larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус. Важное посмотреть и послушать

Накопилось много полезного материала который хотелось бы зафиксировать. Времени на карантине стало больше, а игра со скоростью позволяет пропустить через себя довольно много информации в сжатой форме.

1. Замечательный болгарский специалист по коронавирусам с забегом в геополитику по имени Пламен Пасков даёт своё профессиональное мнение по-поводу того ЧЕМ является данный вирус, как будет себя вести "в дикой природе" и почему в одних странах жертв больше чем в других.
Чётко, серьёзно и по-деловому, он отлично сводит воедино разрозненные частицы пазла и наводит порядок в вашей голове.
Просто отличное видео. Бонус - лечит от страха.
https://www.youtube.com/watch?v=SARVoZSP5vc



Мне особенно понравилось его объяснение, как искусственно слепленный в лаборатории вирус в процессе жизнедеятельности в "свободном плавании" начинает распадаться на свои составные перво-элементы. А так же хорошее объяснение, как вирус, встречая на своём пути ослабленные организмы (итальянские пенсионеры особенно в домах престарелых) только набирает силу и передаётся другим в наиболее агрессивном варианте. И наоборот, пройдя через молодой организм с сильной иммунной системой, ослабевает и заражает других уже в более лёгкой форме. Вот почему время работает на нас. И солнце тоже.

2. Дэвид Айк в русском переводе.
https://www.youtube.com/watch?v=mBTOwICGulo&feature=youtu.be

Забудьте всё что этот отец-основатель конспирологии говорил про рептилоидов, это сейчас не важно, и уже надоело слушать одни и те же насмешки. По вирусу Айк дело говорит, одни факты от специалистов. А именно (мы уже всё это знаем) -   что короновирусы, всех форм и размеров нормально живут внутри нас, но в малом количестве. Но не Ковид-19, надёжного теста на который нет! Однако, когда делают поверхностные тесты-пятиминутки, то им важно найти любой вид коронавируса, даже безобидный, и затем приписать его к Ковид-19 для статистики. Так статистика набухает несуществующими тысячами заражённых. Сюда же тех, у кого болезнь "протекает бессимптомно".
Айк зачитывает мнения от профи. Это не его домыслы.
Он нашёл цифры по смертности в Британии за такой-же период прошлого года и сравнил с сегодняшними - они не изменились. То есть, общее количество летальности по стране точно такое-же! Нет никакой убыли населения, кроме обычной.



Айк возмущён, что под ширмой эпидемии у нас отбирают свободу. В частности, привёл пример, что его собственный сын недавно был остановлен полицией, когда гулял в лесу с собакой. На вопрос, что он тут делает, сын пояснил, что решил уехать подальше от людей, но ему было сказано, что это запрещено. Полицаи записали все его данные и предупредили, что если попадётся ещё раз, с ним уже будет другой разговор.
Айк в гневе  говорит, что он лично наплюёт на все дебильные регуляции и будет выходить на прогулки куда хочет, ездить для этого в какой угодно лес или поле, будет избегать встреч с людьми, и пусть власти ему докажут, что он этим кому-то навредил.
"Я не говорю как вам надо поступать, но сам буду делать именно так."

3. Немного жути. Страшный видео-ролик от русского парня из Лос-Анджелеса.
https://www.youtube.com/watch?v=DzsNZsPc11s



Миллионы пластиковых гробов, каждый, на 3-4 тела. Шойгу для России закупил таких 83 миллиона штук!



Трёх-этажные поезда-тюрьмы с решётками, по двести вагонов в одном поезде. Один поезд может перевозить порядка ста тысяч человек, а все вместе они теоретически могут вместить треть населения США!



Концлагеря ФЕМА, разбросанные по всей Америке, каждый на сотни тысяч человек приведены в рабочее состояние, отремонтирванны, снабжены штатом, ждут постояльцев.



В Америке произведено 300 тысяч гильотин! Многое ушло на продажу, но многое и осталось.



Я слышала так же из других источников о плавучих многоярусных кораблях-тюрьмах ФЕМА, которые будут заходить в порт любого города и "грузить арестантов бочках".

От этого видео стало совсем плохо. Конечно можно гуглить, проверять факты, авось нафантазировал... Но надежда малая.

4. Зато оптимист Бенджамин Фулфорд продолжает ласкать слух бодрыми прогнозами про арест элит, крушение кабалы и белые шапки, которые скоро всех плохих парней собою закидают.
Уже многие лета обещает. Но теперь-то уж совсем точно-точно!
https://www.youtube.com/watch?v=oaKLlqgIbOI



Отрывки:

"Мы живем во времена, о которых будут написаны через тысячи лет. Мы являемся свидетелями свержения древней системы контроля, включающей убийства, ложь и тотальную коррупцию. Древняя семейная группа или родословная, контролирующая эту систему вавилонского долгового рабства, называется хазарской мафией … или, точнее, Кабалой. Эпицентром этого восстания являются Соединенные Штаты.

Элита использует фальшивую пандемию и карантин, чтобы заставить население отказаться от своих прав. В результате этого трудящиеся больше не требуют восстановления заработной платы, рабочего времени и прав на рабочем месте, а просят предоставить им любую возможность работать вообще, при любых возможных условиях.

«Коронавирус зародился в китайском городе Ухань и в настоящее время распространился по всем уголкам земного шара. Но почему этот вирус не добрался до Пекина, столицы Китая и экономического мегаполиса Шанхай под Уханью?
Пекин — город, где живут все лидеры Китая. Здесь живут военачальники, здесь живут те, кто обладает властью в Китае, а в Пекине нет кордона! Он открыт! Вирус здесь не действует, почему?
Шанхай — это город, который управляет экономикой, это экономическая столица Китая, где живут все богатые люди Китая! Те, кто поддерживает индустрию, здесь нет кордонов, корона здесь не действует! Почему?»
Все больше и больше людей осознают, что коронавирус, который используется для ограничения свобод во всем мире может быть фальшивым.«Я работаю в сфере здравоохранения. Если пациенты умирают в двух больницах, в которых я работаю, и у них ЛЮБАЯ проблема с дыханием, мы в свидетельстве о смерти должны указать, что пациент умер от COVID. Эти пациенты даже не были проверены на вирус. Смертность от рака, травм и кровопотери — теперь все это смертельные случаи от вируса. Когда ты болеешь, то почти каждый получает кислород. Так что если ты умрешь, COVID будет отмечен в свидетельстве о смерти! Это афера! Это все ложь!»
Между тем, по мере того, как все больше и больше людей приходят в себя после фальсифицированной пандемии, во всем мире появляются признаки голограмм от проекта «Голубой луч».
Почаще посматривайте в небо, потому что, возможно, скоро и вы увидите там представление."

(По-поводу проекта Голубой луч, мне вчера приснилось, что в небе запустили голограмму фейкового пришествия Христа, с целью смутить население.)

5. Правнучка американского президента, который встречался с пришельцами Лора Эйзенхауэр записала личное обращение к мировой тёмной элите, упомянув Билла Гейтса и прочих, что пытаются установить Новый Миропорядок, иллюминаты, масоны, власть имущие, которые путаются с демоническими силами для усиления своего могущества. Лора заявила, что они, гады, не имеют права нас порабощать и она декларирует своё несогласие. Что они нарушают космический закон и поплатятся за преступления своей кармой. Что свою власть над нами они строят на бесконечной лжи и обмане, манипулируют нашим генетическим кодом, пытаются превратить нас в рабов, но они не имеют на это права.
https://youtu.be/0g3aEn7eSyI



Спонтанный, эмоциональный, но в то же время спокойный и вразумительный спич без бумажки.
Так что, вот пожалуйста. Проснувшихся людей очень много по любую сторону океана, и сейчас процесс пробуждения ускорился. Люди открыто заявляют о своих правах.
Война против нас переходит в открытую форму. Исход будет зависеть от преобладания настроя нашего коллективного сознания. Сейчас особенно заметно, как общество поляризуется на "половину страха", и "половину гнева".
Полиции и даже армии не хватит на всех, но зато есть запуганные и озлобленные граждане, напичканные страшилками мейнстрима, которые уже начали доносить на своих соседей, кто сколько раз и куда вышел и тд. Феномен Павлика Морозова проявился даже в тех странах, в которых о нём никогда не слышали.

"Иллюминаты" не появятся перед вами, чтобы в них можно было стрельнуть. Билл м Мелинда Гейтс не придут к вам в гости, чтобы выслушать всё, что вы о них думаете. Зато вас за непослушание системе могут предать ваши же собратья. Поэтому, главная борьба всё та же - за умы. За сознание.
Нужно продолжать будить окружающих, повышать их осознанность, заявлять о своих правах, поступать умно, действовать эффективно, но осторожно, не нарываясь на гильотину.
Tags: Бенджамин Фулфорд, Девид Айк, Ковид-19, Лора Эйзенхауэр, коронавирус, лагеря ФЕМА, пластиковые гробы, поезда-тюрьмы
Subscribe

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…