larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Внеочередной пост. Срочно смотреть пока не удалили

Первую часть интервью с пламенным итальянским врачом Роберто Петрелла ютуб уже удалил. Вторая пока висит. Удалят буквально с минуты на минуту (с часу на час) поэтому срочно смотреть и распространять.

Роберто Петрелла о вреде современных вакцин, тампон-тестов, масок и маммографии


Они терпеть не могут, когда выступают крутые специалисты. Потому что это уже аргумент. Им выгодно представлять ковид-диссидентов как дурачков-маргиналов. А тут, понимаешь, профессора чего-то говорят. Не годится. Картинка не сходится.

Обе части интервью, я так понимаю, есть на телеграмм-канале Марии Шукшиной. Там же находятся, ранее удалённые ютубом видео с двумя другими итальянскими профессорами, о которых я писала ранее.
Если у вам нет телеграмм аккаунта, то самое время его завести.

От Маши Шукшиной:



Друзья мои дорогие, ловите 2ю часть нашей беседы с итальянским врачом Роберто Петрелла.
Поскольку перевод Катерины Синицыной-Сантони глушили, как могли, мы наложили синхронный перевод на текст профессора. Мы убрали все вопросы и оставили одну только речь доктора.
Спасибо огромное Жене, которая очень помогла и в переводе, и в организации встречи с Роберто Петрелла, поскольку живет недалеко от него.
Женя, ты настоящий друг! И, конечно же, бесконечная благодарность профессору за мужество, стойкость и честность, и Катюше за благородное и праведное дело!

P.S. Видео наконец удалили. Два дня продержалось. В комментариях дали ссылку (спасибо!) - видео всё ещё можно посмотреть на фейсбуке тут

https://www.facebook.com/lana.aleksandrova.98/videos/3207005896073358/
Tags: Екатерина Синицина-Сантони, Италия, Ковид-19, Мария Шукшина, Роберто Петрелла, вакцинация, коронавирус, маски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два дня в топе. Чё это было?

    Я не знаю, что повернулось в шурупиках системы, но алгоритм Живого Журнала вруг вынес мой предыдущий пост в топ. Рядовая, ничем не примечательная…

  • Чем опасны вакцинированные

    Всё больше свидетельств посупает о том, что люди, принявшие в своё тело вакцину, становятся опасными для окружающих. То что после инъекции они могут…

  • Михалков привился

    Новость недельной свежести настигла меня только вчера. Никита Сергеевич Михалков вакцинировался от коронавирусной инфекцией отечественной вакциной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments