larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Короткой строкой о текущем матричном

Надоело тратить эмоции на иллюзорно-постановочные проблемы. Кругом адман.
Когда видишь изнанку лжи, то следить за фейк-новостями становится просто противно. Сознание фиксирует происходящее скорее по инерции, чем с живым интересом. Просто чтобы примерно знать, что там ожидает за поворотом. К чему готовиться?
Ко второй ковид-волне?
К смене режима?
К войне?
К "переписи населения"?

Если коротко:

1. В Китае опять вспышка коронавируса. Опять с рынка, только теперь рыбного в Пекине. Под подозрением норвежский лосось. Опять миллионы на карантине, опять без маски без перчатки не выходить.



Правильное понимание:

-  пришла пора делать забор био-материала для пополнения базы данных. Под видом массового тестирования происходит комплектование файлов на каждого китайца, Теперь с личным кодом ДНК.
Ухань охватили, очередь за 20 миллионным Пекином.

- контр-конспирология: американцы подкинули заразу в отместку за финансирование Китаем протестов чёрных, что, в свою очередь, есть месть амерам за организацию ими протестов в Гонконге. Бесконечная вендетта получается.

2. За снятие карантинных ограничений россияне должны благодарить грядущий Парад Победы и голосование по Конституции. Эти два события магическим образом улучшили статистику по коронавирусу. Не будь парада, продолжали бы стонать под Собяниным.
Вот проведут всё и вирус вернётся. А вы как думали?



3. Америка  тоже должна быть благодарна за победу над Ковидом происходящей там цветной революции. Вирус забыт и изжит. О нём напоминают лишь маски, которыми закрывают лица протестующие вандалы. Хорошо продуманное Соросом средство от камер наблюдения.
Восхищает трюк СМИ - в разгар пандемии как по щелчку пальцев всё внимание переключается на новую красную тряпку. Гипноз  в действии. И никто ничего не заметил!



4. У коммуны в Сиэтле проявляются черты классического майдана, а именно - создание огородов на городских площадях. Этот "прекрасный сад" должен кормить повстанцев.
Навряд. Даже землю не перекопали. Рассыпали пару мешков компоста прямо на лужайке и воткнули несколько салатных листьев.
Впрочем, они же там все вегетарианцы. В народе их обзывают Soyviet Union (от слова "соя") и Tofudishi (от слова "тофу" - ещё один заменитель мяса, и намёк на сомалийский Могадишо)





Расовый налог это нечто! - десять долларов с носа за то что ты белый!
А ещё можно себе представить в каком жутком положении оказались в окупированных кварталах нормальные люди - пожилые или семьи с детьми. Ничего не работает, полиции нет, законов нет. В квартиру вломились экспроприаторы - некому звонить за помощью!  А таких отчаянных звонков поступает множество.



5. В Англии революции пока нет, поэтому вирус продолжает копошиться. Вернее как? - налицо шизофреническое раздвоение реальностей.
С одной стороны правительство бегает с линейкой и замеряет расстояние между людьми, а так же копается в их нижнем белье, выдавая резолюции кому с кем спать, кому в чьём доме ночевать, с кем формировать "бабл" поддержки, и как переживать аскетизм одиночества с помощью подручных средств.
И всё это с очень строгой мордой лица.
С другой стороны происходят регулярные (по нарастающей) протесты на уикенд, где десятки тысяч людей трутся друга об дружку весьма тесно и потно, с телесными повреждениями и прочими нарушениями социального дистанцирования. Но власти как ослепли, и не видят в этом никакой опасности. It's not an issue! Гипноз какой-то!
Молодые люди лезут друг другу на головы, дерутся, толкаются, соприкасаются -  ни слова нарекания или обеспокоенности. Но после протестов заходишь в магазин, и там, будь добр, соблюдай дистанцию в два метра. Тебе об этом будут шипеть со всех сторон строгие служители.

Две не связанные друг с другом параллельные реальности мирно сосуществуют ...

6. В прошлые выходные на протесты в Лондоне наконец заявились правые. Пришли защитить памятники и надрать ч...мазым задницы. Полиция встала живым щитом и не допустила.
Но чисто визуально вдруг обозначилась разница между британскими левыми и правыми.

Левые - разномастная толпа худеньких сутулых мальчиков без мышц на тоненьких ножках и бесформенных феминистских девушек с фиолетовыми волосами. Плюс этнический разнобой. Британские навальнята.

А правые - крепкие англо-саксонские мужики с бычьими шеями и пивными животами, накачанные, коротконогие, с обнажёнными татуированными торсами, распевающие патриотические песни.
Тоже две параллельные реальности. Скоро они сойдутся и будет представление.



7. Королева прислала филькину "китайскую грамоту" - поздравление с Днём России.
Юстос Алексу. Шифровка. Крипто-месседж. Явно что-то мудрёное там закодировано. А что - непонятно.



"Первые буквы каждой строки образуют слова BIG TREE (большое дерево).
Вторые буквы каждой строки образуют слова GO WAR (букв.: иди на войну; начни войну, воюй).
Последниесловакаждойстроки: Begins warmest Day of time R ends. Это тоже осмысленная фраза, которую можно прочитать так: Begins (the) warmest day of(f). Timer ends. Примерный перевод: «Наступает самый горячий день, время вышло».
Наконец, последние буквы каждой строки: ST(a)Y FE(a)RS — «бойся».
С последними тремя ключами всё ясно. А что с первым и, простите за игру слов, ключевым? Где BIG TREE?
Первая трактовка — его можно прочитать фонетически не big tree, а big three, т.е. Большая тройка. 75 лет Победе во Второй Мировой, освобождение мира от некоего глобального зла. Намёк на военно-политический блок США-Британии-СССР/России и, возможно, как и в ходе Войны, примкнувших к ним Китая и европейского Сопротивления. Война кого с кем? А посмотрите, что в западных столицах творится…
Есть и другая трактовка, не отменяющая предыдущую. «Древо Ирминсиль» (с древнесаксонского языка — «большой столп») — это древний языческий символ, наподобие Мирового Древа.
Итог: Мировое Древо, язычество, война, «самый горячий день». Всё это даёт нам ключ К КОНКРЕТНОЙ ДАТЕ. Начало Великой Отечественной Войны. Летнее солнцестояние. 22 июня (астрономически — промежуток 20-21-22.06).
В таком случае криптограмма читается примерно так:
СМЕНА МИРОПОРЯДКА. / ИДИ НА ВОЙНУ. / НАСТУПАЕТ САМЫЙ ГОРЯЧИЙ ДЕНЬ 22 ИЮНЯ, ВРЕМЯ ВЫШЛО. / БОЙСЯ."
http://pravosudija.net/article/poslednee-angliyskoe-preduprezhdenie

Tags: Америка, Великобритания, Ковид-19, королева, коронавирус, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments