larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Короткой строкой о текущем матричном

Надоело тратить эмоции на иллюзорно-постановочные проблемы. Кругом адман.
Когда видишь изнанку лжи, то следить за фейк-новостями становится просто противно. Сознание фиксирует происходящее скорее по инерции, чем с живым интересом. Просто чтобы примерно знать, что там ожидает за поворотом. К чему готовиться?
Ко второй ковид-волне?
К смене режима?
К войне?
К "переписи населения"?

Если коротко:

1. В Китае опять вспышка коронавируса. Опять с рынка, только теперь рыбного в Пекине. Под подозрением норвежский лосось. Опять миллионы на карантине, опять без маски без перчатки не выходить.



Правильное понимание:

-  пришла пора делать забор био-материала для пополнения базы данных. Под видом массового тестирования происходит комплектование файлов на каждого китайца, Теперь с личным кодом ДНК.
Ухань охватили, очередь за 20 миллионным Пекином.

- контр-конспирология: американцы подкинули заразу в отместку за финансирование Китаем протестов чёрных, что, в свою очередь, есть месть амерам за организацию ими протестов в Гонконге. Бесконечная вендетта получается.

2. За снятие карантинных ограничений россияне должны благодарить грядущий Парад Победы и голосование по Конституции. Эти два события магическим образом улучшили статистику по коронавирусу. Не будь парада, продолжали бы стонать под Собяниным.
Вот проведут всё и вирус вернётся. А вы как думали?



3. Америка  тоже должна быть благодарна за победу над Ковидом происходящей там цветной революции. Вирус забыт и изжит. О нём напоминают лишь маски, которыми закрывают лица протестующие вандалы. Хорошо продуманное Соросом средство от камер наблюдения.
Восхищает трюк СМИ - в разгар пандемии как по щелчку пальцев всё внимание переключается на новую красную тряпку. Гипноз  в действии. И никто ничего не заметил!



4. У коммуны в Сиэтле проявляются черты классического майдана, а именно - создание огородов на городских площадях. Этот "прекрасный сад" должен кормить повстанцев.
Навряд. Даже землю не перекопали. Рассыпали пару мешков компоста прямо на лужайке и воткнули несколько салатных листьев.
Впрочем, они же там все вегетарианцы. В народе их обзывают Soyviet Union (от слова "соя") и Tofudishi (от слова "тофу" - ещё один заменитель мяса, и намёк на сомалийский Могадишо)





Расовый налог это нечто! - десять долларов с носа за то что ты белый!
А ещё можно себе представить в каком жутком положении оказались в окупированных кварталах нормальные люди - пожилые или семьи с детьми. Ничего не работает, полиции нет, законов нет. В квартиру вломились экспроприаторы - некому звонить за помощью!  А таких отчаянных звонков поступает множество.



5. В Англии революции пока нет, поэтому вирус продолжает копошиться. Вернее как? - налицо шизофреническое раздвоение реальностей.
С одной стороны правительство бегает с линейкой и замеряет расстояние между людьми, а так же копается в их нижнем белье, выдавая резолюции кому с кем спать, кому в чьём доме ночевать, с кем формировать "бабл" поддержки, и как переживать аскетизм одиночества с помощью подручных средств.
И всё это с очень строгой мордой лица.
С другой стороны происходят регулярные (по нарастающей) протесты на уикенд, где десятки тысяч людей трутся друга об дружку весьма тесно и потно, с телесными повреждениями и прочими нарушениями социального дистанцирования. Но власти как ослепли, и не видят в этом никакой опасности. It's not an issue! Гипноз какой-то!
Молодые люди лезут друг другу на головы, дерутся, толкаются, соприкасаются -  ни слова нарекания или обеспокоенности. Но после протестов заходишь в магазин, и там, будь добр, соблюдай дистанцию в два метра. Тебе об этом будут шипеть со всех сторон строгие служители.

Две не связанные друг с другом параллельные реальности мирно сосуществуют ...

6. В прошлые выходные на протесты в Лондоне наконец заявились правые. Пришли защитить памятники и надрать ч...мазым задницы. Полиция встала живым щитом и не допустила.
Но чисто визуально вдруг обозначилась разница между британскими левыми и правыми.

Левые - разномастная толпа худеньких сутулых мальчиков без мышц на тоненьких ножках и бесформенных феминистских девушек с фиолетовыми волосами. Плюс этнический разнобой. Британские навальнята.

А правые - крепкие англо-саксонские мужики с бычьими шеями и пивными животами, накачанные, коротконогие, с обнажёнными татуированными торсами, распевающие патриотические песни.
Тоже две параллельные реальности. Скоро они сойдутся и будет представление.



7. Королева прислала филькину "китайскую грамоту" - поздравление с Днём России.
Юстос Алексу. Шифровка. Крипто-месседж. Явно что-то мудрёное там закодировано. А что - непонятно.



"Первые буквы каждой строки образуют слова BIG TREE (большое дерево).
Вторые буквы каждой строки образуют слова GO WAR (букв.: иди на войну; начни войну, воюй).
Последниесловакаждойстроки: Begins warmest Day of time R ends. Это тоже осмысленная фраза, которую можно прочитать так: Begins (the) warmest day of(f). Timer ends. Примерный перевод: «Наступает самый горячий день, время вышло».
Наконец, последние буквы каждой строки: ST(a)Y FE(a)RS — «бойся».
С последними тремя ключами всё ясно. А что с первым и, простите за игру слов, ключевым? Где BIG TREE?
Первая трактовка — его можно прочитать фонетически не big tree, а big three, т.е. Большая тройка. 75 лет Победе во Второй Мировой, освобождение мира от некоего глобального зла. Намёк на военно-политический блок США-Британии-СССР/России и, возможно, как и в ходе Войны, примкнувших к ним Китая и европейского Сопротивления. Война кого с кем? А посмотрите, что в западных столицах творится…
Есть и другая трактовка, не отменяющая предыдущую. «Древо Ирминсиль» (с древнесаксонского языка — «большой столп») — это древний языческий символ, наподобие Мирового Древа.
Итог: Мировое Древо, язычество, война, «самый горячий день». Всё это даёт нам ключ К КОНКРЕТНОЙ ДАТЕ. Начало Великой Отечественной Войны. Летнее солнцестояние. 22 июня (астрономически — промежуток 20-21-22.06).
В таком случае криптограмма читается примерно так:
СМЕНА МИРОПОРЯДКА. / ИДИ НА ВОЙНУ. / НАСТУПАЕТ САМЫЙ ГОРЯЧИЙ ДЕНЬ 22 ИЮНЯ, ВРЕМЯ ВЫШЛО. / БОЙСЯ."
http://pravosudija.net/article/poslednee-angliyskoe-preduprezhdenie

Tags: Америка, Великобритания, Ковид-19, королева, коронавирус, протесты
Subscribe

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…