larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Лазером по шишковидной. Полезна ли термометрия?



До сих пор казалось, что замер температуры "от коронавируса" перед входом в школы и общественные заведения является одной из начальных стадий медленной "варки лягушки" - приятия и нормализации вмешательства в организм, узаконивание контроля, выработка привычки подчиняться, даже если имеешь право уклониться от процедуры. Далее последует регулярные тесты - ковыряние палочками в глотке, и в носу, что уже само по себе травмирует слизистую и неизвестно что заносит в организм. Затем, естественно, вакцинация, сначала добровольная, затем с мягким нажимом. Позже - насильственная. А там на горизонте микрочипы, концлагеря, железные клетки в ангарах супермаркетов, а для особо упоротых - четырёхместные пластиковые гробы улучшенной планировки.
Но вся эта канитель должна начинаться мягко, с ношения бесполезных масок и бесконечных замеров температуры.
В этой шкале надругательства и постепенного порабощения измерение температуры кажется вполне невинным и даже обоснованным. Ведь пандемия же? Что тут такого?

Так мы думали.

Оказалось, что процедура может быть опасна сама по себе! Она разрушает ... нашу связь с Высшим Началом!

Первыми тревогу забили обеспокоенные родители. Начитавшись "конспирологии" за время самоизоляции, насмотревшись видео-роликов, они встали на защиту детей, и уже на этом этапе, начали протестовать, сопротивляться и устраивать скандалы перед входом в школу. Делается это часто излишне эмоционально, но что поделать? Ребёнок дороже!


https://www.youtube.com/watch?v=MBCrmgG6b-c&feature=emb_logo


https://www.youtube.com/watch?v=VJeqQpeUTnk&feature=emb_logo

Однако за простым этим актом замера скрывается нечто большее. Это не только первый этап дрессировки на пути  в концлагерь. Это, с одной стороны, сбор данных системой распознавания лиц и занесение их на сервер, с другой - прямой вред здоровью - выведение из строя шишковидной железы, так называемого "третьего глаза", органа связи с духовным. Это происходит, если температуру считывают на градусником, не на запястье, а непосредственно со лба лазерным пистолетом. Образ сам по себе отталкивающий, образ насилия, выстрела в голову.



Вот тут блогер бьёт тревогу, почитав сайт, рекламирующий робота /термометрический терминал. Косвенно по описани становится понятно, что деньги вбуханы не только лишь в массивный электронный "градусник", а в многофункциональный аппарат, который будет производить биометрию, считывать лицо системой распознавания, отправлять данные на сервера в неизвестные компании, где всё это будет анализироваться искусственным интеллектом, храниться, использоваться. Такие роботы будут стоять на всех станциях метро, в магазинах, в банках, в офисах, аэропортах, кинотеатрах, больницах ...


https://www.youtube.com/watch?v=iXxF-fMtcYY

Официально озвученные возможности робота:

- Измерение температуры без контакта прибора с человеком
- Сохранение фото пользователя и его температуры в журнале
- Уведомление (соответствующие организации?) о высокой температуре посетителя
- Доступ операторов к журналу
- Распознавание лица, идентификация лица человека
- Сохранение в журнале ФИО посетителя и время посещения заведения
-  Блокировка пропуска человека с высокой температурой
- Онлайн-видеосвязь

О роботах тут (с рекламного сайта производителей)
https://thermo-control.ru/

Возможно, что будет функция наносить невидимый штрих-код на чело. А может и уже!
Возможно будет считывать микрочип после его установления.

Но и это оказывается не самое плохое.
Главную фишку замеров температуры просочила нам Екатерина Синицина-Сантони через своё членство в ассоцияции независимых специалистов Италии.


https://www.youtube.com/watch?v=fyoT6SaacbQ

Лазерный луч бьёт вам в середину лба, проникая в область так называемого "третьего глаза", в середину мозга, где располагается "орган связи в Высшим" - шишковидная железа!
Что будет с ней если чикать туда лазером каждый день, или по несколько раз в день на входе в различные учреждения? Вполне очевидно, что этот нежнейший орган, функция которого до конца не изучена будет разрушаться!
Екатерина говорит лишь о возможном нарушении выработки мелатонина, гормона регулирующего биоритмы человека, замедляющего старение, гормона тихого счастья (через серотонинову цепочку). Но те кто в теме знают, что речь идёт не только о бессоннице!

"... древние традиции говорят о том, что глубоко в центре нашего мозга гнездится физическая железа, которая осуществляет телепатические передачи мыслей и получение визуальных образов. Эта крошечная железа размером с горошину и формой сосновой шишки известна как эпифиз или шишковидная железа.
... Пифагор, Платон, Ямвлих, Декарт и другие писали об этой железе с большим благоговением. Ее называли вместилищем души."

https://liana-lll.livejournal.com/807205.html



Pineal gland - эпифиз, шишковидная железа - это ключевой орган связи человека с Высшим разумом. Миро-управители всех времён превозносили эту малюсенькую шишечку в мозгу до небес! Её символ сосновая шишка, образ которой множество раз воплощался в скульптуру, архитектуру, живописи и религии культовых изображениях.

"...сосновые шишки бросаются в глаза в сакральном искусстве и архитектуре всего мира в знак уважения шишковидной железы. Этот поистине потрясающий феномен никогда адекватно не объяснялся. Христианская статья, озаглавленная Язычники любят сосновые шишки и пользуются ими в своем искусстве, демонстрирует множество изображений, подтверждающих это положение:
• Бронзовая скульптура из культа мистерий Диониса в поздней Римской Империи демонстрирует сосновую шишку на большом пальце руки, наряду с другими странными символами;
• Статуэтка мексиканского бога держит сосновые шишки и елочные пазы;
• В регалии египетского бога Солнца Озириса из музея в Турине, Италия, входят две “змеи-кундалини”; они обвиваются вокруг друг друга, поднимаясь к сосновой шишке на верху;
• Ассиро-вавилонский крылатый бог Таммуз изображается держащим сосновую шишку"






По сей день элита, масоны и религиозные деятели  многозначительно украшают фасады своих домов и храмов изображениями шишки на пьедестале.



Существуют многочилсленные практики, обряды, модные курсы по раскрытию "третьего глаза" - что в физическом выражении является ативация шишковидной железы.
Считается, что просветлённая элита этим глазом вовсю пользуется, а у простого народа он наглухо заблокирован.

"(железа) расположена приблизительно в геометрическом центре массы мозга, полая внутри, заполнена жидкостью, напоминающей воду, и получает больше крови, чем любая другая часть тела за исключением почек. Не защищенная барьером кровь-мозг, жидкость внутри шишковидной железы со временем набирает все больше и больше минеральных отложений или “мозгового песка”, которые обладают оптическими и химическими свойствами, аналогичными эмали зубов."

У многих людей эпифиз окаменевший, заросший скорлупой от вредных металлов. отложений кальция и других чужеродных включений. Особенно его засоряет и блокирует фтор, который, по мнению конспирологов, именно c этой целью и добавляется в воду и зубную пасту. Этот твёрдый и тяжёлый элемент попадает в эпифиз через кровоток оседает и плотно плотно закупоривает её.

"... рассеянный склероз связан с обызвествлением шишковидной железы. Например, одно исследование выявило, что 100% пациентов с рассеянным склерозом, постоянно обращавшихся в больницу, демонстрировали обызвествление шишковидной железы, по сравнению с 43% людей того же возраста, страдающих другими неврологическими расстройствами. Кроме того, группы с низким процентом заболеваемости рассеянным склерозом (африканцы, американцы, японцы) тоже имели более низкое обызвествление шишковидной железы”.
Фторид, который содержится в воде из-под крана и в коммерческой зубной пасте, тоже вреден, если вы хотите иметь здоровую шишковидную железу. Представляется, что он прямиком попадает в шишковидную железу с потоком крови, где присоединяется к крошечным кристаллам, уже плавающим внутри, и покрывает их твердым минеральным налетом, создавая белые окостеневшие массы, которые мы видим на рентгеновских снимках. Это губительно действует на способность шишковидной железы вырабатывать необходимые химические вещества."

Человек, отчуждённый от связи с Космосом, от интуиции, прозрения, духовности превращается из венца божественного творения в заземлённое разумное животное, верящее лишь в "твёрдые" материальные ценности, убеждённого в том, что мир ограничивается тем, что можно потрогать. Жить, работать, питаться, размножаться - этого вполне достаточно, чтобы обслуживать вышестоящих и не заморачиваться высокими материями.

Вот в чём основная опасность телеметрии лазером в лоб!



Это конечно всего лишь предположение, но даже если вы не верите ни в какой третий глаз, или же считаете его дьявольским искушением, регулярный "заппинг" шишковидной железы лазером из пистолета уж ни как не может принести пользы!
Tags: Ковид-19, коронавирус, телеметрия, термометрия, шишковидная железа
Subscribe

  • Вакцинация и евгеника

    Вчера Вадим Шегалов опубликовал видео о первых "евгенических ласточках" британского правительства, а именно - рекомендации не…

  • Дворец Путина, или, Tак вот зачем травили Навального!

    Картина вырисовывается. Многоходовочка достигла кульминации. Всегда было непонятно: - зачем вообще травили? - если уж травили, почему…

  • Трампа подменили?!

    Западные конспирологи бурлят - последнее видео Трампа носит следы компьютерной графики! Он вообще, жив? Пленён? Технологии сейчас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Вакцинация и евгеника

    Вчера Вадим Шегалов опубликовал видео о первых "евгенических ласточках" британского правительства, а именно - рекомендации не…

  • Дворец Путина, или, Tак вот зачем травили Навального!

    Картина вырисовывается. Многоходовочка достигла кульминации. Всегда было непонятно: - зачем вообще травили? - если уж травили, почему…

  • Трампа подменили?!

    Западные конспирологи бурлят - последнее видео Трампа носит следы компьютерной графики! Он вообще, жив? Пленён? Технологии сейчас есть…