larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус. Воспитай в себе раба


Чем бы ни являлся коронавирус Ковид-19, пришедший из Китая и посадивший на карантин более миллиарда жителей земли, лабораторной ли химерой, натуральным мутантом мигрировавшим из животного царства, или раздутым фейком, выдающим обычные грипп и пневмонию за апокалиптическое бедствие планетарного масштаба, он отлично справляется с одной задачей - той, о которой конспирологи трубят не одно десятилетие.
А именно: построение общества тотального контроля.
Уничтожение свободы и создание полицейского государства.


Странные и смешные люди в шапочках из фольги предупреждали, что грядёт эра электронного рабства, что за всеми будет наблюдать Большой Брат, что у нас отберут оставшиеся ещё гражданские свободы, запретят свободное передвижение, запретят принимать самостоятельные решения относительно собственного тела и здоровья. Говорили, что все мы будем подключены к центральной системе через гаджеты и микрочипы, что будет отслеживаться не только каждый наш шаг, каждое действие, каждая покупка, каждый "клик" в интернете, но и каждая мысль!  Что все сферы жизни войдут в подчинение и управление Искусственным Интеллектом. Де- и пост-гуманизация. Люди - как придаточные механизмы бездушной рациональной системы.
Всё, описанное ещё Оруэллом, и отражённое в многочисленных романах-антиутопиях и фильмах, сериалах...
Всё, над чем смеялись "нормальные граждане" и говорили, что этого никогда не произойдёт, что это невозможно, это бред, выдумки больных на всю голову конспирологов ... весь этот горький катаклизм сейчас становится явью, воплощаясь шаг за шагом, с молниеносной быстротой в живом эфире. Это просто невероятно!

Причина выбрана иезуитская, лукавая и очень благородная - ВИРУС!
Оградить мир от невероятно опасной инфекции, доселе невиданной по своей смертоносной силе. И каждый обязан как честный и ответственный гражданин ... бла-бла-бла ...

Глобальный финансовый кризис был неизбежен. Он уже давно назрел. Раньше для списания долгов затевались большие войны. А тут даже и этого не потребовалось. Все проблемы элементарно решает пандемия.
Остаётся лишь рукоплескать кукловодам.

Сиди дома, ответственно спи на диване, смотри телевизор, поедай запасённую гречку, употребляй по назначению заготовленную туалетную бумагу и наблюдай как рушится экономика твоей страны и вся твоя жизнь, как разоряются малые и средние бизнесы, как правительства, не в силах возразить некому высшему приказу, стреляют себе в ногу ...

Перезагрузка была необходима. Всё списать, всё обнулить и концы в воду. И виноват - вирус!
Мы тут ни при чём. Честно! Вы же сами видите что творится? Ай-яй-яй ... Откуда только взялась эта ужасная зараза? Прям как доктор прописал.



Такое ощущение, что с миром происходит какая-то гигантская подлость, подстава.
Нас легко, одним пальчиком опустили. Как котят. Элегантно. Просто. И вот мы уже в намордниках. И уже шарахаемся друг от друга. И уже в клетках, не смея высунуть носа на улицу. И всё это "для нашего же блага".

Разрешается петь песни на балконах, танцевать народные танцы в скафандрах химзащиты, постить шутки (но не в Таиланде), выгуливать собачек в ста метрах от дома. Можно пока не умирать с голоду, магазины ещё открыты.

Но есть целый ряд "нельзя".
Нельзя съездить к старой матери, навестить больного родственника, встретиться с любимой, поговорить с глазу на глаз с другом, без гаджетов и вне электронного уха.



Под запретом живое прикосновение, физическое тепло, дружеские рукопожатия, объятия, поцелуи. В подкорку внедряется программа - человек - потенциальная зараза. Враг! Смертельно опасно! Прочь от него!
Вот это самое страшное - внедрение программы отчуждения. То, на чём держится мир. Людские связи, общение, чувство локтя, совместная энергетика глаза-в-глаза.
Сиди, тыкай кнопки, рассылай месседжи и тем утешайся.

Нас разъединили по одиночным камерам квартир. Общение только через технологические устройства - телефоны, соцсети, электронная почта, скайпы - всё что возможно отследить и запротоколировать. Нет больше бесед на кухне с друзьями "за рюмкой чая" на животрепещущие темы.
Даже не пытайтесь нарушить карантин - злорадно кричит известный пропагандист в телевизоре. Камера наблюдения вас отследит даже в маске, даже по походке, даже если вы её измените и начнёте припадать на одну ногу или потешно подпрыгивать. Москва теперь - умный город. Но и прочие города умнеют на глазах.

Вирус кончится и всё вернётся как было?
Не вернётся. Не для того всё затевалось.



Внимание народа отвлекают красной тряпкой эпидемии. А под это дело каждая страна педалирует установление вышек 5 Г, камер распознавания лиц, выстраивает новые вертикали власти, систематизирует и упорядочивает наш человеческий разношёрстный капитал, запускает руки в личные данные граждан, вводит военные положения и карантины, даёт дополнительную власть военным и полицейским, принимает под шумок новые законы, перечёркивающие остатки мало-мальских свобод. Народ должен бояться и думать только о туалетной бумаге и гречке. И чтоб не заразиться.



Затюканные стрхом люди не замечает, что их уже превратили в арестантов и почти преступников. Поимели, унизили, снизвели до положения рабов. Сиди в загоне, не рассуждай, верь радио и носи намордник. Ты - заразная скотина, а мы будем решать, что тебе можно, что нельзя.



На горизонте отмена наличных денег (разносчики заразы), принудительная вакцинация (вы сами будете о ней просить!), чипизация ... Мы все станем китайцами и будем улыбаться в дуло камер наблюдения для повышения баллов в персональном рейтинге.

Вот такое ощущение.

Верю ли я в вирус? - Вроде верю.
Подобный террор населения не смогли бы организовать совершенно на пустом месте. Так говорит во мне остаток веры в систему. Но какой вирус? Может их несколько для разных стран? В Китае возможно было применён боевой агент. В Европах может нечто совершенно иное. В других странах может быть ноль вируса и хайп на ровном месте, ибо все должны поддерживать градус паранойи. Таково предписание.

Вот тут видео прислали. Человек проник в центральный госпиталь Берлина, где типа кипит битва с коронавирусом. А там пусто, никого нет. Тишина. Где все? Где сотни пациентов?
Человек делает предположение, что борьба с болезнью устраивается по расписанию днём с 8 до 4. А потом всё куда-то девается.
В том-же видео репортаж из Нью-Йорка, госпиталь в Бруклине, где как бы массово тестируют на коронавирус. Опять тишина и пустота. Девушка в регистратуре советует по этому вопросу обратится с личному терапевту.



Может для того и карантин, чтобы не шастали и не снимали, что с картинкой не сходится?

Множество статей, размышлений, анализов от специалистов, о том, что что-то тут не так. Они не понимают что происходит. Картинка не складывается. Коронавирусы распространены, давно известны и не опасны. Смертность общая по странам остаётся в пределах нормы. Даже в Италии и Испании. Сколько мёрло прошлым мартом, столько и мрёт. Тысяча 700 в день в Италии (средняя норма), тысяча двести в Испании (норма). Больницы переполнены - но кем? Всех туберкулёзных и с пневмонией свозят в одно место?

Вот украинский доктор, работающий в Испании докладывает обстановку. У него тоже раздвоение сознания. В телевизоре ужас что творится. Дома - тишина, все здоровы. Знакомые знакомых - тоже.



Или вот русская женщина эпидемиолог из Италии. Закончила Московскую медицинскую академию им. Сечина. Излагает схожую точку зрения. Люди умирают от инфаркта, инсульта, диабета, онкологии, но всем ставят диагноз - умер от коронавируса.



Интересна её мысль, как профессионала, что тампонами на вирус невозможно взять пробу, только на наличие бактерий, так как вирусы - внеклеточная форма существования. Нужен только лабораторный анализ.

Коронавирусы присутствуют во всех организмах. Мы - ходячие инкубаторы различных вирусов и бактерий. Мы все носим их в себе и не болеем, потому что иммунная система держит их под контролем и не позволяет развиваться.
Состояние здоровья - это состояние баланса, а не состояние стерильности.
Если засунуть палочку с ваткой в рот, там почти у всех найдутся и коронавирусы и 99 миллионов других всяких мельчайших тварей. Это норма.
Но в какой-то момент происходит нечто, что нарушает баланс, как если бы резонансная частота, на которой оперирует определённый вирус выводилась на полную мощность. Хоть тот же удар по организму от облучения системой "пятой генерации" (шифруюсь от алгоритмов-шпионов). И вирус вдруг оживает.
А тут ещё - стресс. Страх. Паника. Нагнетание по СМИ. Нарушение обычного ритма жизни, разрыв связей с вашей группой поддержки - друзьями, коллегами, родными. И всё - вы уже превратились в тряпочку, питательную среду для заразы. И в этот момент вас хватают "убийцы в белых халатах" и тащат в больницу "для опытов".

Это всё предположения, конечно.

Особенно напрягает фраза, что у определённого процента заражённых заболевание протекает бессимптомно.
Это звучит как: мы можем объявить любого из вас больным, если нам не понравится ваше поведение.

"Что такое «фейк» применительно к эпидемии
Мне пишут читатели: но ведь люди действительно умирают, больницы и морги переполнены, на кладбищах не хватает мест. Это пересказ материалов СМИ. А что на самом деле? И что такое «фейк» в профессиональном смысле?
Фейк – это не ложь. Это особым способом собранные воедино кусочки правды и смонтированные таким образом, что вместе получается ложь, состоящая из правды. Самое неприятное – это то, что эмоциональные материалы делаются на реальных жизненных трагедиях. А каждая жизнь человека – бесценна, его уход – это удар по очень многим людям, окружающим его, и телекамерам здесь не место.
Так вот. Нам говорят: в Италии заболело еще 5000, умерло еще 800 человек. Это правда? Правда. В больничных моргах стоят гробы для следующих умерших. Это правда? Правда. Хоронить людей негде. Это правда? И это правда. Все зрители падают в обморок и бегут мыть руки, на ходу надевая маски.
Чего нам не говорят. Что пик заболеваний сезонными инфекциями в Европе приходится на февраль-март. Что, по многолетним данным, в среднем по году в Италии умирает 1588 человек в день (не 800 и не 1000, а 1588). Что пик смертности приходится как раз на январь-март и на июль-август. Что за период с 1 января 2019 года по 15 марта 2019 года в Италии умерло людей больше, чем за тот же период этого, коронавирусного 2020 года.
А еще ведь никто не говорит вам, почему именно Бергамо стал центром эпидемии. А потому что в провинции сконцентрирована тяжелая промышленность, имеются тракторный и трубопрокатный завод, крупнейший в Италии завод кранов-манипуляторов, повсеместно – металлургическое производство. Бергамо – это наш Челябинск, где из-за неблагоприятной экологической обстановки многие жители страдают хроническими заболеваниями легких, их иммунитет катастрофически ослаблен."

Бывший главный санврач Москвы, доктор медицинских наук Николай Филатов о о бесполезности карантинов и закрытия границ против коронавируса

"Зачем все это делается? Напуганный человек легче отдает деньги и становится более управляемым. Именно в этом, как мне кажется, кроется корень данной проблемы. Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать человечество. Скажите, пожалуйста, если это сделано искусственно, то какова цель?

Я понимаю органы власти. Всем хочется, с одной стороны, отличиться, принять какие-то громкие решения, а с другой, перестраховаться, чтобы потом, не дай бог, в чем-нибудь не обвинили — в халатности, бездействии, недальновидности, что не справился, не свое место занимаешь. Вакцины спешно создаются. Кого будем прививать против коронавируса? В календарь прививок включим, детей начнем прививать, чтобы иммунную прослойку создать? Стариков будем прививать, у которых не будет иммунного ответа? Или будем прививать по показаниям, кто-то заболел, все окружение будем прививать? Что будем делать с этой вакциной? Вопрос этот никто не задает. И нужна ли эта вакцина?

То, что сегодня искусственно нагнетается обстановка вокруг этого вируса, уже понятно многим. То ли политикам это надо, то ли каким-то серым кардиналам от экономики и финансов, я не знаю. Но какие-то игры вокруг всего этого идут, в том числе выкачивание из людей денег. Лекарства ажиотажно раскупаются. Кто-то маски по космическим ценам предлагает, кто-то салфетки дезинфицирующие, кто-то индивидуальные средства защиты, халаты, спецкостюмы и так далее. Со стороны может показаться, что мир сходит с ума. Какая-то оценка всего происходящего должна быть в голове у людей? Сколько и у нас, и в мире институтов, занимающихся вирусологией, вопросами иммунитета, вопросами вакцин, почему органы власти не заставят их провести заседания ученых советов и дать рекомендации правительствам, чтобы было четко и понятно всем и всё? Нет, они границы закрывают! А для животных тоже закроем? Для тех же летучих мышей. Зачем все это делается? С точки зрения вирусологии, это лишь на какое-то незначительное время оттянет распространение. Ему быть. Но дело в том, что от обычной пневмококковой пневмонии умирает больше людей, чем от этого нового коронавируса. "

А вот статья с самым плохим сценарием. Кошмар для конспиролога. Отрывки.
https://cont.ws/@ziminorg/1625019

"Речь идет о Войне открытой, явной, которую объявили всему человечеству. Цель этой Войны, она очень проста и в тоже время очень страшна. Это цель сокращения населения планеты Земля.
То, что происходит сейчас, это только отработка отточенности протоколов и технических решений.
Сейчас только начальная фаза. Это пилотный вариант. Это тренировка. Это не настоящий боевой вирус. Боевой вирус появится позже, когда население будут прививать от этого вируса. Когда пойдёт массовая прививка. Вот тогда будет вторая вспышка, для того чтобы подстегнуть людей к тому, чтобы люди сами встали в очередь за этой прививкой. Прививка будет включать и микрочип. Это будет сделано открыто, они не будут скрывать микрочип, который (с благими намерениями) позволит властям контролировать физическое нахождение человека и состояние его здоровья, в первую очередь давление и температуру. Это будет капсюль, схему которого разработала "intel". Сейчас работают над его массовым производством. Это совместная разработка нескольких ведущих iT компаний, которые однозначно, будут чипировать людей электронным чипом на базе технологии NFC. Чип будет постоянно передавать данные в режиме реального времени. Датчики будут стоять абсолютно везде, во всех общественных местах, на транспорте, в магазинах, на подъездах жилых домов и учреждений. В каждом доме будет стоять датчик NFC, который будет считывать каждого входящего и выходящего из дома. Мышеловка захлопнется.

Первоочередная задача Мировой закулисы сейчас, это заглушить экономику. Задушить экономику, уничтожить малый и средний малый бизнес, то есть все эти ларьки, все небольшие региональные торговые сети, магазинчики мелкие, всю сферу услуг. Сократить их в два раза, как минимум, чтобы дать больше свободы, больше контроля гигантам типа "Аmazon".


То же самое касается медицины. Важно понимать, что происходит сейчас с медициной. Компания "Ford" и компания "Тесла" начали готовится к самому массовому производству аппаратов для вентиляции легких. Для чего нужно столько аппаратов? Это вовсе не для того, чтобы контролировать эту эпидемию. В деле борьбы с эпидемией толку от них не так много, а экономический вред просто гигантский, то есть нет никакой целесообразности в таком огромном количестве АВЛ.
Всё очень просто, к сожалению. Это сатанинский план! Это делается только для одной цели, чтобы ввести максимальное число людей в состояние искусственной комы. И речь идёт на многие сотни тысяч (миллионы) таких людей. Во-первых, когда человек подключается к машине вентиляции лёгких, его вводят в лёгкую форму комы, ему тормозят, с помощью медицинских препаратов, все процессы в организме и человек фактически находится в искусственной коме. Это делается для того, чтобы ввести, на первом этапе, медицинские протоколы, которые отрабатываются на пенсионерах и всех этих вот больных, но на втором этапе в этот "анабиоз" будут вводить людей, для принятия последующего решения - что с ними делать.

 Желательно, ни при каких обстоятельствах, не попадаться к врачам в эти военно-полевые клиники, которые сейчас строятся по всему миру. Если вы находитесь, в более-менее нормальном физическом состоянии, не старайтесь выходить для получения медицинской помощи, так как, это занижает ваш социальный рейтинг. Человек который заразился, априори будет означать, что он нарушил некие правила и физически находился в тех местах, где он не должен был находиться, несмотря на все предупреждения и правила карантина и так далее... Соответственно, это понижает его социальный рейтинг. Вас автоматически вносят в базу данных, как человека с низкой гражданской ответственностью.

В мире очень скоро не останется мест свободных от тоталитарных диктатур. Везде будет стоять система NFC, везде будет стоять WiFi датчики hotspot, везде будет стоять 5G и эта система будет тотальной. Китай Это уже внедряет в повседневную жизнь. Мы видим эти примеры, в интернете их полно, по телевизору о них говоря тоже. Поэтому для нас это уже не секрет. Нас к этому ведут и мы это видим. Это будет цифровой концлагерь, в этом можно не сомневаться. Они почти восстановили на Земле свой уютный, привычный им, электронно - цифровой мирок, последовательно блокировав человечеству все альтернативные пути развития. Теперь, им во что бы то ни стало, нужно сократить население. Они закрывают человечеству развитие, закрывают дорогу к Звёздам. Закрывают навсегда.


Ближайшие 18 месяцев пройдут как страшный сон и когда вы проснетесь и очнётесь, вы этот Мир не узнаете. "

Это отрывок. Рекомендую прочесть всю статью. Автор рассказывает так же, кого и сколько будут сокращать. И кто и зачем это делает.

Конечно это вполне может быть мнением пессимиста с буйной фантазией или вбросом от системы для создания страха и безысходности. Но многое из того, что автор описывает - действительно происходит. Нужно быть слепым, чтобы этого не замечать.

Я всё-же надеюсь, что как и любой озвученный сценарий он теряет свою силу после обнародования, и этот план не осуществится в самом тяжёлом своём варианте. Но что, что такая попытка предпринимается - это факт.

Время задавать вопросы.
Зачем мы приходим в этот мир?
Какова цель?
Если смысл - развития и совершенствования души, то кто и зачем препятствует этому?
Можем ли мы противостоять им? Ведь без свободы выбора жизнь превращается в абсурд и теряет всякий смысл.
Помогут ли нам или мы обречены?

Tags: коронавирус, тотальный контроль, электронное рабство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments