larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Бог против Нового Мирового Порядка. БГ - против Бога

Прокомментирую два важных видео, которые попали в поле зрения.
Благодарю всех, кто скидывает интересный материал в комментах! Сегодня спасибо tigerey.

1. Это невероятно, но ещё 15 лет назад Билл Гейтс разработал план как путём вакцинации отлучить людей от Бога! Погасить, так сказать, "ген духовности".

Оказывается есть и такое! Гейтс называет это  - вакциной "против религиозного фанатизма", и изначально она должна была тестироваться в Афганистане, а далее применяться на Ближнем Востоке.
Но мы-ж понимаем ...
Кстати, если Гейтс таким образом хотел избавить мир от исламских фундаменталистов, есть более действенный метод - перестать их создавать, вооружать и финансировать. Подсказал бы кто?

Вот оказывается в чём элита видит проблему - в духовности. В Вере.
И пытается "привить атеизм" в прямом смысле этого слова, шприцом и иглой.



Трудно поверить в такой РЕН ТВ, если бы не реальные слова Билла Гейтса, запечатлённые на видео 2005 года:

"Люди, склонные к фанатизму имеют в большом количестве "ген Бога" RTPSR VMAT2, и вакцины сыграют исключительную роль в устранении этого гена и изменении поведения.

 ... Вирус будет внедрён в человека (через вакцинацию), будет мутировать, и из фанатика мы сделаем нормального человека.

... Мы считаем, что респираторные вирусы, грипп это лучший способ для осуществления данной задачи.  План будет возможным, если вирусами будет охвачены большая часть населения.
Название проекта  - ФанВакц (FunVax - вакцина фундаменталистов)"



https://www.youtube.com/watch?v=-gfTqfVeLHw&feature=emb_logo

A leaked Pentagon video reveals a government plot to vaccinate people against thoughts, ideas, and religion.
the vaccine was dispensed through large-scale spraying, vehicle exhaust, food, and water. (It should be noted with the exception of nasally administered flu vaccines, most vaccines are still dispensed through far more unwieldy syringes.
... to infect the minds of the population and transform people into what the government calls “normal.” From the government’s point of view, of course, “normal” means “obedient and mindless."

Перевод:

Аэрозольная вакцина для контроля мышления протестирована на людях.
Просочившееся видео Пентагона показывает правительственный заговор для вакцинации людей от мыслей, идей и религии.
Вакцина распределялась путем широкомасштабного распыления (химтрейлы?), выхлопных газов автомобилей, пищи и воды. (Следует отметить, за исключением назальных вакцин против гриппа, большинство вакцин по-прежнему распределяются через гораздо более громоздкие шприцы.)
... заразить умы населения и превратить людей в то, что правительство называет «нормальным». С точки зрения правительства, конечно, «нормальный» означает «послушный и бессмысленный».
Но это же незаконно! Кто дал им право изменять человека, вмешиваться в его внутренний мир, в психику, подгоняя под свои стандарты?! Это же наследие фашизма, евгеника!
Но одно дело, "улучшать" человеческую природу, запрещая, например, наркоманам и преступникам иметь детей, а другое - внедрять вирус, который будет перекраивать вашу личность изнутри!

Билл Гейтс говорит о зоне религиозности в мозгу, показывает слайды и плюсуя к этому такие  человеческие проявления, как чувственность и желания. Стало быть, отключая "ген Бога", человеку притупляют так же и эти категории.
Нет желаний, нет страстей, нет эмоций, нет волнений, нет вдохновения, нет возвышенных или эстетических переживаний, нет морали, нет искры Божьей. Вот идеал достойного члена будущего общества. Удобного в обращении, бесхлопотного, предсказуемого. Типа животного для фермы.

Что же останется? Инстинкт самосохранения и удовлетворение простых физиологических потребностей. Точка.
То есть, вот вам послушное, заземлённое человечество, с заниженной планкой потребностей укомплектованное рабами, верящих в яичницу и табуретку, что можно съесть и пощупать.
Мизер желаний и мизер чувств.
Ну открытым же текстом говорит!

Интересно, когда началось внедрение этой программы? С 2005 года много времени прошло...
На ум приходят сезонные прививки от гриппа ... детские прививки ...

То-то я смотрю как мало стало людей с живыми яркими чувствами, какие были у наших родителей, дедушек и бабушек. Когда люди умели плакать и смеяться от души, пели на семейных застольях, когда жили и чувствовали сердцем.
Нынешние поколения такого себе не позволяют. Сдержанные, западные. Кул такие. Лишней эмоции на лице не допустят. Говорят ровно. Чувства притупились, юмор почернел. Слово любовь - как ругательное, стараются не употреблять.
Всё больше людей отмечают, что им стало всё всё равно, нет целей, нет желаний. Живут как трава, как овощи. Некоторые уже сами понимают, что превратились в ходячих ботов. Умерли чувства, как душу вынули.
Так может оно не само по себе произошло??

"Я теперь скупее стал в желаньях ..."

2. БГ стал уже кем-то типа Ванги, что ни скажет, то сбывается. Люди теперь с опаской прислушиваются. Каким-то загадочным образом он знает что произойдёт. И вот, пожалуйста, предупредил о второй пандемии, которая непременно случится лет через 5, причём указал и каким образом - от террористической атаки с биологическим оружием. Ему ли не знать!
Вакцина, надеюсь, уже запотентована?



https://www.youtube.com/watch?v=blCYs7pb7ag&feature=emb_logo

И с первой пандемией Гейтс так удачно угадал. Между первой и второй перерывчик небольшой, как говорится.
Автор видео называет такое поведение "предсказательным программированием."  Этим сейчас занимаются фильмы, комиксы, мультики, книги и прочие Симпсоны. Постепенная подготовка общественного сознания к неизбежному грядущему, которое, нет, не угадывается, но планируется!

Ну вот, теперь закинули удочку про грядущую биологическую атаку.
Чё, опять гречку закупать и туалетную бумагу? Да и масками тут не отделаешься, боевое био-оружие это вам не "гриппа вирус три-четыре", тут противогазы нужны и марсианские скафандры.

А пока элита наблюдает, как затерроризированное население планеты на волне страха от первой пандемии, разбежалось по своим странам и заперло двери на замок, ожидая подвоха от соседних стран.
Людям скармливают историю про варварский Китай, поедающий летучих обезьян, или беспечную Италию, устраивающую пиры во время чумы, внушают, что инфекция пришла откуда-то, от других, тогда как вирус возник изнутри! У элиты есть любые средства для точечного или группового распространения био-агента, например через распыление химтрейлами. Разнести заразу не является проблемой, (я сейчас пересказываю содержание видео) и элиты разных стран работают над общей задачей рука об руку.

Интересным является толкование автора видео грядущего Нового Миропорядка, как попыткой воссоздания очередной Вавилонской Башни - один язык, одно государство, одно правительство, одна армия, одна валюта, однополярный мир с единым центром управления, поклоняющийся Антихристу. Это именно то, что глубинное государство желает осуществить. Создавая искусственные проблемы, устраивая войны, пандемии, био-атаки, элита создаёт у людей горячее желание объединиться, чтобы решать глобальные задачи вместе. Звучит красиво и благородно, страх подстёгивает. И вот уже идея единого мирового государства не кажется столь фантастической.
Народ голосует за New World Order, что и требовалось доказать.

Беды не приходят от соседей, это миф. Беды и проблемы возникают изнутри самих стран, руками элит ими управляющими, и в этом они едины, повторяет автор видео.
Первая Вавилонская башня была, как известно разрушена, и Господь разделил народы на языки, и страны. Были у Него на то свои резоны. Но вот, элитам неймётся, строят вторую...

Tags: Билл Гейтс, Вавилонская башня, Новый Мировой Порядок, коронавирус
Subscribe

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • В Англии хаос? Игорь Панарин врёт

    Впервые воочию наблюдаю как бесстыдно пекутся фейк-ньюз от пропагандистов. Игорь Панарин, которого я с удовольствием слушала в период американской…

  • Еврей же своим врать не будет?

    Про знаменитого доктора Владимира Зеленко, вылечившего Трампа, многие уже слышали. Протоколы его успешного лечения от коронавируса тоже есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • В Англии хаос? Игорь Панарин врёт

    Впервые воочию наблюдаю как бесстыдно пекутся фейк-ньюз от пропагандистов. Игорь Панарин, которого я с удовольствием слушала в период американской…

  • Еврей же своим врать не будет?

    Про знаменитого доктора Владимира Зеленко, вылечившего Трампа, многие уже слышали. Протоколы его успешного лечения от коронавируса тоже есть в…