larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус осенью. Клетки для людей и центры принудительной изоляции

Исключительно информативный ролик. Тревожная информация о том, что нас может ожидать осенью.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=196&v=vv8ZyZ2BoJw&feature=emb_logo

Моя знакомая, у которой друзья в Новой Зеландии рассказывает,что у них там действительно обкатывается новая система принудительной изоляции. Во-первых, в страну никого не пускают, кроме тех кто там проживает и возвращается из поездок по миру. Во-вторых, вместо просьбы самоизолироваться на две недели у себя дома, как это делается в других странах, всех вновь прибывших отправляют на карантин в специально отстроенные изоляторы, почитай лагеря.
ВСЕХ!
Даже если это семья с детьми.



В этих центрах ты живёшь две недели и у тебя берут тесты, анализы, предоставляют питание, постирушки и другие удобства, но тебе не разрешается выходить из помещения даже для упражнений! На "улицу" можно высовывать нос лишь каждый второй день. Только на полчаса и не в парк или на природу, а в маленький закуток дворик, похожий на комнатушку без потолка. Там ничего нет и нет места ни для бега, ни для прогулки. Стой и дыши. Это хуже чем в тюрьме!
Если через две недели ты не заболел, тебя отпускают.

Вишенка на торте - оплатить это двухнедельное заточение должен ты сам. Три тысячи долларов на человека! В некоторых оговоренных случаях часть оплаты может взять на себя государство.
Даже преступники находятся в тюрьме бесплатно. Но здесь сам раб платит за свой арест!

Теперь представьте семью - мама-папа и трое детей младшего возраста, заперты в одном помещении. Взрослые ещё могут как-то рационализировать и пережить, но дети!

Знакомая пересказала конспирологические слухи, что идёт подготовка для превращения НЗ в стерильную площадку для нового места обитания мировой элиты, поэтому и такие жёсткие карантины. Чтобы ни один микроб не пробрался.
В НЗ и раньше были строжайшие проверки во всех портах и аэропортах, чтобы ни кусочка чужеземной фауны и флоры не проникло в страну. Даже ботинки и туристические палатки должны быть постираны и дезинфицированы. Ввозить нельзя ничего - ни еды, ни семян.
По слухам, туда "глубинники" намерены переехать со всем барахлом когда на остальном земном шаре всё перевернётся верх дном (то есть, скоро). Зеландия чистая, аккуратная страна, с вырубленными лесами, головокружительными ландшафтами и нескончаемыми зелёными пастбищами для баранов, хорошо изолирована от всего мира, все подъезды-выезды идеально контролируются. Будет типа Новой Британии. Чудо остров, чудо остров, жить на нём легко и просто...

Но после верхнего ролика (спасибо уважаемому angren9 ) информация об изоляторах в Новой Зеландии приобретает иной смысл, гораздо более худший. Идёт обкатка сценария, который глобальщики собираются воплотить повсюду. Пробный пилотный вариант.
С одной лишь разницей, что в новозеландских центрах изоляции есть излишества типа телевизора и интернета, но будет ли вайфай и чистый туалет в менее  зажиточных городах и странах?



Или, скорее установят вот такие клетки для людей, которыми загрузят огромные просторы гипермаркетов?
(смотреть первые 2 минуты)


https://www.youtube.com/watch?time_continue=115&v=auDb-TVyFjk&feature=emb_logo

Отступление.
На днях поняла вдруг, почему Батьке разрешили не подчиняться коронавирусу -  знали, что его будут убирать, и дали пошалить напоследок. И заодно другим наука - так будет с каждым, кто вздумает устраивать ковид-самодеятельность. Тебе дали скрипт один на всех, вот и выполняй.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предугадать, что свобода от Ковида кончится в ту же минуту, как свергнут "тирана".
Но белорусы не видят в чём именно таится их погибель. Они видят проблему маленькую, но не видят проблемы ОГРОМНОЙ, что нависла над всем миром, а их пока стороной обошла. Лукашенко был вроде плотины. Но выдернут Батьку как затычку, что не пускает в страну свободу, и в образовавшуюся дыру к ним хлынет такой поток коронавирусной "свободы", что мало не покажется.

Вчера листала старые видео от Ивана Боброва и нашла ролик о Латвии. Белорусы, вот ваше будущее в случае успеха переворота! Считайте, что это машина времени. "Фаст ворвард" Минск через 10 лет.
При этом с Латвией ещё щадящий вариант, ведь она же член! И ей Европа выделяет дотации, на которые после распила хватает на постройку красивеньких мостиков с перилами и спортивных площадок как в видео у Ивана (ныне пустых).


https://www.youtube.com/watch?v=LXiFyHl1HGY
Tags: Беларусь, Белоруссия, Ковид-19, Латвия, Лукашенко, Новая Зеландия, коронавирус
Subscribe

  • Съедобная вакцина

    Оказывается, вакцина может быть съедобной, а процесс вакцинации не только полезным, но и вкусным. Некоторое время назад посмеялись над темой…

  • Принуждение к вакцинации: ни лечиться, ни жениться

    Такое чувство было только в самом начале пандемии, когда вирус ещё только раскручивался в Китае. Было ощущение чего-то страшного, глобального,…

  • Принудительная вакцинация

    На пресс-конференции Владимира Путина был задан вопрос, обсуждался ли с американским президентом вопрос коронавируса и вакцинации, в частности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Съедобная вакцина

    Оказывается, вакцина может быть съедобной, а процесс вакцинации не только полезным, но и вкусным. Некоторое время назад посмеялись над темой…

  • Принуждение к вакцинации: ни лечиться, ни жениться

    Такое чувство было только в самом начале пандемии, когда вирус ещё только раскручивался в Китае. Было ощущение чего-то страшного, глобального,…

  • Принудительная вакцинация

    На пресс-конференции Владимира Путина был задан вопрос, обсуждался ли с американским президентом вопрос коронавируса и вакцинации, в частности,…