larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Бесогон Никиты Михалков

Выпуск нового "Бесогона" Михалкова, «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди», поразил меня даже больше предыдущего, скандального, снятого с эфира («У кого в кармане государство?»)

Не могу понять, как Михалков посмел?
А главное - что ему теперь за это будет??

Он поднял руку на "священных коров", имена которых произносить всуе никак нельзя.
То есть, нам, "быдлякам", беднякам конечно можно. Нас хоть и толпа, но мы никто. Нам можно писать им проклятия в комментах, ругаться на них в блогах, плеваться, обзываться, выводить на чистую воду в своих постах. Вреда от этого никакого. Это не более чем назойливый писк комаров для слона.
Но Михалков - вхож, он один из элиты, пусть творческой, но он им ровня. Рюрикович, всё-же. Даже повыше рангом будет по крови.
Его слова имеют другой удельный вес.
И я не верю, что они это ему так попустят.
Знает ли Михалков, на что он пошёл и чем рискует?

Уверена, что друга Михалкова, Михаила Задорного, извели целенаправленно за то, что он сделал. А именно, раскрыл глаза народу на его истинную историю. То, чего как раз боится Греф - вернул целому народу его самоидентификацию, самоуважение, великое прошлое, а стало быть, великое будущее.

Время наступило сумасшедшее совершенно. То, о чём конспирологи шептались по углам не один десяток лет, выливается в мейнстрим со всей доказательной базой. И уже не отвертеться. Имеющий глаза, уши, остаток мозга да увидит, услышит и поймёт наконец!
А если и после всего вскрывшегося продолжит упорствовать, то либо полный дурень, либо негодяй. Или бот.
Последний шанс, пока мышеловка ещё не захлопнулась, занять сторону. И меня очень тронуло, что Михалков, несмотря на всю критику, которую можно высказать в его адрес, этот выбор сделал столь отважно и правильно.
Иду на вы!
Вы конечно уже посмотрели. Но всё равно выложу. Пусть и у меня будет.



Можно спросить, правильно ли Михалков поступает, сводя личные счёты в эфире?
Вот Екатерина Синицына как раз в последнем ролике призывает никогда не опускаться до выяснения отношений, сплетен и дрязг - это её самое золотое правило для блогера.
https://www.youtube.com/watch?v=gc_7s5F3KLY

И вот Михалков демонстрирует противоположное.
Но мне кажется, в данном случае, это не его личное, а касается всех нас.

Они безнаказанно вершат наши судьбы, а сейчас перешли уже всякие границы.
Время деликатного "если кто-то кое-где у нас порой" закончилось. Времени уже вообще не осталось. Они завязали народу рот масками, но пришла пора маски сорвать с них самих. С именами и фамилиями.

P.S. Правильно ли я поняла, что Михалков намекает, что Познер  был штатным агентом от органов?
Я слышала личный отзыв о нём из уст близкого знакомого, который однажды участвовал в совместной с Познером радио-передаче в одной из западных стран. Ещё до развала Союза. Эпитеты были - скользкий, мерзкий, ловкий, политическая проститутка ...
Tags: Бесогон, Михалков, Познер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments