тайной Космической Программе.

Так вот, в рамках Тайной Космической Программы американцы конечно были на Луне.
Да, они там были, только конечно летали они туда не на Аполлонах. Доставляли их туда совсем другие “посудины". И технологии, по которым эти посудины строились конечно, мягко выражаясь, были не совсем земными.
Эти технологии американцы получили от “Высоких Белых”, или, как их ещё называют, “нордиков”.



И тут можно сразу попасть в некое болото, мешанину из фактов, которые необходимо один за другим перебирать как бусины не чётках, чтобы не заблудиться. И тогда многое станет понятным. William Tomkins (написавший об этом книгу) являлся  генеральным конструктором системы ракет под названием “NOVA”, которые строились под прикрытием строительства “керосинок" под названием "Аполлон". "Аполлон" был отвлекающей операцией. Строились действительно огромные ракеты во много раз крупнее и мощнее, с помощью которых на орбиту выводились разного рода блоки, из которых уже тогда, в конце 60-х собирались не "скайлэбы", на которых американцы якобы летали, а настоящие серьёзные космические станции с искусственной гравитацией, с системой защиты от наблюдения как в оптическом диапазоне, так и в диапазоне радиолокационного спектра. Это серьёзнейшая super-cloaking system.

… То что мы видели в программе Апполон, Союз-Апполон - это бутафория! Это система мероприятий для сокрытия самого главного - программы освоения ближнего и дальнего и сверх-дальнего космоса в рамках развития Тайной Космической Программы."
(конец цитаты)

Позвольте пока здесь остановиться.
Продолжение следует!

Само интервью:
(Мальчикам вся первая часть интервью будет особенно интересна)


https://www.youtube.com/watch?v=uiPGid-DUl0

Продолжение:
https://larasdvatri123.livejournal.com/165936.html
Tags: Аполлон, Астрон, Иван Бобров, Тайная Космическая Программа, американцы на Луне, космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments