larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Дэвид Айк забанен за коронавирус!

Новость препаршивая. Вначале Фейсбук, а затем, почти синхронно, Ютьюб забанили Дэвида Айка на своих площадках.



Фейсбук, ладно, он давно уже деградировал до уровня цветочков и котиков, когда любая тема, вызывающая желудочное расстройство у феминисток и ЛГБТшников и прочих "сирых и убогих" автоматически служила основанием для бана.

Но особенно возмутительно и огрочительно уничтожение канала Айка именно ютьюбе, так как там был накоплен огромный архив, длинною в жизнь с фильмами, лекциями, интервью, домашними беседами последних лет с почти миллионом подписчиков! Этот архив не только стёрт, но Айку и впредь запрещено открывать на ютьюбе новые каналы.
Пожизненный бан.

Репрессии против свободы слова начались ещё за годы до этого. Немеряно удалялись каналы маленьких независимых блогеров, под эгидой политкорректности и защиты потенциально "униженных и оскорблённых", ряды которых постоянно множились.
Шоком было, когда под нож цензуры попал мега-конспиролог, бессменный титан Алекс Джонс. Основания - hate speech.
Я писала об этом два года назад.

"Фейсбук, Ютьюб, Apple on iTune, стриминг-сервис Spotify, Инстаграмм ... Удалены все его аккаунты и страницы, тысячи часов видео, интервью со значимыми людьми, огромное количество подкастов. По сути уничтожен гигантский архив, который создавался в течении десятилетий.
Удар ниже пояса и выше пояса тоже.
Удар в самое сердце.
Алекс виртуально уничтожен.
Ему оставили лишь Твиттер, собственные приложения для Android и iOS и его личный сайт. Миллионы подписчиков и последователей в миг потеряли возможность смотреть и слушать своего любимого ведущего на массовых интернет-площадках.
Вот тебе и свобода слова, вкупе с толерантностью.

Что же происходит? Неужели хоть какой-то свободе слова приходит окончательный кирдык?
Если уж в расход пошли такие гиганты, как Алекс Джонс? Не лишне напомнить, что война со свободомыслием ведётся уже давно. Последние несколько лет головы летят направо и налево. Ютьюб и ФБ свирепствуют, банят кого только пожелают за малейшие жалобы. Закрываются аккаунты, удаляется контент. Ютьюб ввёл новые регуляции, по сути, цензуру, что позволило ему, если не забанить, то перестать рекламировать видео, которые хоть кого-то способны немного огорчить. Например феминисток или геев. Лишили блогеров аудитории, и те перестали получать прибыль от рекламы. А для многих это было условием существования и работы. Тем самым Ютьюб хитро, в обход избавился от целой армии правдолюбцев.
На Фейсбуке невозможно вымолвить ни одного неприятного для кого-то слова. Обозвал кого-то фаготом? - Отключение на 30 суток. И так далее ..."

После того, как срубили дуб, полетели и щепки. Были забанены тысячи маленьких независимых каналов. А некоторым, вроде меня, запретили монетизацию.
Алекс Джонс хоть и говорил осторожно, избегая имён и категорий, но он действительно часто впадал в истерики, рычал, хрипел, сотрясал кулаками ... как настоящий артист.



Дэвид Айк говорит медленно, сдержанно, хотя гнев часто ощущается, но никогда не вырывается наружу. Чувствуется возраст, руки скованы артритом. Видно, что человек стареет честно и наглядно, безо всякого адренохрома.
Хейт-спич здесь не подходит, и элита, не заморачиваясь банит его прямым текстом за альтернативную точку зрения по коронавирусу.

"публиковал вводящую в заблуждение информацию о пандемии коронавируса.

«У YouTube есть четкая политика, запрещающая любой контент, который оспаривает существование и передачу Covid-19, как описано ВОЗ и NHS», - заявила пресс-секретарь BBC.

... подтолкнуло YouTube запретить все видеоролики теории заговора, ложно связывающие симптомы коронавируса с сетями мобильной связи 5G."


- предполагает, что коронавирус не существует
- содержит необоснованные с медицинской точки зрения диагностические советы о вирусе
- прямо оспаривается эффективность руководства по социальному дистанцированию и самоизоляции, которое было выпущено ВОЗ и / или местными органами здравоохранения
Некоторые группы по защите гражданских прав ранее выражали обеспокоенность по поводу "растущей цензуры в Интернете вокруг пандемии коронавируса" в крупных социальных сетях.

«Мы благодарим YouTube за то, что он склонился к давлению и принял меры на канале Дэвида Айка», - сказал исполнительный директор CCDH Имран Ахмед.
«Однако остается сеть каналов и теневых усилителей, которые продвигают контент мистера Айка [и] должны быть удалены».
CCDH теперь призывает Twitter и Instagram предпринять аналогичные действия.
https://www.bbc.com/news/amp/technology-52517797

А вот как высказался Фейсбук:

"Facebook снял официальную страницу теоретика заговора Дэвида Айка за публикацию «дезинформации о здоровье, которая может причинить физический вред».
Г-н Айк сделал несколько ложных заявлений о коронавирусе, например, предположив, что сети мобильной связи 5G связаны с распространением вируса.

После запрета его аккаунт в Твиттере опубликовал: «Фашистский Facebook удаляет Дэвида Айка - элиты в ужасе».
Facebook заявил в своем заявлении: «Мы удалили эту страницу за неоднократное нарушение нашей политики в отношении вредной дезинформации».

CCDH сказал, что видео г-на Айка, делающего «ложные и заговорщические заявления о Covid-19», смотрели онлайн более 30 миллионов раз.
В качестве примеров он привел:
- интервью на YouTube, в котором мистер Ике ложно заявил, что за коронавирусом стоит еврейская группа (врут!)
- пост в Instagram, в котором он ложно утверждал, что мобильные сети 5G делают людей неспособными поглощать кислород
- видео на YouTube, в котором он ложно утверждал, что невозможно заразиться вирусом от рукопожатия
- пост в Твиттере, в котором он ложно утверждал, что Германия собирается «узаконить изнасилование» для мусульманских мужчин

В апреле YouTube удалил интервью с г-ном Айком, в котором он сказал, что «существует связь между 5G и этим кризисом в области здравоохранения».
Когда его спросили о реакции на сообщения о поджогах вышек 5G в Англии и Северной Ирландии, он ответил: «Если 5G продолжится и достигнет того, чего они хотят, человеческая жизнь, как мы её знаем, закончится ... так что люди приняли решение."
https://www.bbc.co.uk/news/technology-52501453

Вы понимаете, что происходит?

Это не только цензура китайского или кондово-советского образца, вам запрещаются конкретные мысли! Например, о связи системы 5Джи и Ковида-19. Ну хорошо, может это мысль и ложная, но вам теперь даже нельзя её думать! И тем более излагать. А думать можно только в русле рекомендаций ВОЗ!
Здравствуй, Оруэлл!
О том, какая коррупция царит в ВОЗ, где происходит методический распил подачек Билла Гейтса, отлично рассказала наша боевая единомышленница Екатерина Синицына в своём недавнем видео.
Её канал конечно тоже теперь под угрозой!



Нужно понимать, что на всей земле вводят единый глобальный Советский Союз!
Или так: Теперь везде будут строить Китай.
Вот что это значит на самом деле!
До свидания, не только демократия, но и её видимость.

Вспоминаю слова блогера Павла Дольского, живущего и вещающего из Уханя, который в одном из своих последних видео, сказал:

"Я восторгаюсь китайским строем. И я мечтаю, что когда-нибудт в России, у меня дома, будет схожая политическая система. Мы уже имели это, и я это прекрасно помню, я жил при этой системе, хотя она конечно отличается от китайской. Я знаю, многим не понравится, что я сейчас говорю, но я восторгаюсь китайской политической системой и во всём поддерживаю. Даже те ограничения, что я здесь испытываю. Я поддерживаю, принимаю и понимаю, зачем это делается."
https://www.youtube.com/watch?v=Cxf2S-RavN8

Павел, а если я не хочу?!
А если миллионы людей не желают back into the USSR?
А нас тянут туда на аркане? Причём в масштабах планеты и на новых условиях, где репрессии и палочная дисциплина будет сочетаться с цифровым рабством, бездуховностью и развратом?
В нашем прошлом было бесплатное образование, медицина и цензура, которая не только скрывала сомнительные шедевры Солженицина и Набокова, но и охраняла детское сознание от грязи, секса и насилия.

Мы уже прошли этот этап. Было и хорошее и плохое. Большое спасибо, но достаточно. Это наверное было необходимо пережить, многое понять, набраться опыта, но строить новый уродливый планетарный совок на весь мир - это как взрослого человека загнать обратно в ясли и одеть подгузник.

Каким планируется дивный новый мир отлично объяснил Никита Михалков в новом Бесогоне, который сняли с эфира. Да, там звучат маты-перематы, но запретили его явно по другой причине.
Слишком опасной темы коснулся и посмел назвать сакральные имена!
Сейчас время, когда все расчехляются и все занимают стороны. Удивлена Михалкову. Ведь он тоже официальный рупор, но позволил себе такой накат на Грефа и на Гейтса!
Браво!!



Возвращаясь к Дэвиду Айку. Посмотрите видео, которое удивительно перекликается с тем, что говорит Михалков!


https://www.youtube.com/watch?v=ffMIsx_EUJo

Удаляя каналы, выпинывая свободомыслящих из соцсетей, элита действует уже совсем грубо, применяя методы примитивных репрессий, даже не заботясь о правовой стороне дела, или чтобы выглядело красиво. Но, с одной стороны это говорит об её агонии и страхе, о панике и суетливой поспешности, а значит у них подгарает. А с другой стороны - всех не забанишь! Есть и другие площадки. Слово Айка уже разлетелось десятками тысяч видео, сохранившимися на других ресурсах, в переводах, в книгах...
Ну в третьих, своими действиями идиоты присвоили ему орел героя и разозлили, а стало быть, развязали руки.
Что-то да последует и уже скоро!

Время занимать позицию!
Tags: 5g, Алекс Джона, Дэвид Айк, коронавирус, политкорректность, цензура
Subscribe

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • В Англии хаос? Игорь Панарин врёт

    Впервые воочию наблюдаю как бесстыдно пекутся фейк-ньюз от пропагандистов. Игорь Панарин, которого я с удовольствием слушала в период американской…

  • Еврей же своим врать не будет?

    Про знаменитого доктора Владимира Зеленко, вылечившего Трампа, многие уже слышали. Протоколы его успешного лечения от коронавируса тоже есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • В Англии хаос? Игорь Панарин врёт

    Впервые воочию наблюдаю как бесстыдно пекутся фейк-ньюз от пропагандистов. Игорь Панарин, которого я с удовольствием слушала в период американской…

  • Еврей же своим врать не будет?

    Про знаменитого доктора Владимира Зеленко, вылечившего Трампа, многие уже слышали. Протоколы его успешного лечения от коронавируса тоже есть в…