larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Рассказ очевидца о тайных подземных базах



Иван Бобровс из Кёльна - жизнерадостный конспиролог и анти-ковидник взял интервью у необычного человека. Молодой парень, 28 лет утверждает, что бывал, работал, а так же сдавал экзамены в тех самых подземных базах и городах, где всё психо-управление землянами и происходит, и которые некий альянс начал бомбить.
Он участвовал в проекте под названием Dark Fleet.



Термин "глубинное государство" имеет довольно буквальное объяснение. Различные существа - люди и не совсем зарылись как кроты на необъятную глубину внутрь земной коры и проводят там различные эксперименты: генетические, психические, технологические. В том числе и опыты над детьми. Туда утекают тысячи "бесхозных" детей, в основном из бедных стран, похищенные или выкупленные у родителей. Дети для органов, дети для сексуальных и ритуальных нужд. Дети, сознанием которых манипулируют, ломая психику и формируя желаемый психо-тип для дальнейшего использования на поверхности. Там-же наверное и выводят клонов, пекут двойников для замены наземной элиты.

Таких рассказов и обрывочных свидетельств множество. Но так как их не проверить, всерьёз относиться не стоит. Однако как теоретическая возможность это существует, почему же нет? Тем более что доказательств косвенных предостаточно.

Первые 5 минут парень читает домашнюю заготовку, которую написал, чтобы охватить важные моменты, не сбиться. Звучит как не очень качественная фантастическая литература. Но когда Иван ломает ему чтение по бумажке и начинает живой диалог, всё меняется и оживает. Мой индикатор подлинности даёт рассказу зелёный свет. И чем дальше, тем становится интересней и правдоподобней! Вопросов по ходу возникает масса. Их можно задать Ивану в комментариях под видео, так как они договорились, что продолжат разговор в ближайшем будущем.

Особенно впечатлила их возможность телепатического общения и внушения, вплоть до создания для отдельного человека личной иллюзии и навевания ему определённых снов. У некоторых моих снов чётко прослеживается "автор", и это явно не я. Мне буквально крутят кино.
Я бы спросила этого парня про Эффект Манделы.
Да вообще, массу всего.

Другой момент, который тоже вызвал доверие, его свидетельство о здоровой летающей тарелке, которую он там видел, но не как действующий образец, а как музейный экспонат эпохи нацизма. Немцы строили такие и летали. Это скорее летающая кастрюля по типу немецкой каски - узнаваемый дизайн того времени. Видимо технологии немцам были переданы как раз глубинными внеземными товарищами.



Для экономии времени можно пропустить первые 9 минут вступления Ивана.
Так же, советую перетереть зачитывание парнем заготовки. Но дальше начнётся НЕЧТО!


https://www.youtube.com/watch?v=7VtAii0t3nQ
Tags: глубинное государство, подземные базы, подземные туннели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments