larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Корона-новости

Корона добралась и до короны.



Вирус продолжает раскрывать тайный смысл своего названия. Каждый день "коронка" поражает представителей верхушка мира - министров-капиталистов, звёзд спорта и шоу бизнеса, знаменитостей всех мастей. Если у простых смертных летальность 2 - 4%, то у этих на порядок выше.
Неестественно это и непропорционально, что наводит на мысль о пиар-акции.

Сегодня вирус подхватил Британский премьер Борис Джонсон. О чём он тут же сделал бодрое видео в стиле - вирус не пройдёт, вместе - победим!
Лицо всё больное, простудное, говорит в нос, болезнь - налицо.
Но какая?
При коронавирусе насморк - не является симптомом. Кашель - да.



Ему бы не в костюме с галстуком хорохориться, а в пижаме с горячим чаем в постели, и оттуда страной управлять.

Вот и наследник британской короны - принц Чарльз заболел. Тоже как бы этим самым вирусом. Чувствует себя хорошо. Самоизолировался.
https://www.rbc.ru/society/25/03/2020/5e7b35da9a7947d661dec5d4

Внутренний скептик продолжает сомневаться - а как доказать, что у него именно коронавирус? Может это тоже агитация с пропагандой? Мол, смотрите, люди добрые, оно не щадит даже знать! Что же о нас, простых смертных говорить ...



Болезнь Чарльза в любом случае удобна. По слухам, королева никак не хочет уступать престол старшему сыну. Он с цветами разговаривает, а монархия - дело серьёзное. Ходили слухи, что на трон готовят сына Дианы и Чарльзя принца Вильяма, но недавно просочилось, что возможно и принцессу Анну. Она в маму. Женщина основательная, ответственная, работящая. И минимум изменений. Почти та же королева, только моложе.



По закону о наследии должен заступить Чарльз и точка. А тут он возьми и заболей. И неизвестно чем дело кончится.

А вот новость из разряда "занимательная арифметика".
Академик РАЕН о коронавирусе: в Италии нормальная смертность

"Доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров в эфире «Открытой студии» «Свободной прессы» назвал нормальной смертность в Италии, несмотря на ситуацию с коронавирусом.
«Почему вы решили, что в мире много заболело? В Италии примерно 60 млн жителей, смертность у них 10 человек на 1000 — значит, ежегодно в этой стране умирают 600 тысяч человек. Делим на 365 дней в году, получается 1700 человек (в день!). Значит, в Италии нормально, чтобы каждый день умирало 1700 человек. А сколько умирает сейчас? Не больше. В новостях сообщают, 600 человек, 700, но от чего конкретно, каких нозологических единиц? Общий уровень смертности в Италии не изменился», — заявил академик."
https://svpressa.ru/world/news/260723/


https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc&feature=youtu.be

Отличное видео! Всем обязательно смотреть. Он много чего интересного говорит. Но меня вот эта арифметика с цифрами просто заворожила. Почти две тысячи умерших людей в Италии - это их норма. Умирают от старости, от дорожно-транспортных происшествий, от гриппа, от сердечных приступов, рака, любых других болезней.
Ежедневно!
На фоне этих двух тысяч 600 от коронавируса теряют свою остроту. Пока реальной убыли населения не произошло. Не произошло её и в Китае. Там вообще не о чем говорить.
Как хорошо, что ещё остались такие учёные советской школы, которые смотрят на проблему с точки зрения науки и здравого смысла, а не по указке мирового тренда.

Кстати, мне так и не поступило никаких сведений о реально тяжело заболевших, а тем более умерших от знакомых из всего моего круга общения. Есть несколько человек, кто говорил, что кто-то там чем-то болеет. Но это может быть и обычный грипп.
Продолжаем наблюдение.
Скидывайте инфу, в случае чего.

Каюсь, моя фраза из предыдущего поста о штабелях тел и гробах в Италии основана на сводках новостей, а не на реальных данных. Это просто поверить на слово диктору. Тел никто не видел. Были гробы поставленные в ряд. И не так уж и много. Но может они пустые? А может там умершие по другим причинам? А если и с умершими от корона-инфекции, зачем их все свозить в церковь? Они же заразные. Это опасно!

Игорь Гундаров также сравнил со спектаклем многое, что происходит в Италии и мире на волне коронавирусной паники.
«Вот показывают в Италии по городу едут 20 военных грузовиков, груженных гробами. Представьте, что вы мэр Рима. Вы будете днем или вечером направлять грузовики с гробами по городу? Вы что сумасшедшие, зачем панику раздувать? Что за спектакль? Есть и фейки, когда показывают, как человек в маске падает в метро и умирает. От пневмонии так не умирают, это уже картинка для нагнетания паники», — отметил профессор."

Смеяться грешно!

Увидела в соцсети:



Подумать только! Юмор про коронавирус - вне закона! Наводит на размышления. И ведь кто-то же рыскает по сети, отслеживает,  уничтожает. Бояться и паниковать - можно, веселиться - нельзя. По идее должно быть наоборот!
Но ведь они палятся на этом. Начинает проступать заказчик представления.


Коронавирус стар как мир

Ничего особенно нового в этом коронавирусе нет.
Уважаемый френд Сергей Марченко поделился:



Новое то, что у Ковида-19  из старого семейства коронавирусов, сбили смертность и накрутили заразность.

Британцы строят госпиталь размером с самолётный ангар!

Чумной барак длиной в километр! Туда будут свозить больных, пусть лежат квадратно гнездовым способом, заражают друг друга, чтоб уж наверняка, и умирают в шахматном порядке.
4 тысячи койко-мест и два морга. Удобно. И наглядная агитация для сумлевающихся.
И это в самом центре Лондона. Зачем?? Не нашлось тихой зоны вдали от населения?
Только представьте всё это пространство будет заполнено раскладушками с несчастными. Тут даже если у тебя и были шансы выздороветь, их сведут к нулю.



https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=hiXVdfOSlF8&feature=emb_logo

В Бельгии страшная проблема - оргии запретили!
И как дальше жить?

Репрессии против населения:



"Мы начинали с простых призывов "пожалуйста, не собирайтесь", а теперь люди, увидев кого-то подозрительного на улице, сами звонят в полицию: проверьте его! Наверняка у него нет пропуска! На улицах - полиция, карабинеры. Проверяют всех", - пишет Андреа Сауле из города Триест (Италия)
"Полиция многих проверяет. Штрафы и даже тюрьма, если у человека нет письменного разрешения ездить на работу", - пишет из Испании Рамон Виларо Гиралт.
В Испании карантин введён ещё 14 марта. На улицу в магазин за продуктами раз в день может выходить только один член семьи.
За нарушение режима карантина здесь введены жесткие наказания: штраф может достигать 30 тысяч евро (2,5 млн рублей), а в определенных случаях нарушитель может и сесть в тюрьму на срок до года.
23 марта, например, полиция арестовала женщину из каталонского города Тортоса, когда она возвращалась со свидания, познакомившись с молодым человеком в интернете.

В Казахстане принялись помещать в карантин отдельные жилые дома - те, где обнаружены носители вируса или люди с подозрением на вирус.
"19 марта приехал наряд полиции, потом национальная гвардия, привезли биотуалеты для себя, поставили ограждения на входах-выходах - и никого не впускают и не выпускают. Сказали, карантин на 15 дней", - рассказала Русской службе Би-би-си жительница Алматы Полина.
... всего в городе заблокировано 15 таких зданий. Они называют их "очагами заражения" и обещают постепенно снимать с них карантин, начиная с конца марта.

Чехия ввела чрезвычайное положение и жесткие запреты с 13 марта. Выходить на улицу предписано только при крайней необходимости и обязательно в маске.
За выполнением последнего требования довольно легко проследить, и за 19 марта, например, чешская полиция 1316 раз останавливала на улице граждан без масок.
21 марта полиция одного чешского города оштрафовала двух граждан за отсутствие маски на 10 тысяч крон каждого. Правда, они усугубили свою вину распитием спиртного в общественном месте.
https://www.bbc.com/russian/features-52043908

Тотальная слежка за населением во всём мире.
(спапсибо, heavenwayfarer )

Отыграть назад после пандемии уже вряд ли удастся.
Для этого, видимо всё и затевалось.


https://www.youtube.com/watch?v=UGZ1ZMuTZjc&feature=emb_err_watch_on_yt

Ну и новость от которой сжимается сердце у свободолюбивого конспиролога:
Гордон Браун (бывший Британский премьер) призвал создать Единое Мировое Правительство для борьбы с коронавирусом.
Что и требовалось доказать.
Пока - временное. Но ведь, как говорил другой бывший в другой стране, "главное нАчать"

Tags: Борис Джонсон, Британия, Игорь Гундарев, Мировое Правительство, коронавирус, принц Чарльз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Вакцины выстилают дорожку для зомби апокалипсиса?

    Екатерина Коваленко, опубликовала видео с шокирующими примерами, что так называемый "зомби-апокалипсис" готовится на самом деле, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Вакцины выстилают дорожку для зомби апокалипсиса?

    Екатерина Коваленко, опубликовала видео с шокирующими примерами, что так называемый "зомби-апокалипсис" готовится на самом деле, что это…