larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Сеанс чёрной магии



Происходящее в Америке и Европе приобретает черты чёрной мессы сатанистов.
Или сеанс чёрной магии. Black magic.
Толпы, как под гипнозом ведут себя странно, совершаются некие ритуальные действия.
Тысячи людей проявляют одержимость.

Золотой гроб с телом покойного преступника таскают по всей стране с королевскими почестями. Как святыню везут туда где родился, где женился, где учился ... И каждый раз  почтить память "героя" собираются толпы исступлённых. Повсюду свершаются пышные службы с завываниями, песнопениями истериками, пламенными речами и клятвами отомстить.



Грабежи и мародёрство продолжаются, осада городов тоже. Правда, есть признаки, что пошло на убыль. Просто разворовали уже всё.
Радостная новость - в Минеаполисе отменяют полицию! Деньги на её содержание власти передают народным дружинам, которые наверняка будут формироваться из расовых меньшинств. Народное ликование по этому поводу. Можно предположить какая жисть там начнётся!

Параллельно продолжают всплывать пикантные подробности вокруг дела Флойда.
Например такие:



Или то, что полицейский давил шею своему коллеге (они же вышибалами вместе работали) ровно 8 минут 46 секунд. Эту магическую цифру СМИ постоянно повторяли и повторяли, втирая в подсознание. Зачем? Могли бы и до 9 минут округлить, чего там.
Но нет! Именно 8 минут и 46 секунд!

Так вот оказалось:
Это именно то время, когда второй самолёт врезался во вторую башню Всемирного Торгового Центра во время теракта 9/11 в Нью- Йорке - на часах было ровно 8:46.



Опять совпадение?
Конспиролог сообразит, что элита опять глумится и намекая на очередную постановку.

Ещё один курьёз - жертва Флойда оказалась не напрасной и принесла всенародное исцеление от коронавируса!
Чудо, о чудо!
Если по миру Ковид ещё трепыхается, то в Америке его как рукой сняло. Нет больше пандемии. Это вчерашний день. Забудьте. Сыграл свою роль и ...



Врач из Нью-Йорка Евгений Пинелис, всю весну рассказывавший в постах о том, какой ад творился в местных госпиталях из-за пандемии, сообщил, что "ковид непостижимым образом исчез".
"Полтора месяца назад это помещение было забито до отказа, а между каталками с пациентами приходилось планировать маршрут, всё одно матерясь при неизбежном касании, казалось бы, навсегда загрязнённых поверхностей. Ковид уходит из города", - констатировал он, указав, что сейчас наступило время, чтобы осознать пережитое и задаться вопросом - "что это было"?

https://tsargrad.tv/news/russkij-vrach-v-ssha-o-glavnoj-zagadke-covid-19-nepostizhimym-obrazom-ischez_258725

Или такой изумительный факт:
"Фото убитого Джоджа Флойда, из-за которого весь сегодняшний сыр-бор опубликовано в твиттере фонда Барака Обамы, на аккаунте которого стоит пометка Твиттера "верифицировано"", то есть, не левый какой-то пранкер - ну понятно, президент-демократ, они же сейчас и педалируют нагнетание обстановки. Вот этот твит (с безобидным, в общем-то, содержанием):
Проблема в том, что Флойда убили 25 мая, а твит от 17. Видимо, в фонде Барака Обамы уже точно знали, кого именно должны убить на днях, а потому и озаботились заранее символикой последующих мероприятий."

https://el-murid.livejournal.com/4484577.html

Сеанс чёрной магии продолжается.

Ну и ещё социальное дистанцирование мешает протестам, а они сейчас - главная задача человечества, поэтому забудем о Ковиде. Вспомним, когда потребуется. Радио слушайте, там скажут когда опять начинать бояться.

Но Европа-то! Что творится в Европе! Казалось бы, им-то какое дело?! Ан нет. Акции протеста против расизма проходят во всех крупных европейских городах и даже в маленьких уютных, с белым населением. Лондон, Париж, Сидней ... Организовано, синхронно, словно расписано по сценарию. Одинаковые лозунги, одинаковые плакаты,. одинаковый накал эмоций.











В Лондоне произошли особенно яростные столкновения с конной полицией. В какой-то момент испуганная лошадь столкнулась со светофором, скинула свою всадницу и понеслась на толпу.


https://www.youtube.com/watch?v=KT7KjeC1SBM

А то ещё задумали по всему миру на колени становится. Ещё одна находка режиссёра.
В определённый час как по команде гордые европейцы бухаются на колени и долго скорбно стоят. Многие одеты в чёрное. Это модный цвет на следующий сезон.









Вот видео из провинциального английского городка. "Люди в чёрном" на коленях. Замаливают грехи за расизм, которого в Англии нет; На самом деле присягают на верность Соросу и элите.



К чести сказать, снимающая на камеру женщина сама настроена против. Идёт и бормочет
F*cking shaking with anger right now. (Меня трясёт от злости, ... твою мать)
И комменты в основном негативные:

- Выстроились на вакцинацию?

- Больше я в этот город ни ногой. Пока, Фелисия

-  Встали на колени за подставного Флойда, которого даже убили

-  Ритуал Хирама Абиффа. Посвящение в 3-ю степень

-  Христос Всемогущий! Стыдуха!

Уже очевидно, что элита лепит из негров нового идола - очередной избранный народ, перед которыми все должны бесконечно изиняться и платить. Платить и каяться. Платить и каяться.
И целовать ботинки.


https://www.youtube.com/watch?v=W7ZRAFd96uM

Западные подростки столкнулись с беспрецедентным психологическим давлением в соцсетях. Запущен флешмоб, что все должны постить картинки и сообщения в поддержку движения Black Lives Matter. Это твой моральный долг, иначе ты расист. Внедрён слоган - Silence is Violence - "сайленс из вайленс" (молчание равнозначно насилию), то есть, кто не скачет, тот расист. Сидеть по углам и отмалчиваться - преступно.
Ну они и постят как марионетки. И ходят на акции протеста. Дома засиделись за изоляцию, а так с друзьями потусоваться за благородную причину, поорать., побузить. Класс же!





Но больше всего меня поразил английский вариант борьбы с памятниками. В Бристоле демонстранты свели счёты со статуей филантропа и работорговца 17 века Эдварда Колстона.
https://www.svoboda.org/a/30657734.html
Бронзовый монумент стоял себе тихо более ста ле. Вчера его стащили с пьедестала, облили краской, надругались, катали, валяли, постояли на шее 8 минут 46 секунд (режиссёр хороший) и потом под дружное улюлюканье и дикарские крики утопили в заливе.
Жуть! Оккультный ритуал да и только.


https://www.youtube.com/watch?v=4GpP8r9mzNA

Ну чем не беснование? Бронзовая фигура, с лицом, залитым крсной краской, словно окровавленным,над которым толпа совершает самосуд.

Хороший ли плохой этот Эдвард, дело десятое. По меркам сегодняшнего дня в те времена все были извергами. Но это же история. А из неё слов не выкинешь.
Ну ладно в России и бывших республиках памятники крушили, улицы переименовывали, но Англия! Где каждый камень на своём месте на протяжении веков! Традиции. Незыблемость. Страна седых законов и судей в париках.

Английские онижедети хунвейбины. Грядёт новая культурная революция?
Мне одно интересно, власти английские проглотят? Из реки будут доставать и на место ставить?
Если испугаются, то прецедент готов. Лиха беда начало! Чей памятник следующий?
Народ приглядывается к Черчиллю.



Tags: Джордж Флойд, Черчилль, Эдвард Колстон, коронавирус, чёрная магия
Subscribe

  • Эффект Манделы в трактовке Юрия Лира

    Многие читатели знают меня как участницу обсуждения так называемого "Эффекта Манделы" в блоге Лукеса. Но в какой-то момент я вдруг резко…

  • Отманделенный Питер

    Некоторое время назад из ленты новостей узнала, что таинственно исчезнувший участник обсуждения из блога Лукеса под ником ДедаТВ (сейчас точно и…

  • Астрон. Битва за землю. Что происходит в космосе!

    Смотреть всем! Я серьёзно говорю! Новый гость Ивана Боброва - какой-то золотой и волшебный человек, честно! Откуда он его накопал?? Стоило потерпеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

  • Эффект Манделы в трактовке Юрия Лира

    Многие читатели знают меня как участницу обсуждения так называемого "Эффекта Манделы" в блоге Лукеса. Но в какой-то момент я вдруг резко…

  • Отманделенный Питер

    Некоторое время назад из ленты новостей узнала, что таинственно исчезнувший участник обсуждения из блога Лукеса под ником ДедаТВ (сейчас точно и…

  • Астрон. Битва за землю. Что происходит в космосе!

    Смотреть всем! Я серьёзно говорю! Новый гость Ивана Боброва - какой-то золотой и волшебный человек, честно! Откуда он его накопал?? Стоило потерпеть…