larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Катя, Маша и два итальянских профессора: Разоблачение Ковида



Невероятные дела творятся в рамках борьбы с фейк пандемией. Реальная угроза нашему будущему заставляет просыпаться и действовать людей, ранее далёких от всяких политик и конспирологий. Люди начинают объединяться и вступать в контакт друг с другом в самых неожиданных комбинациях.
Ну что общего у скромного гида-экскурсовода и у видного итальянского адвоката? У русской актрисы и профессора медицины? Люди с разным воспитанием, образованием, разным культурным уровнем, из разных стран и прослоек вдруг образуют гармоничный союз, чтобы осветить важную тему и пробить доступ к ранее неведомым аудиториям.

Ну, если приглядеться, то каждый участник этой четвёрки человек не совсем обычный. Итальянцы, да, маститые зубры в своих профессиях. Но кто их знает? Кто их слушает? Их гнобят и цензурят в собственной стране, пытаются лишить званий, регалий и дипломов за то что говорят правду о коронавирусе.



Магистрат судебно-медицинской экспертизы Анджело Джорджиани и Профессор медицины Паскуале Марио Бакко

И вот, их рупором становится Катя Синицына, со своей многотысячной аудиторией, а Маша привносит в разговор красоту, деликатность и женское очарование, ту самую изминку, на которую итальянцы и запали :) Белиссима Маша )) Капля женственности может вдохнуть жизнь в любой, даже весьма серьёзный проект. Мне кажется именно благодаря ей видео получилось таким свободным, раскованным и живым. Красивая женщина  -  и всё заиграло!
Но Мария Шукшина - тоже не просто актриса и красавица. Она - родная дочь великого Василия Шукшина. Отец умер, когда ей было 7 лет. Личных воспоминаний почти нет, папа всегда работал. Но она - носительница его генов, и именно это неожиданно поставило её на путь борьбы с глобальным фейком, мировым злом. Идеализм, страстное сердце, смелость и искренность унаследовала она от отца, переняв эстафету.
С Катей у них замечательный контакт и это чувствуется.

Екатерина Синицына-Сантони тоже не просто экскурсовод, а ни много ни мало - официальный гид Рима и Ватикана. Знает немало инсайдов ещё от отца, который работал в ООН в ЮНЕСКО и имеет представление об изнанке этой организации. Катя - человек неиссякаемой энергии и упорства, Среди её личных друзей много известных людей, а на своём канале она своими страстными, эмоциональными комментариями к происходящему "пердимоноклю" наработала внушительную аудиторию с миллионными просмотрами.
Особое уважение Кате за высокий профессионализм. Перевод в живом эфире дело непростое, и она справилась мастерски.

Примерно на середине разговора врубилась электронная глушилка от цензоров ютьба и начала рубить речь. В своём последующем видео Катя всё объяснила. Известная практика скрытого вредительства, когда тема слишком нежелательна и опасна  Искажения вкюлчались именно на переводе с итальянского на русский. Но смысл всё равно остался понятен!

Видео получилось позитивным, информативным, живым и интересным. Пока смотрела переделала массу дел :)

Ну и последнее личное впечатление - просто слушаешь итальянскую речь и настроение понимается. До чего она красивая, как музыка! В самой мелодике речи ощущается и солнце, и вино, и брызги морского ветра, и страсть, несмотря на то что речь может идти о ... коронавирусе ))



P.S. ВИДЕО УЖЕ УДАЛИЛИ !!!

За что?? Черыре человека просто беседовали! О вакцине и невозможности её создания, об ассоциации независимых экспертов, о неправильном протоколе лечения в Бергамо, когда вместо того чтобы срочно разжижать больным кровь, предотвращая образование смертельных тромбов, всех клали под аппараты ИВЛ, на которых умерло 35 твсяч человек! О позатательном шоу с гробами, которые возили по городу для устрашения. О запрете на вскрытие умерших от Ковида из-за якобы угрозы заразиться (вирусы не бактерии и на мёртвом не живут) Имя Билла Гейтса тоже звучало.
Вот за всё за это и удалили.

Всё что осталось:


https://www.youtube.com/watch?v=PKmgLSkC4pw

Мария:

'Ютюб удалил мою беседу с итальянцами, судмедэкспертом, профессором Паскуале Марио Бакко и магистратом Анджелом Джоржиани о важнейших и острейших проблемах наших дней.
Диалог был честным, прямым и открытым, потому и удалили.
Ну, что же..? Значит, ВСЁ ПРАВИЛЬНО делаем и на верном пути находимся!
Кто ж любит ОБЛИЧЕНИЕ?)) Правда всегда гонима, за это еще и убивают, как мы знаем из Библейской истории..'
Tags: #добро, #зло, #ложь, #люди, #мирвсем, #правда, Василий Шукшин, Екатерина Синицина-Сантони, Италия, Ковид-19, Мария Шукшина, коронавирус, магистрат Джорджиани, профессор Бакко
Subscribe

  • Куда пропал Кот Мотя?

    Кота взломали. Никто не знает что с ним. На всех его площадках происходят безобразные вещи. Мыши вломились в Сказочный Домик и гадят по углам. Мотя…

  • Драконы просыпаются

    Позвольте разбавить мировоззренческие споры предыдущего поста лёгкой желтопрессочной темой, чтобы снять напряжение. Драконы, извергающие пламя…

  • Кот Мотя: Выбери себе прошлое

    Кот Мотя (Матвей Хвостов) обычно ведёт свой блог на смешном котовом языке. Предположительно, не только для прикола и поддержания образа, но и для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments