larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус: признаки второй волны



Российские новости уже на протяжении длительного времени рапортуют о самом низком суточном приросте больных Ковидом, в то время, как количество тех кто выздоровел растёт в геометрической прогрессии. Это наводит на мысль, что с внесением поправок в Конституцию, Россия, отвоевав себе пятачок независимости и не нарушая общей картины, тихой сапой взяла курс на выход из проекта "глобальная пандемия".

Возможно впечатление ложное, и это лишь передышка и успокоение граждан, особенно в свете хабаровских волнений. Испытания вакцины на крысах призывниках и бедных людях (за деньги) в разгаре, так что до конца душить зверя не будут. Пусть теплится себе до начала второй волны. А она не за горами.
На Западе уже обозначились первые признаки.

Вот сегодня Борис Джонсон пригрозил Европе второй волной и даже сроки назвал -  через две недели!



Началось всё с введением внезапного двухнедельного карантина для всех возвращающихся из отпуска в Испании.
То есть, вначале поснимали ограничения. Англичане, истосковавшиеся по солнцу, ринулись в южные страны, с которыми опять открыли свободное сообщение. Испания для многих самый удобный, расхожий и бюджетный вариант. И вдруг внезапно опять карантин! Люди в панике отменяют туры. Возвращаются с середины отпуска. Двухнедельная самоизоляция не будет никем оплачиваться. Хаос и негодование ...
С 24 июля же так же нелогично и глупо Британия вдруг ввела маски в магазинах (до этого в транспорте), хотя даже в пик пандемии бриты гордо ходили с голыми лицами и всё обошлось.
Знает, видно, что-то Борис.

Поначалу показалось, что этими мерами британские власти пытаются поддержать тлеющий огонёк коронавируса, вернее страха перед оным, и созданием дополнительных неудобств, чтобы заставить население принять вакцину.
На прошлой недели Джонсон позволил себе некорректно обозвать противников вакцинации "чокнутыми"!


https://news.sky.com/story/they-are-nuts-boris-johnson-hits-out-at-vaccine-opponents-12035200

Представьте, Путин бы сказал - все кто не хочет вакцинироваться - шизики.
А в Англии противников вакцинации знаете сколько?
Будете удивлены - ТРЕТЬ населения! Так показал опрос.


https://www.telegraph.co.uk/global-health/science-and-disease/one-third-uk-may-not-get-coronavirus-vaccine-one-developed-new/

На днях обозначился ещё один тревожный симптом - первый случай, когда домашняя кошка заразилась коронавирусом от хозяев.


https://www.bbc.co.uk/news/health-53552557

Пойдут ли власти на то, чтобы раздуть кошачью эпидемию, и затем объявить, что всех котов следует истребить, как разносчиков? От сатанистов всего можно ожидать.
А если не хотите, что опять же - пожалуйте на вакцинацию и спасите жизни ваших питомцев.

Русская Служба разместила статью о том, что российская элита хитро вакцинировалась ещё в апреле, а с народом не поделилась.


"Десятки представителей российской деловой и политической элиты заранее получили доступ к экспериментальной вакцине против Covid-19, разработанной Национальным исследовательским центром им. Гамалеи, утверждает Блумберг. По данным агентства, это произошло еще в апреле, то есть перед майским скачком пандемии.

Программа, в рамках которой представители деловой и политической элиты получили дозы экспериментальной вакцины, законная, но держится в секрете, чтобы избежать наплыва потенциальных участников, сказал агентству человек, знакомый с ходом испытаний.
Неясно, каким образом отбирали участников программы, пишет Блумберг. По его данным, речь идет о нескольких сотнях человек. Агентству удалось подтвердить десятки случаев, но никто не разрешил указывать свою фамилию. "
https://www.bbc.com/russian/news-53469108

Такая подача материла видится как манипулятивная, призванная разогреть зависть и обиду у народа - элита прививается, а нам не дали?! А ну-ка и нам скорее эту волшебную вакцину!

В Америке то тут то там кластерные вспышки Ковида. Но у них на повестке протесты, поэтому не до карантинов. Власти делают вводят противоречивые и странные меры.  Дальше всего пошли во Флориде - предписали носить маски ... у себя дома!


https://www.lifesitenews.com/news/florida-county-orders-residents-to-adhere-to-facial-covering-requirements-at-home

"BROWARD COUNTY, Флорида, 21 июля 2020 г. (LifeSiteNews). Должностные лица в сообществе Южной Флориды на прошлой неделе выпустили новый свод правил, которым жители должны следовать во имя содержания COVID-19, в том числе положение, предписывающее домовладельцам применять новые правила в отношении частной собственности, включая соблюдение «требований к покрытию лица».
Особую обеспокоенность вызывает отрывок, в котором говорится: «Все лица, которые проживают в любой жилой собственности, будь то одна семья или многоквартирный дом, и независимо от того, владеют ли они или арендуют эту собственность, должны обеспечить, чтобы все люди, проживающие в жилой недвижимости, включая гостей соблюдать все применимые руководящие принципы любого Чрезвычайного приказа округа Бровард, включая требования по лицевому покрытию »."

Спать тоже в масках? И в прямом и в ином смысле?
В душе-хоть можно снять?
А проверять как будут? Камеру наблюдения в квартиру?



Но вот в Казахстане вторая волна бушует по-чесноку. Тесты показывают то позитивную, то негативную реакцию, но считается, что это всё-же коронавирус.
Людей косит пневмония. Больницы переполнены, лекарств в аптеках нет.



Умирают многие, в том числе известные люди и их родственники. Заболевают врачи и медсёстры.
Помощь Казахстану со всего мира, собранная неравнодушными людьми и бывшими согражданами оседает в аэропортах и на таможнях, а затем появляется на прилавках втридорога.
Народ в отчаянии.
Много свидетельств о странном розовом или чёрном дыме над населёнными пунктами, о красноватой воде в лужах после дождя. Что-то распыляется небольшими самолётами и вертолётами. Дезинфекция? Гибнут птицы. Дикие утки.
То есть, если вирус вас не берёт, мы попробуем дустом?

Шокирующее видео - врач бьёт тревогу о реальных причинах внебольничной пневмонии. Новая парадоксальная версия от чего гибнут люди. Сразу вспомнилось массовое опрыскивание улиц и дорог в Китае при начальной волне коронавируса. Помните?


https://www.youtube.com/watch?v=dDdpZx7GSgg



Ну и в завершении очередные вопиющие оговорки от Медведева и Собянина. Наконец-то правду сказали. Многие грамотные комментаторы в курсе, что по закону жанра элита открыто озвучивает свои планы через говорящие головы для того чтобы избежать кармического наказания и переложить  ответственность на самих людей.

Мы вас предупредили. Вы ничего не сделали - теперь это ваши проблемы.


https://www.youtube.com/watch?v=osyBearjDbU


https://www.youtube.com/watch?v=xG8uBpcjZv8
Tags: Британия, Ковид-19, Медведев, Собянин, вторая волна, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments