larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Хорошо погуляли: Песков на днюхе, Венедиктов на Капри

Екатерина осерчала. Даже позволила себе два раза матом ругнуться. Выгрузила безобразный компромат на одного из ...



Ну вот как это так?? Им значит можно "без маски, без перчатки" спинами друг об дружку тереться, петь и танцевать, а рабам - дистанция, намордник, штраф за свободный вдох и кьюар код в рыло?

Два примера привела Катя, итальянский и российский, демонстрирующие полное презрение властей к ими же религиозно декларируемому масочно-перчаточному режиму. То есть, абсолютно наглое, демонстративное презрение к плебсам, и деление закона на нас, высших небожителей, которым закон не писан, которых ни ковид, ни роснепотребнадзор не берёт, и на тёмное, затюканное быдло, об которого ноги, которому лепят потешную пандемию с издевательскими бессмысленными правилами.

Пример днюхи Пескова особенно вопиющ.
В Европейской стране за такое пришлось бы уходить в отставку.
Он же, страшно подумать, здоровьем жизнью Президента рискует! Ночью погулял, потусовался с бессимптомными, а наутро к Главному с докладом??

Ах, ну да, они же с супругой предусмотрительно переболели. У них же антитела, мать вашу.
А у Лепса, Симоньян, Баскова, Киркорова, Агаларовых и прочих, - тоже "тела"? Вот как они не боятся жизнь подвергать риску, запивая трюфеля шампанским? А теперь, выходит, на карантине, бедненькие будут сидеть? Ведь так? ... Штрафы уплотят ...

Катя решила отомстить тем, что у неё имелось в наличии. Увы, не было ничего на Пескова, но под руку подвернулся Венедиктов, изображающий из себя оппозицию. Все они одна шайка-лейка.
Первые 4 минуты можно пропустить.


https://www.youtube.com/watch?v=kCx_CvhMlng

Ну и вот оригинал "деньрожденья"


https://www.youtube.com/watch?v=TH6FlKd5O3s

Цитата:
"Многовекторная VIP-тусовочка веселилась на славу. Именинник с женой Татьяной Навкой, хозяин Араз Агаларов с сыном Эмином, главред RT Маргарита Симоньян, ещё с десяток госпропагандистов и чиновников высшего уровня, носатая звезда Comedy Woman Екатерина Варнава, чета фигуристов Оксаны Домниной и Романа Костомарова, певцы ртом Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Любовь Успенская, Анна Семенович, Анита Цой, Жасмин и др.
Пока на центральных станциях метро и в торговых точках проходят облавы на безмасочников и безперчаточников, участники действа в Agalarov Estate явно игнорируют санитарно-эпидемиологические требования. На видео нет ни одного человека в маске. О соблюдении дистанции не может быть и речи: сплошные танцы-обжиманцы. Вопреки озвученным из каждого утюга рекордам по COVID-19. Правильно, антиковидные меры - только для быдла, элитка выше этого. Или на время днюхи Пескова вирус отступает?
"Песков день рождения свой отмечает, запрет на массовые мероприятия, QR-код... это для остальных. У Пескова ничего не меняется, куча народу, артисты, селебы, пей, гуляй, веселись, кремлёвская медицина подлечит гостей. Пир духа во время чумы", - заметил ТГ-канал "Образ будущего". Ему вторит канал "Тот самый Олень": "«И это те люди, которые запрещают нам ковыряться в носу» - справедливо подумали люди, и завалили интернет тысячами гневных комментариев в адрес лицемерных чиновников и госпропагандистов, которые с телевизора и трибун рассказывали им коронавирусные ужасы, угрожали им штрафами и убеждали в необходимость соблюдать закон".



Наутро Песков объявил: "Мы с вами столкнулись с достаточно беспрецедентным вызовом. Имеется в виду пандемия, которая, помимо основной угрозы для здоровья людей, конечно, имеет неизбежные последствия для глобальной экономики". И скорбно добавил: "Эти трудности не проходят мимо нас, это дополнительный груз"."
https://general-ivanov1.livejournal.com/680593.html

Ну что, после этого можно считать, что публичное разоблачение корона-фейка состоялось?
Железное доказательство отсутствия Ковида и пандемии.
Если конечно не слягут все гости. Или ещё хуже.

Ну а Венедиктов ... Конечно Катя воспользовалась запрещённым приёмом ...


Остальные красочные скрины можно прочесть в видео. Здесь не стану приводить по эстетическим соображениям.

Tags: Венедиктов, Ковид-19, Песков, Эхо Москвы, коронавирус, пандемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments