larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Новости английской Короны и предсказание ея

Вчера Гуголь выдал смешную новость. Новый госпиталь, который с большой помпой был возведён в центре Лондона для массового приёма больных коронавирусом, закрывается за недостатком ... медперсонала? оборудования? финансовых средств? - не угадали  -  пациентов!
https://www.bbc.co.uk/news/health-52531845
Аха-ха-ха-ха -ха )))



Найтингейл-госпиталь на четыре тысячи койко-мест, простирающийся на километр, с двумя моргами и морозильными камерами для складирования штабелей трупов ... госпиталь, который наследник престола принц Чарльз, едва-едва выздоровевший (всего за неделю!)  торжественно открывал по видео-связи, госпиталь, который должен был символизировать серьёзность борьбы с Пандемией Века и воспитательно устрашать жителей столицы и всего Соединённого Королевства ... позорно закрылся!
Просуществовав всего месяц, когда по идее шёл самый жуткий вал жертв  Ковида-19.

"В настоящее время там находятся на лечении менее 20 пациентов.
Персонал будет переведен в другие места, но некоторое оборудование останется в больнице.
На брифинге Чарльз Найт, генеральный директор Nightingale London, сказал, что большая часть больницы не использовалась.
«Благодаря решимости и жертве лондонцев, которые следовали советам экспертов, чтобы оставаться дома и спасать жизни, нам не пришлось расширять возможности« Найтингейла »за пределы одной палаты».
Он добавил: «Вполне вероятно, что в ближайшие дни нам не нужно будет принимать пациентов в Лондонском Nightingale, пока коронавирус в столице остается под контролем»."

Конечно они говорят, что не навсегда закрыли, что "как только, так сразу" и тд., но факт тот, что даже по всей стране не наскребли обещанных тысяч корона-пациентов, даже среди сердечников, язвенников, трезвенников, гриппозников (с позитивным тестом на коронавирус, разумеется) достаточно, чтобы больницу хоть как-то укомплектовать!
На одну лишь палату наскребли.

Ну как это называется?

Фарс, показуха и распил средств. Нагнетание, пропаганда и майнд-контрол это называется.

В Англии пандемия как-то по-особому проходит. Карантин какой-то ненастоящий. Маски не обязательны даже на кассах в магазинах. То есть, их чуть ли не запрещают. Я же писала, что тётка уволилась из банка, потому что ей не позволили носить маску на работе, чтобы не смущать клиентов!

Лишь некоторые тревожные индивиды носят свои маски, ведь купили же, теперь выгуливать надо :) Особенно жалко дорогих и гаджетных, нужно хотя бы перед собой оправдаться )) Но на таких косятся. Типа, ребята, вы чего?

Разрешаются в Британии каждодневные прогулки и упражнения на свежем воздухе, и не в 100 метрах от дома, с собачками, а хоть на машине едь за тридевять земель в красивые места. Только условие - время упражнений должно превышать время затраченное на поездку.
Единственное что по-настоящему запрещается - это работать. То есть, разоряться, всё-же, строго обязательно.

Народ конечно устрашают. СМИ (Скай-ньюз) регулярно публикуют списки умерших с фотографиями и биографиями, чтобы никто не усомнился, что таковые имеются.
Народ эмоционально вовлекают в действо, придумав, как в Нью-Йорке, хлопать в ладоши в определённый день недели в пользу работников здравоохранения. Это очень трогательно проходит. Народ послушный и ласковый, и думает, что вносит свою лепту. Хлопают, кричат, стучат в кастрюли.


https://www.youtube.com/watch?v=KQREw_3KH-E

Один дед, 99 лет для сбора средств на борьбу с Ковидом-19, решил совершить 100 пеших кругов по своему саду. Страна с умилением следила за героическими усилиями капитана Томаса Мура. Старый и слабый, ноги еле ходят, но он делал это из самых благородных побуждений.
И Кэптан справился! Удалось собрать аж 30 миллионов фунтов, что есть пожертвования всё тех-же самых налогоплательщиков, которые от себя отрывали.
Началась даже кампания присвоить ему рыцарское звание, но власти ограничились просто повышении в воинском звании до полковника.
Потом ему исполнилось 100 лет, и вся страна радостно отмечала. Королева прислала открытку.
Ему даже устроили индивидуальный парад с военными самолётами его молодости!



Подобные истории очень поднимает народный дух.
Попробуй после этого оставаться циником? Да ты будешь исчадием ада без сердца, и на тебя будут плевать соседи. Поэтому выходи на балкон  в 8 вечера по четвергам и стучи в кастрюлю как все.

Вот так вот власти тонко влияют на доверчивый мозг подданных её Величества. И общество само начинает воспитывать себя, то есть, страна разделяется на верующих в Ковид и Ковид-диссидентов, и тут никакой полиции уже не требуются. В обществе царит дух благородной сплочённости, и если ты выбиваешься из общей колеи, то получишь реакцию от соседей в виде возмущения и презрения.

Бен Тавенер продолжает вести дневник само-изолированного из Лондона. Там и про Капитана Мура и про свой День Рождения. Оказывается ему всего лишь 30!
Даже у Бена местами проскальзывает скептицизм. Или мне кажется?


https://www.youtube.com/watch?v=bzgaRsokp1o

Борис Джонсон, тоже добавил действа в реалити-шоу, заболев вирусом, чуть не померев, но героически его победив.
Страна с замиранием сердца следила ... бла-бла-бла ... а по выходе из больницы у него родился сын, которого он назвал в честь тех, кто его спас ему жизнь!

Вообще это тоже была очень эмоциональная история, когда Джонсон со слезой в голосе рассказывал, как его всю ночь выхаживали двое - медсестра из Новой Зеландии и медбрат, тоже из эмигрантов. Как он был глубоко тронут самоотверженной заботой о нём "простых людей", с которыми он ранее не сталкивался, и как он будет благодарен им по гроб жизни.
Страх не увидеть своего будущего сына давал Борису мотивацию выстоять.
Ну как, скажите, на всё на это не купиться?

Всё бы ничего, и во всё это можно было бы по-человечески поверить и всплакнуть, но вот же незадача - в далёком 2012 году на Церемонии открытия Олимпийских Игр в Лондоне элита показала всем зашифрованное представление про коронавирус, включающее в себя :

- амбары с сотнями коек (Найтингейл госпиталь?),

- танцующих буги-вуги медсестёр (помните этот нелепый флешмоб по всему миру от Китая до Ирана?)

- летающие в воздухе чёрные чудища вирусов (воздушно-капельных)

- сама арена была выполнена в виде коронавируса



- эмблема коронавируса засветилась, та самая, которую потом прилепили на новую пластиковую двадцадку



- и образ самого Бориса Джонсона на больничной койке в виде хорошо узнаваемого идиота с соломенными волосами!



То есть, за 8 лет до пандемии сценарий был прописан вплоть до мельчайших деталей, и было уже известно, что Премьер заболеет, а потом выздоровеет!
А-а, ну стало быть знали, что и Премьером станет! :)

Чудные дела творятся, Господи!


https://www.youtube.com/watch?v=v9QArRoHFyE&feature=emb_err_watch_on_yt

Тогда в 2012 мы пытались расшифровать это действо, зная, что у элиты каждая мелочь - закодированное послание. Ну вот сейчас всё и объяснилось!
Кстати, теперь понятно зачем бережливые англичане разорились на госпиталь, который не пригодился. Чтобы картинка совпала! На открытие Олимпиады показали самолётный ангар с койками? - надо выполнять.
Будет ждать второго пришествия эпидемии, Гейтс же предупредил?
А то сделают музей Коронавируса какой-нибудь, и будут китайские туристы туда ходить ))

Остались и непонятные моменты.
Дети.
Почему дети?
Почему только дети на больничных койках и их пугает огромная злая адренохромная ведьма?
Ведь дети же мало болеют Ковидом?
Может план всё-же был несколько иным и что-то пошло не так?
Tags: Бен Тавенер, Борис Джонсон, Ковид-19, Том Мур, Церемония Олимпийскиз Игр, коронавирус
Subscribe

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…