larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Трамп будет биться до конца



Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов, чтобы подсчитать, сколько им нужно вбросить почтовых бюллетеней, чтобы дающий сбои любитель маленьких девочек Джо Байден вышел вперед в ключевых штатах.


Республиканцам пришлось через суд добиваться, чтобы их наблюдателей допустили на участок. Ничего еще не окончено. Не слушайте мейнстрим медиа, которые первыми объявят Байдена президентом. Если потребуется Верховный суд докажет, что Трамп выиграл в ключевых штатах. Неужели кто-то верит, что Байден, пожалуй самый слабый кандидат от демократов за последние 100 лет, на ралли которого приходили десятки человек, победил в штатах, где на ралли Трампа приходили десятки тысяч человек. Да еще и побил рекорд Обамы по популярному голосованию. Откровенная фальсификация. Побеждать он в этих штатах стал именно после остановки подсчета и вбросов. Самые грязные выборы в истории США. Очевидные фальсификации. Впереди борьба, которая затянется не на одну неделю. Люди должны увидеть все, что произошло. Сохраняйте гармонию и будьте уверены в победе Света.
Несколько источников в США подтвердили, что на бюллетени был установлен водяной знак, определенная отслеживаемая маркировка. Вероятно, каждый бюллетень можно отследить. Именно поэтому Трамп сообщил в 2 утра о вбросе бюллетеней в 4 утра в Мичигане.
Он знал, что готовится. И это произошло. Кроме того, у Альянса (который стоит за Трампом) имеется несколько вариантов, чтобы доказать фальсификацию выборов в пользу кандидата от культа Джо Байден.
Культ объявит о победе Байдена через подконтрольные мейнстрим медиа. Культ будет использовать улицу под предлогом «защиты победы Байдена». BLM, ANTIFA – уже наготове.
Высока вероятность провокаций, атак под ложным флагом и теракта.
Это их последний бой за сохранение своей сатанинской власти на этой планете. Они бросили все ресурсы. Но они потеряли бдительность и попали в ловушку. Верховный Суд должен доказать фальсификацию и объявить о победе Трампа. Люди увидят все своими глазами. За раскрытием этой лжи последует и раскрытие другой лжи. Этого уже не остановить. Пробуждение неизбежно. Мы должны победить. И мы победим.

Влад Фридом
отсюда

Примечательно, что РИА новости закапывают Трампа глубже чем Бибиси.
Несколько дней подряд у них висела картинка-обновление:



в то время как ВВС показывали:



Этот тренд продолжается до сих пор.
РИА показывает сейчас, после "победы" Байдена:



Бибиси гораздо сдержанней:



Мнение неизвестного комментатора:
Аууу! Как Байден “будет управлять” США, если Трамп, даже при решительнейшей победе Байдена (разве что Трамп не смоется в унитаз) обязан УПРАВЛЯТЬ США ДО 20 ЯНВАРЯ – официального вступления в должность Президента США???
Вот лучше помозгуйте и почитайте Кейси. После Трампа (который 44-ый на самом деле президент сша) ПРЕЗИДЕНТА НЕ БУДЕТ, он – последний президент США, это его карма и роль в конце мира и в начале дерьма, которое тут ща развернется к вам ХАРЕЙ и, возможно, вы наконец-то поймете, о чем нужно было думать.
Tags: Байден, Трамп, американские выборы, выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal