larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Муслим Магомаев. Концерт для призрака с оркестром.

Одна из самых любимых песен в исполнении Муслима Магомаева - Мелодия уже давно размножена в сети на многочисленных каналах. Но этот вариант особенный. Певцу аккомпанирует оркестр … из будущего! Многие музыканты ещё не родились, когда состоялось это исполнение. Но они играют вместе  -  и оркестр и певец на концерте посвящённом его 70-тилетию. Современные технологии позволили извлечь голос Магомаева, отделив его от старого сопровождения 76-го года и  соединить с живым оркестром на выступлении 2012-го года. Кажется что сам Муслим шагнул из небытия в наше время чтобы ещё раз подарить всем свой волшебный голос.  Голубой экран и синеватые тона оформления подчеркиваю нереальность, призрачность происходящего. Музыканты и дирижёр очень деликатно и с любовью исполняют сопровождение, стараясь не нарушить атмосферу чуда.
Английские субтитры.

Tags: Муслим Магомаев
Subscribe

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • В Англии хаос? Игорь Панарин врёт

    Впервые воочию наблюдаю как бесстыдно пекутся фейк-ньюз от пропагандистов. Игорь Панарин, которого я с удовольствием слушала в период американской…

  • Еврей же своим врать не будет?

    Про знаменитого доктора Владимира Зеленко, вылечившего Трампа, многие уже слышали. Протоколы его успешного лечения от коронавируса тоже есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments