larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Голый, но в "короне"

Два важных и позитивные видео, которые вы, возможно, уже смотрели, но могли и пропустить.
Положу здесь, чтоб було.

Что позитивного? Да сам факт, что слова правды, или хотя бы "альтернативной точки зрения" прозвучали с высоких трибун, а стало быть, пробились к массовому слушателю. И это не какие-то левые блогеры, которых можно заподозрить в подтасовке фактов для нагнетания просмотров. Это политики, видные серьёзные люди. Отвечают за свои слова. С цифрами, фактами.
Жаль в России не нашлось таких. Никто не осмелился идти против официальной линии против короны, даже старик Жириновский.



Итак, совершенно вдохновляющее и дерзкое выступление в австрийском парламенте!
Вот какими словами нужно говорить с правительством в ответ на ложь!
Критики отмечают, что Герберт Кикл - хорошо известный деятель правого толка, который из-за внутреннего конфликта в прошлом году был снят с должности.
Да хоть серо-буро-малиновый!
Главное, что доводы здравого смысла и критики прозвучали, и мир услышал.

Кикл ставит вопрос - оправданы ли столь радикальные средства для борьбы с пандемией на примере Швеции.
Общественная жизнь там не остановилась, рестораны открыты, люди ходят по магазинам, встречаются с друзьями, дети посещают школы, детские сады ...

Почему же коллапса не произошло, и ситуация там в целом положительная?
Нет обещанных сотен тысяч жертв, не рухнула система здравоохранения от лавины заражённых, не произошло массового мора, там не перепрофилировали хоккейные стадионы под морги.
В Австрии же власти нагнетали страх и ужас, давили на СМИ, чтобы показывали больше гробов, воздействовали на психику. Народ запуган настолько, что даже в своей собственной машине в одиночку люди ездят в масках...
Разоряются бизнесы, люди чувствуют себя преступниками, тайно гуляя в парках, их превратили в попрошаек, вымаливающих субсидии для поддержания существования.

"Ваша стратегия, господин канцлер, - это следование политическому стадному инстинкту, который начался в Китае и распространился по другим странам. С вашими цифрами, таблицами и графиками вы вводите народ в заблуждение, а на самом деле находитесь в слепом полёте.
Вы обещает возвращение к нормальному состоянию только с появлением вакцины, что видимо означает принудительную вакцинацию. С нами такое не пройдёт!"



https://www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR1MmTqyUMojcroCYwbbhfeI4xSpVsyobcaemQ-20gpJQ5DOt6nU9RKjH08&feature=share&v=7ZmEIdNTm5k&app=desktop

Вот версия с переводом на английский (субтитры)
https://www.youtube.com/watch?v=GaMLnkLeUPI

Кстати о Швеции. Не раз возникал вопрос - почему там было позволено пойти своим путём, и не объявлять никаких самоизоляций с карантинами, не останавливать производство? Неужели любая страна могла так сделать?
Самый вероятный ответ - нет, выбора ни у кого не было. Все отработали под копирку, по одному сценарию, все подконтрольны и кланяются одному господину.
Но так как вся эпопея с Ковидом-19 является скорее всего учебной тренировкой перед запуском настоящего вируса-убийцы, чтоб посмотреть как всё будет работать, какие последствия, кто послушен, кто нет, каков экономический и психологический эффект, градус народного недовольств и тп, то ради чистоты эксперимента выбрали среднестатистическую западную страну, как эталон, с которым можно сравнивать финальные показатели. Такое вот плацебо-государство, контрольный экземпляр.
(Белоруссия - не щитово-не игрово, так как от неё ничего не зависит. Пусть уж себе ...)
Поэтому Швеция и наслаждается свободой.

Недавно пришла хорошая новость - в Швеции ЗАПРЕТИЛИ принудительную вакцинацию!

"...самая благополучная страна мира не позволяет наживаться на себе производителям вакцин и не собирается делать из своих граждан подопытных кроликов.
Швеция запретила обязательную вакцинацию, ссылаясь на “серьезные проблемы со здоровьем” и тот факт, что они нарушают конституционные права гражданина выбирать себе лечение по своему усмотрению.
Шведский Риксдаг (парламент) в 2017 г. отклонил семь ходатайств, которые закрепили бы законодательную норму о принудительной вакцинации, заявив, что “это будет нарушением нашей Конституции, если мы введём обязательную, либо принудительную вакцинацию.”
Кроме того, законодатели отметили, что наблюдается “массовое сопротивление (шведами) всем формам принуждения в отношении прививок“. Также Риксдаг сослался на “частые серьезные побочные реакции” у детей, которые были провакцинированы."
https://zen.yandex.ru/media/milovanov/shveciia-zapretila-obiazatelnuiu-vakcinaciiu-5eab2fdf1459ef62a0e71c97?fbclid=IwAR1sAdqzG0VtDKIJvaShJSlkaC7LsEzIN49y3guf74V7jSTXFafQk8hMaF4


Второе видео из Италии. Выступление политического деятеля и искусствоведа Витторио Згарби, где он поднимает вопрос о фальсификации статистики смертности от коронавируса.
По-итальянски страстно и эмоционально:

"Давайте не будем делать палату депутатов домом лжи! ... Не надо утверждать, что умерло 25 тысяч человек! Это неправда! Цифры, которые предоставило министерство здравоохранения говорят о том, что 96% умерло от совершенно других заболеваний! Это точные и фактологические данные, цифры. Вы должны признать, что это правда! Читайте! Здесь всё написано.

... Я первым предлагал закрыть парламент, а сегодня мы все здесь в масках, как на маскараде!
Давайте хотя бы здесь говорить правду. Давайте освободимся от лицемерия и лжи, против фальсификации, против фейковых цифр смертей, которые нам предоставляют с целью запугивания и террора, направленного против жителей Италии.

25 тясяч смертей ...эти люди умерли от сердечных приступов, рака и других заболеваний. Давайте не будем использовать их для уничтожения Италии ... 25 тысяч человек не умирали в Италии от коронавируса. Это неправда. Это инструмент психологического террора итальянцев и навязывание им диктатуры согласия."


За кадром - узнаваемый голос Галины Царёвой.


https://www.youtube.com/watch?v=qYcgS9Xsk-0&feature=emb_logo

Из комментариев:

- Британские учёные доказали - коронавирус передаётся только через СМИ

- БРАВО! Депутат Витторио Згарби, брависсимо! Вот кто осмелился сказать: А КОРОЛЬ-то ГОЛЫЙ, только в КОРОНЕ!

- Всё! Пошла жара! МОЛОДЕЦ! Смелый человек! Браво! 💪🏻👍🏻 Начинается самая настоящая война. Война с ложью!

- Первое, что нужно сделать чтобы вылечиться от коронавируса, это выбросить телевизор.

- Ну вот всё и вскрылось, а то гробы вывозят сотнями, хоронить негде, Италия типа вся уже умерла, самая высокая смертность, такую лажу запихнули людям.

- Хорошо, что есть еще честные и смелые....

- Мне не нужны карательные меры с заботой о моём здоровье

- Вот СМИ везде так пишут"Столько-то человек умерло с коронавирусом", но это же не значит, что "... от коронавируса". Одна приставка меняет кардинально статистику в сторону увеличения.

- Храни Господь людей , которые живут по совести  и открывают народу Правду!
Tags: Австрия Герберт Кикл, Витторио Згарби, Италия, голый король, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal