larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Драконы просыпаются

Позвольте разбавить мировоззренческие споры предыдущего поста лёгкой желтопрессочной темой, чтобы снять напряжение.

Драконы, извергающие пламя свободно летают над китайскими городами и поджигают небоскрёбы.



"Первые намеки на суть происходящего, стали появляться еще месяца три назад, но ответ скрывавшийся за ними был настолько фантастичен, что в него было очень трудно поверить, но сегодня все изменилось - появилось видео и не одно, а от множества очевидцев и снятое с разной высоты и ракурсов.
Видео на котором ДРАКОН атаковал "напалмом" здание местного небоскрёба Хуэй Минг или вернее сказать он продемонстрировал свои возможности или целью его атаки было нечто расположенной в здании местной подстанции или сама подстанция. Да, вы правильно прочитали - ДРАКОН."

https://earth-chronicles.ru/news/2020-08-04-142876

</lj-embed>
"Дракон появляется справа, делает взмах крыльями, немного набирает высоту, делает еще один взмах крыльями и поджимает их к телу, резко набирая высоту и летит с обратной стороны здания на уровне крыши. Когда он долетает до середины здания он производит выброс "напалма", и пролетает вперед - жидкость которую он выбросил, воспламеняется примерно через 3 секунды, а дракон ныряет вниз за зданием, делает переворот в воздухе и резко набирает высоту."

</lj-embed>
"Последствия воздействия этой жидкости более чем впечатляющие. Помимо сожженой электроподстанции, полностью сгорели автомобили попавшие под "напалм", причем не просто сгорели, а металл кузовов, стойки, капоты и крыши оплавились и "потекли", что говорит о хотя и непродолжительном горении, но невероятно большой температуре пламени."


https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=CmbawDxMLF0&feature=emb_logo

За месяц до этого в горах Китая жители собирались послушать странные и жуткие звуки, похожие на рык чудовища.

</lj-embed>

Может ли это быть фотошоп и наложение звука? - Вполне. Возможно это всё мультфильм.
В новостях говорили о молнии. Действительно, в тот день шёл дождь и небо было в тучах. Но молнии-то как раз нигде и не видно. А есть как бы само вспыхнувшее здание, словно на него бензинчиком плеснули. Причём, ветер относит на расстояние горящие пары, которые за секунду оплавили целую улицу автомобилей. Не похоже на молнию.

Ну всё, началось! Покалипсус!

Тут ещё это видео  (Сергей М. поделился в комментах) с гигантским китом из Антарктиды, которого потревожили тающие льды. Такая рыбка, на спине которой уместится Манхэттен!
Очень красивое видео. Из глубины на миг всплывает нечто, похожее на громадного кита. Даже глаз виден!
Смотреть с 1:39 до 2:02


https://www.youtube.com/watch?v=hC3VTgIPoGU

Разбор полётов:
https://www.youtube.com/watch?v=u_SUYhbgJZM

Меня тогда вдруг осенило, что это та самая Чудо-юдо Рыба-кит из сказки Конёк-горбунок! То есть Пушкин знал, что такие в океане водятся! У которых на спине целый город поместится! 

Антарктида - это там, где у плоскоземельщикоа заканчивается земля, а дальше - неведомо что.
Так или иначе, чудища просыпаются, показываются на глаза.
Помню, ясновидящий мальчик Славик Чебаркульский говорил о страшных чудовищах, которые выйдут из-под земли и такое начнётся!

Кот Мотя вот уже пол года как намекает на каких-то драконов, которых он тренирует. Картинки постоянно постит, готовит что-то. Думала, шутка.





Tags: Антарктида, Китай, драконы, кот Мотя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments

Recent Posts from This Journal