larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Дана, жги!



Обидели Дану. Рыжеволосую защитницу мира от системы "пять джи". Её видео о влиянии вышеназванной микроволновой технологии на вспышку эпидемии коронавируса посмотрело более миллиона человек. Оно засветилось почти на всех телеканалах каналах, от Бибиси до Соловьёва. Но, естественно, как образчик - фейк-ньюз.
Хотя калифорнийская дева шифровалась от алгоритма-шпиона, не называя опасных терминов, писала их на бумажке, заглушала звук в ключевых словах, избегала имён, не делала никаких заявлений, просто задавала вопросы и обнародовала факты. - Не помогло. Удалили.

Я вкратце освещала содержание её видео у себя в журнале.
https://larasdvatri123.livejournal.com/139983.html
Теперь его нет. Ютуб не дал никаких объяснений. Дана Ашли (Dana Ashlie) не преступала закона, не нарушала правил пользователей, никого не оскорбляла и тд. Это просто наглая, неприкрытая цензура, которая вымарывает любые точки зрения, несовпадающие с официальной.
Прошедшим Советский Союз такое не в диковинку, но западные в изумлении. Им десятилетиями внушали, что они свободные люди, со свободой слова, и на этой вере выросли поколения. И тут вдруг - облом! Не только с цензурой в сети, но и как с ними стали обращаться под соусом спасения от смертоносной инфекции.

Коронавирус на наших глазах меняет весь мир в сторону тоталитаризма, превращая его в один глобальный Советский Союз. Но не с человеческим лицом. Там хотя бы минимальные зарплаты были. Здесь же - мы тебя будем контролировать, сиди дома, за прогулку - штраф, лёг позагорать на травку - тюрьма, но финансово выплывай сам. Как рыба об лёд.

Дана рассердилась и вместо того чтобы забиться в щель и плакать, пошла в бой. Солнце рыжим даёт дополнительную огненную энергию.
Ну, теперь держитесь!
Не помогло и то, что ютуб отключил ей монетизацию. Не за копейку делала она свои видео, а за идею.

Вот новое видео от Даны о настоящих фейк-ньюз, касательно коронавируса.
Английского для просмотра не требуется.
В разных частях Америки люди ходят и снимают несостыковку, когда вчера в новостях показывают ажиотаж в местных больницах, сотенные очереди на тестирование, а на другой день граждане идут и видят пустые коридоры, никого нет, никто не толпится, не толкается, никакого заявленного ада, переполненных палат и прочее.

Критическое мышление всё ещё живо в Америке.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=5pIMD1enwd4&feature=emb_logo

Показательный кадр, как CBS-news выдало кадры из Италии за демонстрацию ситуации в нью-йоркском госпитале. Ха-ха!



Зачем им нужно было это делать? Не могли съездить в натуральный нью-йоркский госпиталь и там снять репортаж? Зачем подтасовка? Как вы думаете??
Вот это и есть фейк-ньюз. От официальных СМИ.

Но ведь есть же больные? скажет скептик. Вирус же есть? Кого-то же в гробах на бронетранспортёрах возят кругами по городу, и на ледовых стадионах штабелями складывают? Рефрижераторы к госпиталям подгоняют? Ведь не может везде, во всех странах всё быть фейком и все прямо как сговорились?

Конечно есть вирус! Только что написала об этом коммент к предыдущему посту, повторю здесь:

"Никто не утверждает, что вируса нет. Конечно есть. Идёт эпидемия, люди заболевают, кое-кто умирает. ... Ну да, наплыв больных, так всегда бывает во время вспышек различных инфекций. Например гриппа или пневмонии.
Тут в другом вопрос - оправданы ли меры, которые принимают правительства во всех буквально странах, чтобы остановить коронавирус? Почему такая паника и соразмерна ли она опасности? Где сравнительная информаци по жертвам, например, от гриппа в период вспышки инфекций и от короны?
Вот если для стран с населением 40 - 60 миллионов каждый день в среднем умирает от одной до двух тысяч человек в день (от всех абсолютно причин, включая старость), то ясно же, что эта статистика распределяется не равномерно. Летом умирают меньше - солнце, витамины. А зимой - больше. Плюс, когда инфекция, то вероятно и до 4 тысяч в день может доходить. КАЖДЫЙ день, и это нормально. Зато летом человек 500 только.
И вот если иметь это в виду, то тысяча умерших например в Италии за день от коронавируса уже не кажется настолько безумной цифрой. А если ещё под эту гребёнку приписывают мёртвые души от других болезней (если охота раздуть информационный шум, то вот и получается."

Информация к размышлению:
"Пишут, особенности страхования жизни в Италии таковы, что, если старик умирает от короновируса. то родне выплачивается приличная страховая сумма, если по другой причине, то не выплачивается.
Не в этом ли причина того, что теперь в Италии все умирают только и исключительно от короновируса и ничего другого?"
https://livej78.livejournal.com/840798.html

А вот обеспокоенное мнение о 6-кратном увеличении  смертности только по провинции Бергамо, где за месяц умерло 4500 человек:
https://fish12a.livejournal.com/1994095.html

Отрывок:
"Чего только не говорят официальные цифры. Они не говорят, что в марте 2020 года более 5.400 человек умерли в провинции Бергамо, 4.500 из которых из-за коронавируса. В шесть раз больше, чем в прошлом году. Из всего лишь 2.060 из них, «официальных» сертифицированных смертей, вызванных Covid-19 в местных больницах (данные на вчерашний день), мы знаем все: возраст, пол, ранее существовавшие условия. Мы ничего не знаем о других 2.500. Многие из них-это пожилые люди, которые умерли дома или в домах престарелых. Несмотря на безошибочные симптомы, зафиксированные врачами и родственниками, их никогда не проверяли на наличие заболевания. В их свидетельстве о смерти вы можете просто прочитать: интерстициальная пневмония".
Вот так развиваются события  в очаге болезни, там, где медицина не справляется, а власти не приняли нужных мер вовремя.
Потому что "демократия", "экономика", "пусть вирус заберет свое, зато будет коллективный иммунитет".
И не надо приводить в пример Швецию. Там уже 6% летальность, а вспыхнуть может в любой момент в любом месте.
Я, конечно, понимаю, что если натянуть эти данные на всю Италию, они там потеряются.
А если на весь глобус, так вообще их будет незаметно. И можно сравнивать со "смертностью от малярии,ВИЧ, аварий на дорогах и проч и проч. и окажется, что это "просто ОРЗ".
Но это картина в отдельно взятом очаге. И если эпидемию не остановить, то любой ЛЮБОЙ город или населенный пункт может оказаться в таком положении. Стать очагом.
В 6 раз выросла смертность. В 6 РАЗ!
Давайте. Переубеждайте."

И таки переубедили.
Вразумительный комментарий к посту:

"У вас не правильный подход.
Такие пики смертей в Италии бывали в 2017 году
Это обычная вспышка гриппа, 15000 умерло и пошло НА СПАД. А выросло оно с СЕНТЯБРЯ или с прошлого года, не важно, с времени когда было все СПОКОЙНО.
Нужно сравнивать с периодами гриппа. Например, когда вы смотрите график по северу Италии вы берете период когда не было гриппа (с сентября 2019) и получается резкий скачок. Вот, например, месячные данные по всей Италии по всем возрастам
www.istat.it/it/files//2017/10/indicatori-mortalita-1.pdf

Видно, что в периоды вспышек гриппа смертность возрастала (например, январь 2017), но это же не значит, что это длилось бесконечно по экспоненте.
Поэтому, конечно, смертность возросла. Особенно в некоторых регионах и по некоторым возрастным группам, но это не основание экстраполировать этот рост в будущее.
Вот здесь можно посмотреть недельные графики смертности по возрастам и странам Европы:
www.euromomo.eu/ по 29.03.2020

Так вот, даже для Испании и Италии этот пик меньше, чем был в 2017 и 2018 годах
А для Европы в целом вообще никакого пика не наблюдается.
www.deplazio.net/en/vai-alla-pagina-delle-news/340-2020-03-31-09-24-41

Данные SiSMG являются частью европейской сети эпиднадзора EuroMOMO, которая публикует еженедельный бюллетень по эпиднадзору за смертностью в 19 европейских странах (это к вопросу что за проект). Это с сайта откуда отчёт, который вы выкладывали.
12 неделя была на уровне пика гриппа января 2017го в Италии. Но 13 неделя показала спад.
Мы живем в таком мире где вирусы убивают людей пачками КАЖДЫЙ ГОД и раз в несколько лет просто вспышка заболевания и все врачи пашут с утра до ночи и увеличивают койки для пневматиков.
Нет спасения от вируса, тем более от него не спрятаться, и развернутые силы медицины для встречи вируса в РФ не понадобятся. Почему? Так в РФ уже была вспышка ЗИМОЙ
Уже умерли, два раза не умирают, смерть забрала тех у кого слабый иммунитет. От вируса в бункере не отсидеться. Он в человеческой популяции, и все им ПЕРЕБОЛЕЮТ. Почти все."

И ещё другой коммент вдогонку:

"В Италии сейчас все смерти пожилых людей списывают на вирус - страховка, понимаешь! А раздувание паники провоцирует чинуш к новым незаконным действиям, поддерживает их всемирный концлагерь! ...
От туберкулеза в мире умирает 1,5 миллиона в год! А у нас народ даже курить не бросает в связи с этим. Поэтому работаем. А кто умрет (на самом деле менее 1% заболевших по данным честных специалистов, не вовлеченных в истерику) - умрет за Россию. Это лучше, чем крах экономики, нищета, паника всего населения, депрессии, суициды, а там и чумные бунты!"


Видео Даны Ашли о возможной связи 5 Джи со вспышкой коронавируса в Ухани с другого ресурса. Молодец, подстраховалась!
https://www.brighteon.com/42d3cd7d-ac25-443e-b071-742f04c7b72c

Реакция Даны на удаление ютьюбом её видео:
https://www.youtube.com/watch?v=dvqBwPgrX_s&t=440s
Tags: Дана Ашли, коронавирус, фейк-ньюз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments