larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Ковид ограбление по-итальянски. Папа глобалист

Жуткую совершенно историю поведала Катя Синицына и дала её логическое продолжение в последующем видео.
Через случай криминального насилия амбала негра несчастного беженца над тремя итальянскими старушками ухвачена сама суть происходящего - реализация планов элит-сатанистов по уничтожению Европы через чёрных мигрантов при помощи ... проклятого ковида!



Катя темнокожих пришельцев никогда не жаловала. Некоторым моим друзьям такая недемократичность в ней огорчала. Мы все люди братья, и почему же нам, ребятам, не жить дружно? Элита нас старается разобщить, а мы давайте возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке.
Ну ладно, давайте. Но тогда скажите этим дикарям, уже организованным в банды, чтобы старушек не убивали. ок?

Данные видео наглядно демонстрируют, что права Катя, ох права со своим немодным шовинизмом.
Вопиющий абсолютно случай. Особенно горько и омерзительно лицемерное покрытие преступления властями через ковид. У жертвы оказался позитивный тест на коронавирус? Так и запишем!
Так что шутка про то, что если вам на голову упал кирпич, а запишут всё равно коронавирус имеет здесь буквальное воплощение. Вас ограбила горилла? И вы имели неосторожность впасть в кому и помереть? - Спасибо, что пополнили нашу ковид-статистику. Видите, какой жуткий и коварный этот вирус!

И ещё один неожиданный аспект этого сюра. Маски и перчатки способствуют безнаказанности преступников!
Я уже высказывала мысль, что маски идеально скрывают лицо от камер наблюдения во время протестов и сопутствующих погромов. Прямо как специально их ввели для социальных потрясений. В частности в Америке, когда те, чья жизнь имеет особое значение, жгли, убивали и грабили, грабили ... Ну вот ребята сообразили, что теперь можно использовать законную и даже обязательную маскировку для любого рода преступлений при свете дня. И ищи тебя свищи. Камера не распознает лица, а пальцы не оставят отпечатков.
Какова многоходовочка элит, а?! Гениальные ребята!


https://www.youtube.com/watch?v=xHKRgbD5yMs

И на следущий же день, после публикации данного видео Катя разместила ещё одно, прямо продолжаюшее тему.
Папа Римский опубликовал документ с наставлениями, где как под копирку глобалистов размышляет на животрепещущую тему мульти-культурализма и христианской любви к африканским беженцам, в лицах которых необходимо узреть лик Христа. А стало быть, делиться с ними последним. Отдавать собственность, вселять в свои дома и квартиры. Земля ваша вам не принадлежит, пишет Папа. Пусть приезжают и живут.
А что, давайте! Я - за! Только с Ватикана начнём. Пусть приезжают и в соборе Святого Петра расселятся. И в прочих их апартаментах и резиденциях.
И собственность папскую поделим. У них ведь золота там  - горы. Давайте раздадим нуждающимся неграм. Тогда все действительно поверят и проникнутся.
Всегда с себя надо начинать, только с себя.


https://www.youtube.com/watch?v=9xpQnmTqQeA

Tags: Екатерина Синицина-Сантони, Италия, Ковид-19, Папа Римский, беженцы, глобализм, коронавирус, криминал, мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments