larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Чем болеют во время коронавируса?



Пока не сдавшиеся властям доктора и профессора, эпидемиологи и вирусологи доказывают, что эпидемия новой коронавирусной инфекции это блеф с научной точки зрения, что вирусы не живут ни на поверхностях, ни в мёртвых телах, ни в воздухе, ни на масках (которые, разумеется, от него не защищают), а существуют только встроенные в ДНК живых клеток, люди продолжают чем-то болеть. Пусть не в масштабах мировой пандемии, или даже эпидемии, пусть с исключительно низкой смертностью, но болеют довольно массово и взаправду. И, да, некоторые умирают, даже если статистику с приписками поделить на 10.

Вопрос - чем болеют?

Докладываю.

- Из моего близкого круга никто не болел. Не родные, ни друзья. Но переболела далеко живущая пожилая родственница и её дочь. Были на домашнем лечении, проходило тяжело. Выздоровели, тьфу-тьфу.

- В другой географической точке давний знакомый и его жена тоже переболели. Жена тяжело. Лечение домашнее, тоже выздоровели.

- Подруга другого местопроживания не болела ни сама, ни её семья, но у них заболела куча знакомых, больницы там летом были переполнены. Люди видели низко летающие вертолёты, с болтающимися верёвками, а к ним привязаны канистры. Что-то разбрызгивали. Кто-то наблюдал розовые химические туманы над городом.

- Ещё одна родственница, из другой географической точки, преподаватель, прошла тест (их "погнали"), который оказался позитивным. Пришлось сидеть на изоляции. Самочувствие было нормальным, здоровым. Второй тест, следом за первым вышел отрицательным. Допустили к работе.

Интересна было бы узнать личную статистику читателей блога, если кто поделится?

Свежий комментарий от участницы обсуждения ldov321:

"У меня переболела племянница, очень тяжело, болела весь сентябрь, сейчас ощущает слабость, у нее установленный коронавирус. В нашей местности болеет очень много людей. Коронавирус не подтверждают, но у многих двусторонняя пневмония, на стандартную терапию организм у людей не реагирует, заболели все медики в амбулатории, людей уже некуда класть в больницах. У соседей заболела и погибла коза, при вскрытии обнаружились практически черные легкие. Пока сложно сказать, что же происходит. Но все у нас началось после непонятного разбрызгивания какой-то химической (бактериологической) субстанции летящим очень низко вертолетом. Я долго добивалась, с какой стати опрыскивали наш пруд, где живет масса живых существ: это и цапли, и дикие утки, и карасики, карпы, ондатры-вообщем целая экосистема. Слава богу, все выжили. Начальство мне ответило, что они видите ли травят клеща-и это в октябре месяце. Я считаю, что надо их тормошить, больше не вижу дронов и вертолетов, даже небо очистилось от химтрейлов."

Этот коммент был ответом на коммент другого нашего участника tigerey :

"Знакомый моего тестя переболел очень тяжело. еле выкарабкался. Его приятель точно так же.
Так что все серьезно.
А вот история из Канады. Информация из первых рук. Приятель моего брата работает в бригаде от фирмы, ремонтирующей дороги. В бригаде одиннадцать человек, все португалы. Вся эта компания была у одного из них на день рождении. Через несколько дней тот, к кому все ходили, говорит, его гелфренд сдала тест на вирус, и он позитивный. Все ломанулись сдавать тест. У десяти из одиннадцати тест позитивный. Десять человек уже неделю сидят *в изоляции* дома. Разного возраста люди, от 40 до 65...
Ни у одного из них, ни у кого из членов их семей, нет ни одного симптома заболевания."

А вот, присланная ранее, информация от подруги:

"Наш знакомый возраст чуть больше 60, дочь взрослая. Заболела почти вся семья. Все попали в больницу. Тест то положительный, то отрицательный. Развилась пневмония, о которой я читала по твоей ссылке. Симптомы - одышка, ощущение, что задыхаются. Сегодня я им позвонила, муж семейства всё мне рассказал. Самое страшное происходит в больнице. Люди реально умирают и в большом количестве. Медики только и успевают вывозить трупы. Места в морге не хватает. Лечат сильнейшими антибиотиками в больших дозах. Мест в больнице нет, берут только задыхающихся. У него до сих пор одышка. Поражение лёгких сильное,  30 процентов, у жены - 40, у дочери поменьше. Это он мне рассказал про то, что творится в больнице, где он лежал. Мы с ним решили, что народ сам виноват. Первая волна было слабенькой, умерших было мало, всё расслабились и стали пренебрегать средствами защиты. Началась вторая волна и уже не ковид , а пневмония стала причиной многих смертей."

То есть, это не слухи, а реальное положение дел на тот момент. Нет смысла знакомому врать моей подруге в телефонную трубку, и никто из них не знал, что информация окажется в этом журнале.

Ещё коммент:

"Я переболела , сначала пропал нюх, вкус, потом температура поднялась до 37,5 дней 5 , затем уже 38-39 три дня была, кости ломили ужасно, появилась одышка, поехала кт сняла , поражение легких 50%! Пневмония двусторонняя ! Приняла лечение , сосудорасширяющие, а через три дня назначили антибиотик ОД-Левокс! Пропила , сразу же стало легко! Но спустя три недели сняла кт, у меня так же поражение показывает остаточное , теперь назначили ксарелто по 10 мг раз в день в течении 14 дней! Пульмонолог Сказал что нужно время  месяцами, чтобы восстановить легкие! Делаю дыхательные упражнения!"

Сейчас там всё улеглось, вспышка пошла на спад.

Так что же происходит?
Мы тут копья ломаем про фейк-пандемию, устроенную с целью введения контроля населения, финансового обнуления, разрушения среднего бизнеса, установления полицейского государства и нового миропорядка, роботизации, тотальной биометрии, ИИ всё такое прочее, но люди-то болеют!

Чем?

Ответ подкрался незаметно.
Один из френдов по ЖЖ в настоящее время сам болен и ведёт живые репортажи о своём самочувствии и методах лечения.
Ему помогают ... антибиотики!

Вот, читайте:

"Сначала что такое КОВИД в моем бытовом смысле. Это в принципе бактериальная пневмония как она есть...
1. Анализы на КОВИД показывают его там, где нет, и не показывают там, где есть... что эта чушь значит? Лежит здоровый бабуин в терапии, анализы кажут КОВИД, никакого поражения легких нет. Совсем. И наоборот - тяжелые поражения легких, анализы - ничего. И вот чо хочешь, то и делай... я анализы сдавал уже несколько раз (по работе), ничо не обнаружили - но из вышесказанного следует, что это - ниочем.
Промежуточный вывод: КОВИД не коррелирует с анализами. Совсем.
2. Врачи в связи с этим начинают считать КОВИД-ом тяжелое поражение легких со снижением сатурации-хуяции и прочих своих тупых каких-то маркеров пролета кометы через отделение интенсивной терапии... чего они там лечат интенсивно - сам Господь наш Всеблагий не весть, а уж аццкий сотона ваабще нервно курит в сторонке, глядя как восьмидисятилетних бабусь насилуют в горло ИВЛ-ом...

... я сделал вывод - не в КОВИД дело. Точнее сказать - не только в нем.
Ибо у меня такой КОВИД за долгую успешную жизнь бывал неоднократно и распрекрасно лечился почему-то антибиотиками... и вот тут возможно и сокрыта тайна КОВИД-а. Как я ее во всяком случае понимаю: КОВИД - БИНАРНОЕ ОРУЖИЕ... ну хорошо, не оружие - СРЕДСТВО. То есть ДВУХКОМПОНЕНТНОЕ как минимум  ...
Первый фактор - собственно вирус. Что он делает? Поражает эпителий в альвеолах легких. Аналогия - человечек падает с велосипеда и получает ссадины об асфальт, т.н. "асфальтовая болезнь", вот ровно такие ссадины от вируса появляются в горле, гортани, бронхах и в легких - я это чувствую прям физически, как сначала болит горло, потом - гортань, потом - кашель, а потом - пневмония, тяжелейшее состояние... если? Если не начать антибиотикотерапию. Стоит же начать - снимает все как рукой.
Второй фактор, таким образом - бактериальное повреждение легких.
Итого: вирус повреждает эпителий и открывает ворота для бактериальной атаки. При этом самого вируса немного и он быстро проходит. Поэтому у больных он собственно и не обнаруживается - ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ. Он БЫЛ, АТАКОВАЛ, ПРОЛОМИЛ КРЕПОСТНУЮ СТЕНУ... размножился и исчез. А через проломленную стену полезли бактерии и стали поражать легочную ткань.
Так вот тяжелое, достаточно специфическое поражение легочной ткани вызывается НЕ ВИРУСОМ - А ОСОБЫМ БАКТЕРИАЛЬНЫМ ФОНОМ в организме.... у молодых - условно говоря "все чисто", поэтому они не болеют (условно говоря), т.е. насморк, покашляли - и все прошло, бактериального фона нет, а поражение эпителия вирусом "заросло как на собаке".
У пожилых - иммунитет снижен и в легких уже полно разных бактерий, которые - современные! бактерии, мутировавшие, злые, и везде по земному шарику разные, поэтому картина отличается... и самое сильное поражение, вспышки КОВИД происходят там, ГДЕ ТЯЖЕЛЫЙ БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ФОН - и не происходят там, где бактерий - мало.
Поэтому суть лечения КОВИД проста - как можно раннее применение антибиотиков.
В прошлый раз я наслушавшись идиотов пытался лечить болезнь как вирусную - и чуть не сдох. Все было бесполезно - пока я не стал жрать антибиотики, с ними все сразу пошло на лад, убедив меня в том, что любой, кто вякает про "уирус" - тупое ублюдочное быдло, не понимающее сути дела, ибо при чисто "уирусной" этиологии антибиотик был бы как вода... однако когда тебя трясет от температуры, и ты жрешь всякие антивирусные, а они не действуют, и так неделю, и тут ты понимаешь - пора себя спасать... находишь антибиотик, жрешь - и как рукой сняло! Это убеждает круче любых анализов :)"
https://alejorojas.livejournal.com/1430912.html
Есть ли смысл в вышеизложенном, как считаете?
В комментарии к этому посту уважаемого alejorojas я привела своё воспоминание об английском джентельмене с того самого застрявшего лайнера, поражённого ковидом:

