larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Пилот Боинга о плоской земле и химтрейлах



Очень мне нравится канал Ивана Боброва из Кёльна. Человек не говорит ничего особенного, всё это известно, но его простота, юмор, искренность и позитивный настрой создают особую атмосферу. Всё равно как с личным другом поговоришь.

Покопавшись на досуге в содержании его предыдущего контента наткнулась на целый ряд весьма интересных роликов.
Иван параллельно с новостями о злободневном начал брать продолжительные интервью с особыми людьми. Очевидно, они сами на него выходят. Об одном я уже упоминала - парень, который сотрудничал с подземными структурами. С ним вышло уже три ролика, и все просто отличные!

Рассказ очевидца о тайных подземных базах
https://larasdvatri123.livejournal.com/154023.html

Но тут вот нашла интервью с пилотом Боинга, который учился в США, летал там, а теперь летает в России. Человек образованный, профессионал-практик, который пытается анализировать происходящее и не берёт на веру официальную версию, так как пазлы не сходятся.
Ну просто очень интересно! Тут он ещё поднимает тему химтрейлов (на 28:29). Тоже, как бы ничего нового для меня, но для "неверующих" или новичков просто отличный вводный материал!

В вопросе ТПЗ я всегда придерживалась общепринятой точки зрения. Земля - шар. Ведь ничего плоского, двухмерного в природе не существует. Всё стремится принять наиболее оптимальную форму, что есть сфера. В нашем мире главенствует один дизайн, один алгоритм, по которому всё выстраивается, от капельки росы до формы планеты.
Всегда считала, что "теорию плоской земли" вбросили кукловоды для отвлечения внимания, чтобы спорили ни о чём, рвали глотку, тратили свою энергию на пустое. Что-то вроде отвлекающего маневра. Может быть так оно и есть, но вот после беседы с пилотом впервые зародились сомнения.

Но особенно мне понравилось, что пилот сказал в конце ролика как послание молодым людям (на 38:10) . Это просто здорово! Большая радость, что такие люди всё ещё встречаются. Слушаешь, и прибавляется сил и надежды, что всё будет хорошо. Вот это я и называю - проснуться самому и будить остальных.

Ещё о химтрейлах. Я очень рада, что эта тема становится мейнстримом. Для меня это было доказательством существования мирового заговора  немыслимых размеров! Первый настоящий шок и страшное осознание. И отчаяние от одиночества, что другие этого не видят. Хотя доказательства были прямо над головой! Но ещё более впечатлило, то, что мне рассказали о программе "приятия" химтрейлов через насаждение голубого фона с белыми полосами на множестве реклам, в заставках к телепередачам, на заднем фон наших компьютеров, в детских книжках, в мультиках... Я воочию увидела обработку нашего подсознания. Это был второй шок. Тогда уже последние сомнения отпали.
Писала об этом годы назад.

Химтрейлы - геноцид биосферы. Фантазии и факты
https://larasdvatri123.livejournal.com/19160.html

Химтрейлы. Зомбирование подсознания
https://larasdvatri123.livejournal.com/30008.html

Не исключено, что сам термин "химтрейлы" пошёл именно от тех моих первых постов о них. Тогда материалов на русском о ХТР почти не было. Я ещё гадала, как их обозначить? - химиотрассы? химические следы? химтрейлы? Выбрала последный вариант, он и прижился.

Иван тоже регулярно демонстрирует небо над Кёльном, а администрация Ютьюба так же регулярно лишает его за это монетизации. Он даже слово это теперь старается не употреблять, обходится эфемизмами.

Так что, рекомендую послушать этого пилота. Он хорошо говорит, у него открытое сознание, но главное, чувствуется огонь в душе.
Нет времени? Запустите видео как радио, а сами делайте что-нибудь полезное.


https://www.youtube.com/watch?v=8e8IbcvK7nk
Tags: Иван Бобров, пилот Боинга, плоская земля, хтмтрейлы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments