larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Вакцинация

В России обозначили сроки начала массовой вакцинации от коронавируса - октябрь месяц.
Первыми на плаху пойдут врачи и учителя.
https://iz.ru/1042746/2020-08-01/vaktcinatciia-ot-koronavirusa-v-rossii-nachnetsia-s-medikov-i-uchitelei

Так надо понимать, что вакцинация будет добровольной, но откажешься - потеряешь работу? Ну, это пустяки. Ради принципа можно и пострадать. Например, умереть с голоду. Всей семьёй.


В Британии власти начинают придавливать население коленом к земле. Борис Джонсон предупредил, что все, кому за 50 возможно будут посажены на карантин, вторая волна и всё такое.
https://news.sky.com/story/coronavirus-millions-of-over-50s-could-be-told-to-stay-at-home-to-avoid-second-nationwide-lockdown-12040780

Стране, я так понимаю, кирдык. Люди за 50 - это миллионы и миллионы активных работников во всех сферах физического и умственного труда. Хребет британского общества.
Ну что, все разорятся, у всех будет депрессия, все умрут с голоду.

Опять закрывают пабы и рестораны, чтобы в сентябре дети пошли в школу. Вот такая логика у властей. Одновременно нельзя, придётся выбирать. Либо детишки, либо выпивка.
https://www.bbc.co.uk/news/uk-53621613

Зачем кошмарят народ? Думаю, опять же, хотят принудить к вакцинации. Она конечно тоже будет добровольной, но схема как и в России. Или вакцина, или сиди под домашним арестом. Последний опрос показал, что треть англичан вакцину отвергнут. Стало быть, следует подтолкнуть народ в нужном направлении.

Если в России вакцину блиц-кригом произвели в рекордно короткие сроки, испытали на солдатиках и уже собираются начать массовое производство, то Британцы чуть более реалистичны. Говорят о начале будущего года или даже о весне.
Но в любом случае это нечто нереальное. Научная фантастика! Вакцину разрабатывают годами, потом годами испытывают на побочные эффекты. А тут - сразу не помер - считай, успех!

"Профессор Сара Гилберт - одна из лидеров проекта по разработке вакцины от коронавируса. Совместно с британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca ее команда из Оксфордского университета провела клинические испытания на 1077 волонтерах.
"Мы должны были работать очень-очень быстро", - говорит профессор Сара Гилберт в интервью Би-би-си.

Исследовательская группа профессора насчитывает 300 человек. Те этапы разработки вакцины, на которые обычно уходит пять лет, они преодолели за четыре месяца.
Первые результаты были обнадеживающими: клинические испытания на добровольцах продемонстрировали, что вакцина вызывает иммунную реакцию и отвечает критериям безопасности.
"Мы делаем это не только для нашей страны. Мы должны изготовить вакцину для всего мира", - подытоживает она."
https://www.bbc.com/russian/news-53556694

В Берлине прошёл огромный митинг против локдауна. Требовали "Отменить все Коронные ограничения, маски, социальную дистанцию, провести независимое расследование деятельности антикризисного комитета, в т.ч. Меркель и министра здравоохранения, вернуть людям все конституционные права, которые были ограничены с начала «пандемии», ввести прямое демократическое правление.
А также не допустить принудительной вакцинации и чипизации."




"К протестам готовились давно, заявку подали заранее и получили разрешение на проведение, заявлено было 500 тыс. Человек, но за несколько дней разрешённое количество сократили до 10 тыс.
люди приехали со всех концов страны, поезда, машины, автобусы.
Данные о количестве протестующих сильно расходятся, но реальная цифра около 1 миллиона (есть снимки с воздуха ) СМИ заявляют 17-20 тыс, полиция назвала цифру 800тыс, в начале демонстрации, к 15:00 количество превысило 1 миллион.
Важно отметить что протесты были исключительно мирными! Ни одного случая агрессии, при таком скоплении людей это невероятно. В 15:10 примерно в прессе появилось сообщение что демонстрацию разогнали , хотя она была в самом разгаре, через полчаса примерно появилась полиция и сообщила что демонстрация закончена, приказано расходиться, отрубила электричество, забрала мегафоны и выгнала выступающих со сцены.
Протестующие категорически отказались расходиться, полиция не осмелилась применить силу, хотя и грозились.
Около 17:30 -18:00 было дано распоряжение не пропускать к демонстрантам доставку воды. Решили с помощью жажды всех разогнать, но местное население услышав клич пыталось правдами и неправдами передавать бутылки с водой через кордоны."

Бибиси ужала миллион протестующих немцев до скромной цифры в 20 тысяч, заодно обозвав людей "Ковид-диссидентами" и "конспирологами", и расставив акценты в нужных местах:

"Как сообщает корреспондент Би-би-си Дэмиен Макгиннесс, в числе марширующих были группы крайне правых с флагами и символикой и группа конспирологов, которые не верят, что вирус существует."
https://www.bbc.com/russian/news-53624354

В заключение видео шестилетней давности, но снято как для сегодня. Исключительный дебилизм, как и всё от Елены Малышевой.
Кривляющиеся клоуны и показательное штампование всех одним (заразным) шприцем, как принято у наркоманов.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=OIwb81YEvpg&feature=emb_logo

Сатанинская суть действа лучше выявлена вот в этом отравке:


https://www.youtube.com/watch?v=RFX-PCIcy5g&feature=emb_logo
Tags: Британия, Германия, Ковид-19, Россия, вакцинация, вторая волна, коронавирус
Subscribe

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Cпайковый белок в вакцине

    Обычно в этом журнале нет перепечаток чьих-то статей. Здесь лишь личное мнение и обсуждения. Но сегодня сделаю исключение. Мнение специалиста о…

  • Пластилиновый Ковид или Зачем вакцинированному седло?

    Слово вакцина (vaccine) произошло от латинского "вакка" (vacca) - корова. Вакцинация - ветеринарная процедура для скота. Такая же как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Cпайковый белок в вакцине

    Обычно в этом журнале нет перепечаток чьих-то статей. Здесь лишь личное мнение и обсуждения. Но сегодня сделаю исключение. Мнение специалиста о…

  • Пластилиновый Ковид или Зачем вакцинированному седло?

    Слово вакцина (vaccine) произошло от латинского "вакка" (vacca) - корова. Вакцинация - ветеринарная процедура для скота. Такая же как…