"Помните этот злосчастный корабль Даймонд Принцесс на котором застряли пенсионеры ковидники? Там был один британский дядечка, который вёл видео дневник. И в частности, критиковал свои власти за равнодушие и бездействие. Но дело в том, что он подробно описал все свои симптомы и всё течение болезни и выздоровления. И там один-в-один ваша теория. И это даже ему японские врачи разъяснили. Что вирус активировал пневмонию, от которой он чуть не помер."
https://larasdvatri123.livejournal.com/141012.html

Там же в комментах есть другой важный совет от леди с ковид-опытом, а именно, инструкцию от врачей чем лечить эту штуку не на бумаге, а на практике:



Подитожим.
Вся критика врачебного непрофессионализма в отношении мер профилактики против Ковида, а именно, маски и перчатки, дистанция относится именно к вирусу, против которого все эти меры абсолютно бесполезны, сюда же, совет болеть дома безо всякого лечения до потери пульса дыхания, так как антибиотики тут бессильны. Как красноречиво описал тот-же alejorojas

"Доктор, у меня насморк... сидите дома! Насморк и кашель, температурка... сидите дома! Неделя уже температура! НЕ ДО ВАС, СИДИТЕ ДОМА! У НАС ТУТ ТЯЖЕЛЫХ БОЛЬНЫХ ПОЛНО, А ВЫ ЛЕЗЕТЕ! ...доктор, я задыхаюсь! - а, задыхаетесь? ПОРАЖЕНО СТО ПРОЦЕНТОВ ЛЕГКИХ? Вот теперь вы наш, теперь мы вас на ИВЛ, а пока мы, вместо того чтоб вас сразу вылечить и не доводить до тяжести, будем ИВЛ-ить, чтоо будет происходить с теми, кто только что заболел?"
https://alejorojas.livejournal.com/1438622.html

Но если речь идёт о бактериальной инфекции, которая выражается в пневмонии, например лёгочной чуме или другой разновидности, которая возникает как следующая за вирусом стадия, то тут и маски и перчатки и дистанция и антибиотики действенны!
Ну ведь так получается?
Значит в местах, где происходят вспышки применять эти меры всё же имеет смысл?

Возможно, основной враг - бактерия, а не вирус, и в этом камень преткновения. Но о бактериальном поражении как раз никто не говорит!
Помните старомодное определение - грипп с осложнением на лёгкие. Там может это оно и есть?
Два философских направления - ковидиоты и коронабесы текут себе в параллельных вселенных, не пересекаясь. И не нашли ли мы точку пересечения этих двух независимых стримов - верующих в ковид и верующих в его отсутствие, лишь стоит признать, что главный убийца это Билл Гейтс бактерия, а не вирус?

Обозначу главную мысль этого поста: когда говорят коронавирус, в уме думай -  бактериальное заражение, наполняй домашнюю аптечку соответствующими средствами защиты и применяй правильную профилактику.

Вишенка на торте.

В одном из моих ранних постов о предсказании/планировании пандемии Коронавирус планировали я привела картинку из популярного комикса. См заглавное фото поста.


"Астерикс - это серия комиксов о приключениях галльских воинов в Римской империи в эпоху Юлия Цезаря. Текущая иллюстрация, написанная Тибо Делеем, была показана в 37-м издании комикса в 2017 году, демонстрируя крестоносца в маске по имени Коронавирус и его партнера Бациллуса (лат. от бактерий)."

Заостряю! Персонаж по имени Коронавирус и его напарник Бациллус!
Вирус и бактерия! Поражащий тандем!
Что и требовалось доказать!

Всё вышесказанное, естественно, домыслы дилетанта.
Tags: Ковид-19, бактерии, вирусы, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments