larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Зачем жгут Америку? Уши Сороса

Америка горит.
"Протесты в США, которые начались после смерти при задержании афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, охватили всю страну."



Казалось, бы, стихийные протесты. Чёрное и, примкнувшее бело-левацкое население, шокированное убийством чернокожего, вышло на улицы и выражает своё "горячее несогласие". А именно - грабит, избивает, поджигает, громит ... Всё как бы логично и естественно.





Всякий раз попадаюсь на ту-же удочку - изначально принимаю сводку новостей за чистую монету.
Так было и с коронавирусом, и с предыдущими значимыми новостями.
Трудно истребить установку на доверчивость - раз пишут, значит, так и есть.

Но стоит только оторвать гирю от ноги и взлететь на высоту птичьего полёта, припомнить аналогичные ситуации, да воть хоть с этой горе-эпидемией, и картина предстаёт в другом свете.

А как насчёт:
Сорос от лица "глубинного государства" в злобе и отчаянии замутил новый майдан, пытаясь им залатать полный провал корона-аферы?

Первый закон юного конспиролога гласит:
В мире никогда и ничего не происходит само по-себе. Всегда есть режиссёр, спонсор, бенефициарий, есть цель и задача. У любого майдана, войны, революции, медийного теракта. А есть и исполнители - мы с вами, наивные дураки, которых дёргают за нити возвышенного идеализма, за эмоции, за комплексы, за гордыню, за чувства несправедливости (нужное подчеркнуть или вставить своё).
Мы - пушечное мясо, которое выходит и делает.
Нельзя, нельзя об этом забывать!
А дальше уж можно разбирать детали.

Итак.

Ковид не удался. Факир оказался пьяным.
Пандемия отменяется. Картинка в СМИ резко поменялась. Во всяком случае, в Америке.
Ещё вчера кроме коронавируса в новостях ничего не было. Корона на завтрак, обед и ужин.
И вдруг - полная смена декораций.
Куда Ковид подевался?!
О нём уже не вспоминают. Всё внимание на убийство Джорджа Флойда и далее погромы, пожары, протесты.

Вот вы небось думаете, оно всё так стихийно бабахнуло? Само?
Не успели загубить негра на камеру, и вот уже вся Америка в огне полыхает.
По всем крупным городам, словно там заранее соломку подложили и керосином полили.





Да нет же, это Сорос запустил следующий проект - расовый. Первый-то провалился. Придётся новую карту разыграть.
Очередная цветная революция, цвет чёрный.
Цель - посеять гражданскую войну, свалить Трампа, который одной рукой врезал по ВОЗ а другой по Твиттеру, считай по всем social media, за их избирательную цензуру.
Пока там Трамп стоит буйволом на пути, ничего у них не получается.
А Ковиду Трамп совал палки в колёса с самого начала. То что это выдумки СМИ и демократов он заявил сразу. И далее постоянно портил. Не успели в США ввести карантин, как Трамп уже начал его отменять. Ну что ты будешь делать?



А тут предвыборная гонка началась. Популярность Трампа среди черных растёт, а Байдена наоборот падает. Надо же что-то делать.

Убийство полицией Флойда выглядит отвратительно и жестоко. Бесчувственные садисты и расисты. Предвзятое отношение к чёрным. Так? Так вроде. Но есть контекст.
Почти вся преступность в Америке расово окрашена. 55% всех убийств совершается чёрными, тогда как их в стране всего 13%
Факт ломающий картинку - в среднем за год из всех убитых полицией 55% белых и только 27% черных. Остальные - "хиспаникс".

Пол Джозеф Ватсон сделал нарезку из кадров вчерашнего дня.


https://www.youtube.com/watch?v=vCHUhxGbIZw

Протесты как обычно вылились в поджоги, насилие и разграбление магазинов.
Звучат призывы убивать белых, идти громить пригороды, где они обитают...

Но вот уже появились попытки поставить под сомнение сам изначальный факт жестокого инцидента, вплоть до объявления его постановкой!
Уверена, с каждым днём будут проявляться всё больше и больше фактов, подтверждающих это изначальное чувство gut feeling - что-то здесь не так.
Погодите объявлять таких людей бессердечными. Мы уже насмотрелись фейковых мероприятий, за несколько последних декад, почему не предположить ещё один?

Теоретически от элиты, от Сороса можно ожидать всего. После взрыва Башен-близнецов, постановочных терактов, аферы с Ковидом организовать смерть на камеру фейковую или настоящую, как предлог замутить гражданскую войну - почему нет?? Это  для них семечки!

Вот отрывки из поста на фейсбуке (в машинном плохом переводе. Сорри, некогда!)

"Я думаю, что, по крайней мере, существует «возможность», что это была публичная казнь на  камеру чёрного белым полицейским с целью создания расовой напряженности и вбивания клина в растущую группу анти глубинно-государственных настроений среди людей, которые уже были психологически травмированы страхом Ковида 19.
Учитывая растущий рейтинг одобрения президента Трампа в черном сообществе, подобное событие было, к сожалению, «предсказуемым»
Обдумайте эти моменты и сопоставьте их с любым другим случаем жестокости полиции, который вы когда-либо видели.
Снятая часть инцидента длилась около 10 минут. За это время три офицера удерживают одного человека в наручниках. Вы знаете это только кадрам, снятым через дорогу. Вам не видно двух других офицеров, потому что они за машиной. В течение 8 минут видео офицер держит колено на шее Джорджа Флойда, что не преподается и не одобрено ни одним правоохранительным органом.
Кроме того, кроме полицейского азиата, который время от времени разговаривал с толпой, ни один из полицейских никак не общается с г-ном Флойдом. Не говорит, не кричит. Когда вы когда-нибудь видели видео жестокого задержания без криков полиции?
Кроме того, у полиции не было цели. Они не пытались подчинить его аресту, на него уже надели наручники, и все, что им нужно было сделать, это посадить его в машину. Нет никакого правдоподобного объяснения, зачем его повалили его на землю, зачем на нём было трое мужчин, зачем давили коленом на шею. Мистер Флойд не представлял угрозы и не сопротивлялся. Единственная цель, которая оказалась там, была именно то, что произошло: «Заснять зверское убийство темнокожего мужчины».
Подумайте об этом, эти офицеры не волновались, что их снимали. Наоборот, полицейский смотрел в камеру бездушными глазами и безэмоциональным лицом, словно убийца, сознательно убивающий американского гражданина.
Никто из офицеров не разговаривал между собой и не говорил с мистером Флойдом. Они не реагировали на его мольбы о жизни. Они просто сидели и давили его шею коленом, пока он не потерял сознание, а затем ждали еще 4 минуты, чтобы удостовериться, что мистер Флойд мертв и не может быть реанимирован.
Свидетели говорили полиции, что он не дышит.
Сцена заканчивается с прибытием скорой помощи, когда они бесцеремонно шлёпнули его в каталку. Кстати. кто вызвал скорую помощь и по какой причине? Потому что, если бы причина была в том, что у мистера Флойда были проблемы со здоровьем, они бы не ломали ему шею.
Вскоре после того, как видео стало вирусным, в центре убийства появляется фальшивая страница Facebook, предположительно принадлежащая этому полицейскому, и загружаются фотографии с надписями «Стой на месте» и «Трамп 2020». Там есть фото полицейского в красной кепке с надписью «Сделай Америку снова белой». Список друзей заполнен очевидными ботами, люди явно не его друзья. Этот же фальшивый трюк на Facebook, произошел с группой, созданной для поддержки мужчин, причастных к делу Ахмеда Обри.
Является ли простым совпадением, что это происходит через неделю после того, как «гонка» становится серьезной политической проблемой после того, как байденский «Ты не черный», начинает угрожать черным голосам, на которые отчаянно рассчитывают демократы?
Является ли простым совпадением то, что это происходит именно в тот самый момент, когда кампания страха COVID-19 разваливается, после того, как она психологически травмировала всю страну и заставила всех противостоять друг другу, а попытки самоубийства растут?
Является ли простым совпадением, что Верховный гонщик Обама снимал видео пару недель назад, связывая COVID с «Системным расизмом»?

https://web.archive.org/web/20200529162126/https://www.facebook.com/chuck.correll.1/posts/958451557922280

Меня лично ещё пара моментов настораживает - маски!
Привычка носить маски от коронавируса сделала возможным протестующим скрывать свои личности. Ну прямо как заранее предусмотрено!







И сам слоган - "Я не могу дышать" - идёт как продолжение Ковида! И там умирали от удушья на ИВЛах, или астматики задыхались под масками, и тут афроамериканцу полицаи перекрыли кислород. И фраза стала главным девизом Чёрного Майдана.
Совпадение? ...
Tags: Америка, Джордж Флойд, Ковид-19, Сорос, Трамп, майдан
Subscribe

  • Дэвид Айк забанен за коронавирус!

    Новость препаршивая. Вначале Фейсбук, а затем, почти синхронно, Ютьюб забанили Дэвида Айка на своих площадках. Фейсбук, ладно, он давно уже…

  • Корона-видео. Видимо-невидимо.

    Сегодня ряд интересных видео из разных жанров, но всё об одном! Изгнанный со всех площадок кроме собственной, Алекс Джонс продолжает…

  • Лес рубят, щепки в меня летят

    Когда Алекс Джонс был изгнан со всех интернет-площадок, он повторял как мантру известное высказывание Когда они пришли за коммунистами, я молчал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Дэвид Айк забанен за коронавирус!

    Новость препаршивая. Вначале Фейсбук, а затем, почти синхронно, Ютьюб забанили Дэвида Айка на своих площадках. Фейсбук, ладно, он давно уже…

  • Корона-видео. Видимо-невидимо.

    Сегодня ряд интересных видео из разных жанров, но всё об одном! Изгнанный со всех площадок кроме собственной, Алекс Джонс продолжает…

  • Лес рубят, щепки в меня летят

    Когда Алекс Джонс был изгнан со всех интернет-площадок, он повторял как мантру известное высказывание Когда они пришли за коммунистами, я молчал…