larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Дочь Путина сделала прививку от коронавируса



Ещё только вчера Владимир Путин спустил разнарядку вакцинировать 60% населения (!), а сегодня новая новость-молния. Объявил, что вакцина зарегистрирвана и готова к употреблению, а одна из его дочерей уже сделала себе укол!

"Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции", - сказал Путин на совещании с членами правительства.
Он попросил министра здравоохранения Михаила Мурашко рассказать об этой вакцине. "Хотя знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый - повторяю: прошла все необходимые проверки", - добавил Путин.
"По результатам [клинических испытаний] вакцина показала высокую эффективность и безопасность. У всех добровольцев выработались высокие титры антител к Covid-19. При этом, ни у кого из них не отмечено серьезных осложнений иммунизации", - сказал в свою очередь Мурашко.
Путин также сказал, что одна из его дочерей сделала прививку российской вакцины от коронавируса и чувствует себя хорошо. Он не уточнил, какая именно из двух его дочерей. Российский президент всегда отказывался рассказывать подробности о жизни своих дочерей и даже подтверждать сообщения СМИ, что их зовут Мария Воронцова и Катерина Тихонова.
"Я знаю, что эта вакцина, как вы сказали, была сделана на базе аденовирусных векторов, но преимущество, на мой взгляд, заключается в том, что это на базе аденовирусных векторов человека именно сделано, и она работает более точно, формирует стойкий антительный и клеточный иммунитет, я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей сделала себе такую прививку", - сказал Путин.
По его словам, после первого укола у его дочери температура была 38, а на следующий день - 37 с небольшим. "И все. После второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась, но все потом сошло на нет, чувствует себя хорошо", - сказал он."
https://www.bbc.com/russian/news-53719262

Почему такая спешка, и что это означает?

Британия ранее высказывала подозрение, что формула российской вакцины была украдена у них.
Они так же заранее отказались от русской вакцины:

"...Британские эксперты в области здравоохранения считают, что Соединённое Королевство вероятнее всего не станет использовать российскую вакцину от COVID-19, которая, согласно заявлениям Москвы, будет уже в октябре использована для массовой вакцинации россиян, пишет The Daily Telegraph. По данным газеты, специалистов смущает отсутствие данных о том, как проводились испытания российского препарата..."

Сами "джентельмены" если и отстают от российских, то лишь на пару-тройку месяцев, и сроки массовой вакцинации определяют как начало следующего года. В России это октябрь.
Точно так же в большой спешке англичане изготовили и испытали свою вакцину на 1077 добровольцах.
"
Мы должны были работать очень-очень быстро", - говорит профессор Сара Гилберт в интервью Би-би-си. Те этапы разработки вакцины, на которые обычно уходит пять лет, они преодолели за четыре месяца.
"Мы делаем это не только для нашей страны. Мы должны изготовить вакцину для всего мира", - подытоживает она."
https://www.bbc.com/russian/news-53556694

При этом, выплачивать миллионные компенсации за каждую жертву в случае побочных эффектов - это уже в прошлом. Лавочка закрылась. Разработчики нынешней вакцины специально оговаривают себе условие не нести никакой ответственности, если что пойдёт не так. Мелькала и дата побочных эффектов - через четыре года! Они всё называют и всё озвучивают, так у них полагается. Типа, мы вас предупредили, а кто не спрятался, я не виноват.
*AstraZeneca защищена от будущих претензий по ответственности за качество продукции, связанной с ее вакциной COVID-19. Об этом сообщил Reuters один из старших руководителей компании.
«Это уникальная ситуация, в которой мы как компания просто не можем рисковать, если вакцина проявит побочные эффекты через … ЧЕТЫРЕ ГОДА», – сказал Рууд Доббер, член высшего исполнительного отдела Astra Reuters, «В наших контрактах мы просим компенсацию. Для большинства стран приемлемо брать на себя этот риск, потому что это отвечает их национальным интересам….»

В мире  разрабатывается сразу несколько вакцин от Ковида. От "Астры" вакцина делалась в Оксфорде (англо-шведская) и массовое производство намечено в начале следующего года. А русские как бы сделали свою, уникальную, которую англичане не хотят брать ни за что.

"По словам директора Центра имени Гамалеи Александра Гинцбурга, их технология создания вакцины запатентована, уникальна и превосходит зарубежные аналоги. Это двухкомпонентный препарат, что позволяет создать длительный иммунитет. При этом Гинцбург подчеркнул, что Россия готова поделиться наработками с иностранными коллегами."
https://ria.ru/20200801/1575255164.html

Но история эта гораздо более запутанна, так как Россия ещё ранее закупила лицензию у англичан на производство "ихней" вакцины! То есть, они может и своровали, но перед этим вполне законно её купили!
Зачем её воровать? И зачем Британии от неё отказываться, если они её же русским продали?

Астра-Зенеке будет распространять свою разработку по разным странам - Америка, Индия, Корея, Евросоюз, ну и Россия конечно.
В закупке русской разработки заинтересованность высказали так же многие страны.
Приходишь на вакцинация, а тебе говорят - вам какую вколоть, русскую или английскую?
Так получается, что англичане хотят (то есть уже) продать свою вакцину России, а Россия хотела продать им свою, гамалеевскую, но не срослось.
Русская может и хуже, но зато уже готова. Английская может и надёжней, но зато с наночипом )
Русская наверное тоже с наночипом, но он китайский. Можно много гадать, раскидывать.
Русские обещают иммунитет от Ковида на два года, британцы - на год.

А может есть одна вакцина на весь мир от Билла Гейтса, но страны играют в разные игры, делают вид, что что-то там разрабатывают?!

В общем, вор у вора дубинку украл.

Как бы там ни обстояло дело с авторством, пока не понятно, зачем такая гонка в России?
Зачем эта явная пропагандистская реклама с дочерью офицера Путина?

Россия хочет впереди планеты всей заработать?
Россия хочет вставить именно свой чип, а не британский?
А если быть оптимистом - Россия делает вид, что это вакцина от коронвируса, а на самом деле колет физраствор, ну или какие-то антитела от гриппа, чтобы развязать себе руки, прекратить масочно-перчаточный режим и начать как бы легально нормальную жизнь, работать, производить, путешествовать, экономику поднимать?

Кроме того, все независимые специалисты в один голос повторяют, что:

1. Любая новая вакцина производится и испытывается годами, прежде чем запускается в производство
2. Всеобщей вакцины "от коронавируса" создать вообще не возможно. Это безграмотность и туфта. Вирус мутирует молниеносно, и через месяц это уже нечто совсем другое.

Первыми в качестве подопытных кроликов под иглу пойдут врачи и учителя, затем пенсионеры и прочие наиболее уязвимые слои населения :(

Ну а Билл Гейтс как всегда выступил пророком, возвестив когда Корона нас покинет - через два с половиной года, ни раньше, ни позже.

P.S. зашла в комменты к Кассаду и заплакала - судя по тематике, народ тёмный и массово попрётся на вакцинацию. Тон обсуждения вертится на тему - хороша российская вакцина, или хуже западной.
И всё.
О том, что скрывается за массовой вакцинацией, в чём её реальная опасность, и почему от вакцин нужно бежать от любых - никто даже не упоминает!
https://el-murid.livejournal.com/4518031.html#comments



PP.S. Справедливости ради нужно учесть и такой идеалистический вариант, что раз прививок не избежать, Россия всё же взяла и сделала свою собственную вакцину, обогнал Запад как в космической гонке. Потому и назвали её Спутником - Sputnik-V. Там слово "Путин" тоже прослушивается :)

PPPS Из комментария к посту, ценное добавление:
"Владельцем центра им. Гамалеи является Герман Греф. И через несколько компаний непосредственно завязан с Гейтсом. ООО «Иммунотехнологии» - компания на 100% принадлежит Сбербанку. Уставной капитал ₽50 млн. Зарегистрирована 15 мая 2020 года. Генеральным директором ООО «Иммунотехнологии» является Дмитрий Ефимов — это бывший старший вице-президент STADA AG. Stada является европейским партнером фармацевтического гиганта GSK и завуалированной сбытовой сетью GSK. А акционером GSK является Билл Гейтс. Так что нам всучат вакцину от него под видом отечественной."
Tags: Британия, Ковид-19, Путин, вакцинация, дочь Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments