larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Навального нет в Шарите! А был ли мальчик?

Невероятная эксклзивная новость-молния от личного агента Кати Синицыной-Сантони!



Наш человек в Германии, замаскировавшись больным, прочесал на инвалидной коляске немецкую клинику Шарите изнутри, и вот что обнаружил (смотреть с 5:22):


https://www.youtube.com/watch?v=Ft4CY-tZuyg

Какие возможны варианты?

1. Алексея больше нет среди нас :( и скоро об этом объявят. Россию будут долго кошмарить за данное подлое убмйство с наложением новых санкций

2. Алексей выздоровел :) и скоро об этом объявят. Да здравствует немецкая медицина!

3. Алексея больше нет среди нас, но тело срочно забрали на переклонирование. Вскоре он вновь окажется на больничной койке с возвращением в госпиталь охраны, спецназа и баражирующих вертолётов, а затем воспрянет как новенький, ещё лучше прежнего и вновь бороться с режимом.
Опять же, здравствует немецкая медицина!

4. То была постановка и договорняк. Алексей в сохранности с новым паспортом, новой внешностью, списанный за ненадобностью, но с благодарность за службу начачинает новую жизнь где-нибудь в Южной Америке или Израиле, как это проделали с Березовским. А далее см пункт 1.

5. Самый невероятный вариант. Алексей всё ещё честно лежит в коме в Шарите, но вдруг взяли и распустили охрану со спецназом. Лежит как все, да и всё. Ачётакова?

Какие ещё варианты?

P. S. Для пуленепробиваемых - начальные два предложения поста - ШУТКА, киргуду. В видео объяснение как всё на самом деле.
Tags: Гкрмания, Екатерина Синицина-Сантони, Навальный, клиника Шарите
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments