larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус: признаки второй волны



Российские новости уже на протяжении длительного времени рапортуют о самом низком суточном приросте больных Ковидом, в то время, как количество тех кто выздоровел растёт в геометрической прогрессии. Это наводит на мысль, что с внесением поправок в Конституцию, Россия, отвоевав себе пятачок независимости и не нарушая общей картины, тихой сапой взяла курс на выход из проекта "глобальная пандемия".

Возможно впечатление ложное, и это лишь передышка и успокоение граждан, особенно в свете хабаровских волнений. Испытания вакцины на крысах призывниках и бедных людях (за деньги) в разгаре, так что до конца душить зверя не будут. Пусть теплится себе до начала второй волны. А она не за горами.
На Западе уже обозначились первые признаки.

Вот сегодня Борис Джонсон пригрозил Европе второй волной и даже сроки назвал -  через две недели!



Началось всё с введением внезапного двухнедельного карантина для всех возвращающихся из отпуска в Испании.
То есть, вначале поснимали ограничения. Англичане, истосковавшиеся по солнцу, ринулись в южные страны, с которыми опять открыли свободное сообщение. Испания для многих самый удобный, расхожий и бюджетный вариант. И вдруг внезапно опять карантин! Люди в панике отменяют туры. Возвращаются с середины отпуска. Двухнедельная самоизоляция не будет никем оплачиваться. Хаос и негодование ...
С 24 июля же так же нелогично и глупо Британия вдруг ввела маски в магазинах (до этого в транспорте), хотя даже в пик пандемии бриты гордо ходили с голыми лицами и всё обошлось.
Знает, видно, что-то Борис.

Поначалу показалось, что этими мерами британские власти пытаются поддержать тлеющий огонёк коронавируса, вернее страха перед оным, и созданием дополнительных неудобств, чтобы заставить население принять вакцину.
На прошлой недели Джонсон позволил себе некорректно обозвать противников вакцинации "чокнутыми"!


https://news.sky.com/story/they-are-nuts-boris-johnson-hits-out-at-vaccine-opponents-12035200

Представьте, Путин бы сказал - все кто не хочет вакцинироваться - шизики.
А в Англии противников вакцинации знаете сколько?
Будете удивлены - ТРЕТЬ населения! Так показал опрос.


https://www.telegraph.co.uk/global-health/science-and-disease/one-third-uk-may-not-get-coronavirus-vaccine-one-developed-new/

На днях обозначился ещё один тревожный симптом - первый случай, когда домашняя кошка заразилась коронавирусом от хозяев.


https://www.bbc.co.uk/news/health-53552557

Пойдут ли власти на то, чтобы раздуть кошачью эпидемию, и затем объявить, что всех котов следует истребить, как разносчиков? От сатанистов всего можно ожидать.
А если не хотите, что опять же - пожалуйте на вакцинацию и спасите жизни ваших питомцев.

Русская Служба разместила статью о том, что российская элита хитро вакцинировалась ещё в апреле, а с народом не поделилась.


"Десятки представителей российской деловой и политической элиты заранее получили доступ к экспериментальной вакцине против Covid-19, разработанной Национальным исследовательским центром им. Гамалеи, утверждает Блумберг. По данным агентства, это произошло еще в апреле, то есть перед майским скачком пандемии.

Программа, в рамках которой представители деловой и политической элиты получили дозы экспериментальной вакцины, законная, но держится в секрете, чтобы избежать наплыва потенциальных участников, сказал агентству человек, знакомый с ходом испытаний.
Неясно, каким образом отбирали участников программы, пишет Блумберг. По его данным, речь идет о нескольких сотнях человек. Агентству удалось подтвердить десятки случаев, но никто не разрешил указывать свою фамилию. "
https://www.bbc.com/russian/news-53469108

Такая подача материла видится как манипулятивная, призванная разогреть зависть и обиду у народа - элита прививается, а нам не дали?! А ну-ка и нам скорее эту волшебную вакцину!

В Америке то тут то там кластерные вспышки Ковида. Но у них на повестке протесты, поэтому не до карантинов. Власти делают вводят противоречивые и странные меры.  Дальше всего пошли во Флориде - предписали носить маски ... у себя дома!


https://www.lifesitenews.com/news/florida-county-orders-residents-to-adhere-to-facial-covering-requirements-at-home

"BROWARD COUNTY, Флорида, 21 июля 2020 г. (LifeSiteNews). Должностные лица в сообществе Южной Флориды на прошлой неделе выпустили новый свод правил, которым жители должны следовать во имя содержания COVID-19, в том числе положение, предписывающее домовладельцам применять новые правила в отношении частной собственности, включая соблюдение «требований к покрытию лица».
Особую обеспокоенность вызывает отрывок, в котором говорится: «Все лица, которые проживают в любой жилой собственности, будь то одна семья или многоквартирный дом, и независимо от того, владеют ли они или арендуют эту собственность, должны обеспечить, чтобы все люди, проживающие в жилой недвижимости, включая гостей соблюдать все применимые руководящие принципы любого Чрезвычайного приказа округа Бровард, включая требования по лицевому покрытию »."

Спать тоже в масках? И в прямом и в ином смысле?
В душе-хоть можно снять?
А проверять как будут? Камеру наблюдения в квартиру?



Но вот в Казахстане вторая волна бушует по-чесноку. Тесты показывают то позитивную, то негативную реакцию, но считается, что это всё-же коронавирус.
Людей косит пневмония. Больницы переполнены, лекарств в аптеках нет.



Умирают многие, в том числе известные люди и их родственники. Заболевают врачи и медсёстры.
Помощь Казахстану со всего мира, собранная неравнодушными людьми и бывшими согражданами оседает в аэропортах и на таможнях, а затем появляется на прилавках втридорога.
Народ в отчаянии.
Много свидетельств о странном розовом или чёрном дыме над населёнными пунктами, о красноватой воде в лужах после дождя. Что-то распыляется небольшими самолётами и вертолётами. Дезинфекция? Гибнут птицы. Дикие утки.
То есть, если вирус вас не берёт, мы попробуем дустом?

Шокирующее видео - врач бьёт тревогу о реальных причинах внебольничной пневмонии. Новая парадоксальная версия от чего гибнут люди. Сразу вспомнилось массовое опрыскивание улиц и дорог в Китае при начальной волне коронавируса. Помните?


https://www.youtube.com/watch?v=dDdpZx7GSgg



Ну и в завершении очередные вопиющие оговорки от Медведева и Собянина. Наконец-то правду сказали. Многие грамотные комментаторы в курсе, что по закону жанра элита открыто озвучивает свои планы через говорящие головы для того чтобы избежать кармического наказания и переложить  ответственность на самих людей.

Мы вас предупредили. Вы ничего не сделали - теперь это ваши проблемы.


https://www.youtube.com/watch?v=osyBearjDbU


https://www.youtube.com/watch?v=xG8uBpcjZv8
Tags: Британия, Ковид-19, Медведев, Собянин, вторая волна, коронавирус
Subscribe

  • Британия вводит вакцинные паспорта. А говорила, что не будет :(

    Ну как же так!? "Власти Великобритании обсуждают возможность введения "ковидных паспортов" для тех, кто вакцинировался от…

  • Вакцинация и позор

    Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. — Уинстон Черчилль Перефразируя Черчилля: Если…

  • Где химтрейлы?

    Жители Западной Европы рапортуют об исчезновении химтрейлов! Там где небо ясное вот уже несколько дней не видно никаких белых полос и характерной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Британия вводит вакцинные паспорта. А говорила, что не будет :(

    Ну как же так!? "Власти Великобритании обсуждают возможность введения "ковидных паспортов" для тех, кто вакцинировался от…

  • Вакцинация и позор

    Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. — Уинстон Черчилль Перефразируя Черчилля: Если…

  • Где химтрейлы?

    Жители Западной Европы рапортуют об исчезновении химтрейлов! Там где небо ясное вот уже несколько дней не видно никаких белых полос и характерной…