larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Внеочередной пост. Срочно смотреть пока не удалили

Первую часть интервью с пламенным итальянским врачом Роберто Петрелла ютуб уже удалил. Вторая пока висит. Удалят буквально с минуты на минуту (с часу на час) поэтому срочно смотреть и распространять.

Роберто Петрелла о вреде современных вакцин, тампон-тестов, масок и маммографии


Они терпеть не могут, когда выступают крутые специалисты. Потому что это уже аргумент. Им выгодно представлять ковид-диссидентов как дурачков-маргиналов. А тут, понимаешь, профессора чего-то говорят. Не годится. Картинка не сходится.

Обе части интервью, я так понимаю, есть на телеграмм-канале Марии Шукшиной. Там же находятся, ранее удалённые ютубом видео с двумя другими итальянскими профессорами, о которых я писала ранее.
Если у вам нет телеграмм аккаунта, то самое время его завести.

От Маши Шукшиной:



Друзья мои дорогие, ловите 2ю часть нашей беседы с итальянским врачом Роберто Петрелла.
Поскольку перевод Катерины Синицыной-Сантони глушили, как могли, мы наложили синхронный перевод на текст профессора. Мы убрали все вопросы и оставили одну только речь доктора.
Спасибо огромное Жене, которая очень помогла и в переводе, и в организации встречи с Роберто Петрелла, поскольку живет недалеко от него.
Женя, ты настоящий друг! И, конечно же, бесконечная благодарность профессору за мужество, стойкость и честность, и Катюше за благородное и праведное дело!

P.S. Видео наконец удалили. Два дня продержалось. В комментариях дали ссылку (спасибо!) - видео всё ещё можно посмотреть на фейсбуке тут

https://www.facebook.com/lana.aleksandrova.98/videos/3207005896073358/
Tags: Екатерина Синицина-Сантони, Италия, Ковид-19, Мария Шукшина, Роберто Петрелла, вакцинация, коронавирус, маски
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments