larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Позитив из Германии, Италии, Японии

Три видео из разных стран, с перекликающейся тематикой, которые поднимут ваш дух, придавленный короной.
Мой подняли :)

1. Бен Фулфорда как всегда делится "инсайтами от инсайдеров".

Внезапная смерть "черного Папы", поражение Билла Гейтса, который оказался ещё и педофилом, Фукусима - спровоцированный ядерный теракт против Японии, что именно произошло в Ухане ...
"Хазарская мафия COVID-19 не справилась с захватом власти. Билл Гейтс теперь ходячий мертвец
По словам источников в Пентагоне и азиатских секретных обществах, захват власти хазарской мафией с использованием поддельной пандемии COVID-19 потерпел неудачу, и теперь начинается месть.
Источники Общества Белого Дракона сообщают, что Белые Шляпы начали немедленное наступление, ликвидировав военного руководителя Ордена иезуитов, Черного Папы Адольфо Николаса.
Смерть Николаса открыла путь к освобождению Японии. Затем последует освобождение Германии. Только тогда можно будет приступить к освобождению Соединённых Штатов и, следовательно, планеты Земля."
Очень хороший текстовой вариант видео со ссылками на источники в этом журнале
https://favor-in-all.livejournal.com/1087268.html

2. Катя Синицына-Сантони продолжает ожигать.

Гейтс вставил клизму итальянскому премьеру за срыв пандемии. Коронавирус загибается.
Небо в решёточку - химтрейлы!. Екатерина даже слова такого не знает! Блокировка солнечного света и ультрафиолетового спектра, убивающих любые вирусы и поднимающих иммунитет. Не случайно витамин Д, был назван самым эффективным профилактическим средством от коронавируса.


3. Иванс Бобровс из Германии.
https://www.youtube.com/c/IvansBobrovs/videos

Новый для меня человек, и совершенно замечательный! Беру в обойму немедленно.
Мастер спорта, двукратный абсолютный чемпион Латвии по жиму лёжа. Натуропат.
По нашей теме есть ряд видео со вкусными заголовками. Ура! Будет что посмотреть на досуге.

- Кёльнский собор нельзя было бомбить по приказу Ватикана, истинного владельца Федеральной Резервной Системы
- смерть "чёрного Папы", короля иезуитов. которому непосредственно подчиняется Сорос, а ему, в свою очередь - Билл Гейтс! Вот какая цепочка!
(Вообще, тут есть сомнения. Товарищ мог умереть и от естественных причин в свои 84 года. К тому же, он бывший глава иезуитов, а не нынешний)
- иезуиты писали школьные учебники для детей в России. Спонсорируют политические партии по всему миру
- жёсткий ответ защитникам Гейтса
- мобильные приложения, разрешающие или запрещающие передвижение по городу. Постоянная привязка к телефону
- как противостоять всему этому безобразию и произволу - действенный, энергичные и позитивные советы, что именно делать, и как разговаривать с властями.
- цунами в Японии вызван несколькими направленными ядерными взрывами - наказание Японии за то, что попыталась выпасть из рабской системы со своими новыми экологическими бестопливными технологиями
- химтрейлы в режиме лайв над кёльнским собором и их разъяснение! Нано-частицы алюминия. Человеческие тела ими наполняются и становятся приёмниками!

Я конечно особенно рада последнему! Не зря я о них в своё время массу исписала, объясняла, даже сам термин ввела в оборот, и он прижился! До этого кажется не было такого названия "химтрейлы". Было по-всякому, химиотрассы, ещё как-то.
Не зря я в блоге Лукеса морально пострадала за комменты о химтрейлах, вплоть до того, что даже слово такое запрещено было употреблять :)

Иванс особенно порадовал - разумный, трезвый, позитивный настрой. Чем боьше таких людей включаются в процесс, тем больше оснований для надежды, что не всё потеряно!


https://www.youtube.com/watch?v=UVg5wC44dKM
Tags: Бенджамин Фулфорд, Билл Гейтс, Екатерина Синицина, Иванс Бобровс, Коронавирус, Кёльнский собор, Сорос, Фукусима, иезуиты, химтрейлы, чёрный Папа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments