larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус осенью. Клетки для людей и центры принудительной изоляции

Исключительно информативный ролик. Тревожная информация о том, что нас может ожидать осенью.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=196&v=vv8ZyZ2BoJw&feature=emb_logo

Моя знакомая, у которой друзья в Новой Зеландии рассказывает,что у них там действительно обкатывается новая система принудительной изоляции. Во-первых, в страну никого не пускают, кроме тех кто там проживает и возвращается из поездок по миру. Во-вторых, вместо просьбы самоизолироваться на две недели у себя дома, как это делается в других странах, всех вновь прибывших отправляют на карантин в специально отстроенные изоляторы, почитай лагеря.
ВСЕХ!
Даже если это семья с детьми.



В этих центрах ты живёшь две недели и у тебя берут тесты, анализы, предоставляют питание, постирушки и другие удобства, но тебе не разрешается выходить из помещения даже для упражнений! На "улицу" можно высовывать нос лишь каждый второй день. Только на полчаса и не в парк или на природу, а в маленький закуток дворик, похожий на комнатушку без потолка. Там ничего нет и нет места ни для бега, ни для прогулки. Стой и дыши. Это хуже чем в тюрьме!
Если через две недели ты не заболел, тебя отпускают.

Вишенка на торте - оплатить это двухнедельное заточение должен ты сам. Три тысячи долларов на человека! В некоторых оговоренных случаях часть оплаты может взять на себя государство.
Даже преступники находятся в тюрьме бесплатно. Но здесь сам раб платит за свой арест!

Теперь представьте семью - мама-папа и трое детей младшего возраста, заперты в одном помещении. Взрослые ещё могут как-то рационализировать и пережить, но дети!

Знакомая пересказала конспирологические слухи, что идёт подготовка для превращения НЗ в стерильную площадку для нового места обитания мировой элиты, поэтому и такие жёсткие карантины. Чтобы ни один микроб не пробрался.
В НЗ и раньше были строжайшие проверки во всех портах и аэропортах, чтобы ни кусочка чужеземной фауны и флоры не проникло в страну. Даже ботинки и туристические палатки должны быть постираны и дезинфицированы. Ввозить нельзя ничего - ни еды, ни семян.
По слухам, туда "глубинники" намерены переехать со всем барахлом когда на остальном земном шаре всё перевернётся верх дном (то есть, скоро). Зеландия чистая, аккуратная страна, с вырубленными лесами, головокружительными ландшафтами и нескончаемыми зелёными пастбищами для баранов, хорошо изолирована от всего мира, все подъезды-выезды идеально контролируются. Будет типа Новой Британии. Чудо остров, чудо остров, жить на нём легко и просто...

Но после верхнего ролика (спасибо уважаемому angren9 ) информация об изоляторах в Новой Зеландии приобретает иной смысл, гораздо более худший. Идёт обкатка сценария, который глобальщики собираются воплотить повсюду. Пробный пилотный вариант.
С одной лишь разницей, что в новозеландских центрах изоляции есть излишества типа телевизора и интернета, но будет ли вайфай и чистый туалет в менее  зажиточных городах и странах?



Или, скорее установят вот такие клетки для людей, которыми загрузят огромные просторы гипермаркетов?
(смотреть первые 2 минуты)


https://www.youtube.com/watch?time_continue=115&v=auDb-TVyFjk&feature=emb_logo

Отступление.
На днях поняла вдруг, почему Батьке разрешили не подчиняться коронавирусу -  знали, что его будут убирать, и дали пошалить напоследок. И заодно другим наука - так будет с каждым, кто вздумает устраивать ковид-самодеятельность. Тебе дали скрипт один на всех, вот и выполняй.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предугадать, что свобода от Ковида кончится в ту же минуту, как свергнут "тирана".
Но белорусы не видят в чём именно таится их погибель. Они видят проблему маленькую, но не видят проблемы ОГРОМНОЙ, что нависла над всем миром, а их пока стороной обошла. Лукашенко был вроде плотины. Но выдернут Батьку как затычку, что не пускает в страну свободу, и в образовавшуюся дыру к ним хлынет такой поток коронавирусной "свободы", что мало не покажется.

Вчера листала старые видео от Ивана Боброва и нашла ролик о Латвии. Белорусы, вот ваше будущее в случае успеха переворота! Считайте, что это машина времени. "Фаст ворвард" Минск через 10 лет.
При этом с Латвией ещё щадящий вариант, ведь она же член! И ей Европа выделяет дотации, на которые после распила хватает на постройку красивеньких мостиков с перилами и спортивных площадок как в видео у Ивана (ныне пустых).


https://www.youtube.com/watch?v=LXiFyHl1HGY
Tags: Беларусь, Белоруссия, Ковид-19, Латвия, Лукашенко, Новая Зеландия, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments