larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Адренохрень



Проблема human trafficking существует в мире официально. Это не конспирология, это факт. Людей похищают, продают в рабство, перевозят, покупают. Миллионы людей ежегодно. И никакого шума или карантина по этому поводу, никакого закрытия границ или введения чрезвычайных положений.
Есть, ну и есть себе. Как бы борются с этим, но пока безуспешно.

В СООТВЕТСТВИИ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ СРЕДСТВАМИ: «ВЕРБОВКА, ТРАНСПОРТИРОВКА, ПЕРЕДАЧА, УТВЕРЖДЕНИЕ ИЛИ ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ».
Торговцы людьми могут эксплуатировать своих жертв через различные виды человеческого рабства, такие как; секс-работа, принудительный труд или извлечение и продажа органов.
В частности, секс-торговля - это многомиллиардная индустрия, где её рынком является мир. Людей, которые становятся жертвами торговли людьми, рассматривают как одноразовые. Люди становятся сопоставимыми с сырьем, которое можно покупать и / или продавать.
Торговцы людьми могут обмануть и / или заманить своих жертв в рабство, воспользовавшись преимуществами; бедность в стране, отсутствие у человека перспектив и / или их надежда на лучшее будущее.
Затем жертвы доставляются в страну либо легально, либо нелегально, под предлогом ложных обещаний работы или предполагаемых браков. Как только они прибывают, жертвы оказываются в положении зависимости от торговцев людьми; долговая кабала, насилие и / или наркотики. Поэтому жертвы становятся «эксплуатируемыми» товарами и лишаются своих личных прав, свободы слова, независимости и самоуважения.
https://www.glowbalact.com/en/humantrafficking/?gclid=EAIaIQobChMIpubVofLx6AIV2u3tCh0IJgPzEAAYASAAEgKSePD_BwE

Много говорят в связи с этой проблемой о продаже женщин в сексуальное рабство, но очень мало - о торговле детьми с той-же целью. И совсем молчат о похищении и транспортировке детей для "разбора на запчасти" - изъятия на органы, для обслуживания сатанинских оргий и извлечения так называемого адренохрома.
Слово для меня новое. Выпрыгнуло из сетевого пространства совсем недавно, но начало постоянно попадаться на глаза.
Если совсем коротко - жертву перед убийством запытывают до такого состояния, что в её крови вырабатываются вещества, способные вызывать наркотический кайф, а кроме того, это вещество, выделенное в отдельную очищенную субстанция и принимаемое регулярно, продлевает представителям элиты здоровье и молодость на долгие годы.

Адренохром - химическое соединение, C9H9NO3, продукт окисления адреналина (эпинефрина). На американских сайтах - красный пигмент, смесь хинонов красного цвета, полученная из адреналина путем окисления. В википедии - кристаллы пурпурного цвета.
Во время ритуального жертвоприношения потенциальная жертва терроризируется, увеличивается при этом количество адреналина, который ... Затем жертву убивают, и адренохром собирают с помощью иглы и шприца у основания задней части их шеи и позвоночника, из шишковидного тела - эпифиза.

Звёзды Голливуда, шоу-бизнеса, политики, финансовые олигархи, члены королевских кланов часто выглядят не по годам молодо и живут долго. А внезапно лишённые приёма препарата - быстро и безобразно стареют.
















Кеану Ривз:
"Эти люди считают, что чем невиннее ребенок и чем больше он страдал перед смертью, тем сильнее действие адренохрома.
Долгое время я полагал, что это шутка или кодовый язык. Никак не мог подумать, что такое может оказаться правдой, но однажды я был приглашен на виллу  к очень известному голливудскому магнату и обнаружил у него в холодильнике двух грудных детей - белого и мулата. Я рассвирепел и сломал негодяю нос.
Я вызвал полицию, но они сказали, что мое заявление звучит безумно"


https://maxpark.com/community/6212/content/6453153

Я слышала об этом и раньше, но тогда говорили о вампиризме - приёме человеческой крови. Сейчас, в основном, донорской, вот для этого и происходят бесконечные агитации сдавать кровь, которую затем цистернами гонят на Запад. Народ приглядывался к клыкам королевы и отмечал, что Голливуд любит снимать фильмы про вампиров, где они предстают в облагороженном, романтическом виде. Ну а вот сейчас всплыл этот адренохром.
Я не знаю, правда это или нет. Познаний в химии и биологии недостаточно. Возможно, что миф про кайф накрутили. Но вот в чём нет сомнения, что ежегодно эксплуатируются и гибнут в руках чёрных трансплантологов сотни тысяч людей и детей, что сатанинские оргии - реальность, что вампиризм и омоложение чистой невинной кровью жестокая и отвратительная реальность.
И ещё более горькая правда, что вызывает особое отчаяние, то что люди не хотят этого знать, ведь это тяжело и неприятно, и надо же что-то делать. Например, бить в набат. Арестовывать элиту и оправлять под Нюрнбергский трибунал. Поэтому по обоюдному молчанию (мы вас не трогаем, и вы к нам не суйтесь)  пытки и акты сатанизма продолжаются.
Да и как их арестовывать, если они сидят в правительствах всех стан и в их руках армия и полиция? И вот сейчас всё больше - цензура.

Тут слух пронёсся, что Трамп начал против них войну. И использует карантин для этой цели. Закрываются порты, куда доставляли невольников, производятся аресты. Он косвенно говорит об этом своим детским эзоповским языком.

"Моя администрация на 100 процентов привержена искоренению торговли людьми на Земле.
И я бы сказал, что эта проблема может быть ближе к сердцу из-за уровня зла, в который вам будет трудно поверите, существующем даже в современную эпоху. Уровень зла невероятный.
Торговля людьми - проблема повсеместная - это проблема всего мире. Торговля людьми стала хуже, чем когда-либо прежде из-за Интернета.
По оценкам, 25 миллионов человек во всем мире сегодня находятся в плену, манипуляции и злоупотреблениях со стороны торговцев людьми.
Только в 2018 году Национальная горячая линия по борьбе с торговлей людьми определила более 23 000 жертв торговли людьми в Соединенных Штатах. Шестьдесят пять процентов этих жертв были женщины. Больше чем каждый пятый были детьми. Торговцы людьми охотятся на самых уязвимых людей. Они злые. Они жестокие.
Моя администрация борется с этими монстрами, преследует и преследует их, и отправляет в заключение на очень и очень долгое время.
Мы ликвидируем преступные организации, которые делают возможной крупномасштабную торговлю людьми. В первый месяц пребывания в должности я поручил федеральным агентствам выходить на улицы и просто выполнять свою работу. Все федеральные ведомства делают всё возможное, чтобы идентифицировать и уничтожать эти группировки. И мы их уничтожаем. К сожалению, они очень быстро возвращаются в другой форме."
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/remarks-president-trump-white-house-summit-human-trafficking-20th-anniversary-trafficking-victims-protection-act-2000/

Верить или не верить в благую весть - личный выбор. Трамп сам вроде бы один из них. Но та яростная борьба, которая ведётся с ним отъявленными сатанистами-безбожниками даёт основания предположить, что он им действительно противостоит, и надеяться, что тут не только личные амбиции, самоутверждение, но и желание помочь миру.

Вопрос до сих пор открыт - почему Трамп до сих пор не посадил Хиллари Клинтон за её преступления против страны, не разворошил гнездо сатанистов, участников скандала "Пиццагейт", не "осушил болота Вашингтона", но дал возможность засосать себя в его пучины через постоянные суды и импичменты?
Ответ может быть один - сил не хватает. Даже у него. Эта армия слишком могущественна. Либо, он сам не таков и это всё спектакль. Такая вероятность тоже есть.

Но вернёмся к детям и адренохрому.
Есть информация, что перевозка "живого сырья" осуществляется кораблями компании "Evergreen" (Вечнозелёный) Что само название имеет глубокие эзотерические корни и древний символизм.


Очень трудно найти какие-нибудь свидетельства и пруфы этой операции. Вот лишь одно фото. Дети лежат под наркотиками, чтобы постоянно спали. Некоторые связаны скотчем. Видно, что это бедные худые дети из стран третьего мира, которых никто не станет искать и никто не заступится.

Но сеть педофилов, и тех кто охотится для них, похищают детей, даже из "белых" развитых стран. Белокурые голубоглазые дети ценятся особенно высоко. Ювенальная юстиция, изъятие детей из семей это тоже ручеёк, который вливает "сырьё" в поток производства.
Вот ознакомительный фильм на эту тему.
Это мир, в котором мы живём. Невозможно построить ничего нового, перейти ни в какое лучезарное 5-е измерение, повысить в себе всяческие вибрации, пока не остановить вот этого:


https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=5fDaUF7sIFk&feature=emb_logo

Дополнительная информация по адренохрому из комментария к сайту "9/11 Truth Movement", доступно, просто, с массой конкретики, ссылками, фото и отрывками из источников:
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1796
Tags: Трамп, адренохром, сатанисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments