larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Кот Мотя: Выбери себе прошлое

Кот Мотя (Матвей Хвостов) обычно ведёт свой блог на смешном котовом языке. Предположительно, не только для прикола и поддержания образа, но и для конспирации, так как рассуждает на темы весьма неполиткорректные. Цензуре придраться к сказочному, корявому и безграмотному языку, со своими собственными терминами гораздо труднее, как и алгоритму-полицаю ИИ вычислить опасный контент.
Но иногда, когда нужно поделиться чем-то серьёзным, Мотя меняет котовый язык на человеческий.



Недавно у Кота вышел именно такой пост, в котором была высказана совершенно фантастическая мысль, более типичная для исследователя феномена Эффекта Манделы, чем для блогера на внешне-политические темы, коим Кот является.

Вот вам и ещё одна трактовка, почему мы перестали узнавать своё прошлое. Да, оно меняется. Тому есть сотни и тысячи подтверждений. Вернее, меняется-то настоящее - личное, общественное, политическое, географическое, литературное, историческое. Но для этого изменения должны были произойти в прошлом. Кто и как его "переписывает"? На виртуальных страницах "мандельных" блогов исписаны километры версий и теорий, почему это происходит.

У Моти есть своя теория "элементарных частиц", разумных и послушных, которые пляшут вокруг человека, выстраивая ему ту реальность, которую он ожидает или сознательно программирует. Но это отдельная тема.

Сейчас речь именно о прошлом. По-мотиному получается, что если приложить достаточно сил и энергии, то мы можем его менять! Веер вариантов возникает одномоментно, по мере надобности.
Выбирай свой!

Не только будущее, но и прошлое - многовариантно!
Не только будущее, но и прошлое можно себе выбирать!

Кот Мотя:
https://catmotya.blogspot.com/search?updated-max=2020-05-05T08:31:00-07:00&max-results=1&start=11&by-date=false

Прошлое человека вбивается в его мозг с детства очень убедительно и железно. Уже к десяти годам практически каждый ребёнок вам расскажет историю своего происхождения, кем были его деды, кем являются родители, дяди, тёти и тд.
Дальше, в процессе обучения в школе, ребёнок получает набор "знаний " о прошлом своего государства, народа и, в итоге, всего человечества и дальше до динозавров.



Так же в школе и семье , по телевизору и из разговоров на улицах ребёнок узнает о целом вагоне проблем со здоровьем которые его неизбежно ожидают в будущем.

Собственно, даже если в юном возрасте кто-то если и сопротивляется, мол, я не буду болеть то ему со всех сторон с ухмылкой сообщают, что к тридцати годам ты запоёшь по-другому. Деваться практически некуда, всё вбивается в подсознание , вживляется на клеточном уровне, и к тому времени, как молодому человеку нужно начинать саму жизнь самостоятельную - горы забитого в мозг груза вываливаются на него поэтапно и неотступно, и с годами и новыми "знаниями " этот груз только увеличивается, а к семидесяти и старше уже придавливает ближе к земле ...
Главное в этом деле - убедить в невозможности даже помыслить о том, что всё выученное за двадцать лет от семьи до окончания школы , вот всё это -  чушь собачья.

Как может молодой человек усомниться в том, что он Вася, и так как у него нет никаких талантов, то место ему в ПТУ, ну как? ... Это нереально. Школа определяет и выдаёт вердикт:  гений ты, или ты никто. Трудно усомниться в том что ты не имеешь перспектив, когда тебе двадцать, и со всех сторон тебе только это и дуют в уши.
Ибо гении не нужны на самом деле, нужны копатели бессмысленных окопов в этом бессмысленном мирке.



Те кого называют перспективными и подающими надежды точно так же закручены в кокон, только иного плана. Они уверены, что их знания, вот эти наборы текстов что лежат у них в уме, это их "джекпот" и
золотая рыбка и им очень повезло ...
Эти не копают, эти рисуют на бумаге схемы, по которым вторые будут копать. Кому "повезло " еще больше - раздают премии, или взыскивают с тех, кто рисует и копает. На самом же верху расположились те, чья задача делать так, чтобы копали все следующие поколения ...


Почему убили всех истинных последователей Христа, как и Самого Христа, как и апостолов?

Потому и убили , что изначально и по сей день никто не хочет видеть Христа ...
Настоящего Христа никто не хочет видеть, делается всё , чтобы никто не узнал о том какой Он настоящий ...
Ибо если все узнают - вся система лепки копателей и сопутствующих рухнет навсегда.
Все вы знаете, или слышали об авторах так называемой" альтернативной" истории, они есть всюду и опровергают любые события и любые догмы с аргументами на руках. Об истории египетских пирамид и самого Египта и говорить нечего, там самый широкий разброс убеждений, версии происхождения пирамид - от инопланетных до новодела.



Я не стану писать историю происхождения именно пирамид, это Тайна и она обязана открываться лично каждым, могу лишь сказать что ни разу нигде не увидел я настоящей истории пирамид ...
Ну я не о пирамидах, я о другом. Это другое включает в себя всю историю за исключением некоторых неизменных вещей которые являются Тайной и раскрыты могут быть только в единоличном порядке.
Так вот ... почему у историков и просто энтузиастов, которые придерживаются прямо противоположных взглядов на происхождение того, или иного объекта, почему у каждого из них есть свои аргументы?

Ответ на этот вопрос, который я сейчас дам, возможно успокоит наконец многих копающих в этом направлении граждан, ибо некоторые из них читают меня и время от времени пытаются всунуть мне неких ученых, которые, как им кажется, "знают истину ". / хаха /

Почему же у всех ищущих историков всегда находятся веские аргументы в пользу своих версий, хотя взгляды их совершенно противоположные?

Отвечаю:
Потому что так и было задумано и так будет всегда.

История имеет бесконечное количества вариантов, как и будущее любого человека и историю можно выбирать.

Именно потому, что так и было задумано, всегда и у всех будут аргументы в пользу своей личной версии истории.
Какую историю народ себе выбирает - такую и имеет, но всегда есть возможность поменять её и аргументы уже лежат заранее приготовленные .

В тот момент когда начинается в сознании народа массовый разворот в какую либо сторону - всё новые и новые аргументы выкапываются в пользу их новой версии своей истории.
Артефакты ... короче, ничего не лежит заранее под землёй там или сям, но тогда, когда это необходимо - оно возникает.



Так же происходит и на мелком уровне. Вот один археолог упрется и убедит себя в том, во что никто не верит и начинает искать, и он находит всё новые и новые доказательства своей правоты.

Так задумано и так было всегда и так всегда будет.
Иное дело, что об этом никому не сообщалось / хаха / но никогда и никому ничего ценного вообще нигде не сообщалось.
Некто, если хочет, то он сам ищет истину долго и нудно и она открывается. Как правило те, кто находят какое-то знание настоящее, то никому не говорят, прячут и пользуются сами ...



Но светильник , который зажигают только у себя под кроватью не может распространить свет дальше и потому этот свет ограничен. Хотя хозяин светильника не заморачивается такими вопросами конечно.

Ну это очень кратко и не на всю глубину конечно, чтобы в общих чертах было понятно, написал.
Заодно возможно мне перестанут тыкать " сенсационные" версии и их авторов.
Я знаю откуда версии и откуда аргументы.
Мир волшебный на самом деле .. это мы превратили его в..

Tags: Эффект Манделы, будущее, кот Мотя, прошлое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments