larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус - лишь начальная стадия глобального плана

Предлагаю вашему вниманию видео известного английского конспиролога Билла Райана, в котором есть подтверждение того, что пандемия коронавируса планировалась и является частью более глобального плана.
Первым эту тему поднял так называемый "Бигван" на своём конспирологическом сайте, а ссылкой на само видео поделился со мной уважаемый френд tigerey

Однако в статье "на бигване" пересказ содержания был неполным и поверхностным, с массой отсебятины, и вся суть в конце свелась в какому-то прилёту Нибиру, что свело всю серьёзность информации к анекдоту.

То, о чём говорит Билл Райан показалось мне тревожным и до жути правдоподобным. Я уже оставила тезисный дайджест содержания этого видео послания где-то в комментариях, но данный материал заслуживает более детального рассмотрения и распространения.

Подтверждение того, о чём рассказывает Райан происходит на наших глазах в режиме live.
Описываемые события относятся к 2005 году.
Видео было загружено на ютьюб в 2010 году!. Это неоспоримый факт.
Подделать невозможно. Исключено.
То есть, ещё по меньшей мере 10 (и даже 15) лет назад план был расписан по пунктам, а эпидемия коронавирусной инфекции, начавшаяся в Китае, а теперь расползающаяся по миру, является лишь этапом осуществления этого плана.



Если вы просто с налёта начнёте смотреть видео с 15:10, вас ожидает шок.
Кончно если вы в состоянии ОСОЗНАТЬ это!
Странная болезнь равнодушия уже давно вирусом пожирает умы людей. Отупение души  и пофигизм не сослужат вам службу, когда пора принимть кардинальные меры по спасению себя и своих близких. Думаю, большинство, зацепившись вниманием за какое-нибудь противоречие, легко отмахнутся от самой сути.
Это видео для тех, кто бодрствует и умеет смотреть с высоты птичьего гриппа полёта.

"Они запустят вирус, похожий на грипп, который будет генетически направлен против населения Китая. Он нацелен против китайского народа. Он разработан так, чтобы распространяться как лесной пожар и выбить огромное количество китайцев.
Те, кто присутствовал на этой встрече смеялись.
Они говорили: "Китай подхватит простуду" -  "China will catch a cold". Это именно были их слова: "Китай простудится". И они ржали над фактом, что данное биологическое оружие вызовет хаос среди населения Китая.

(напоминаю - 2010 год!)
Далее, то, что фактически станет чумой, начнёт распространяться по всему миру и на Запад. Нашему осведомителю не было ясно, будет ли это китайским возмездием, или же зараза просто выйдет из-под контроля, независимо от того, была ли она нацелена на определённую расу или нет. Эти вещи на самом деле мутируют."

Ну и как?
Как можно назвать это случайным совпадением?  В череде бесконечного множества других!

Теперь попытаюсь разложить историю по полочкам, по-возможности кратко.

Билл Район - создатель проектов Авалон и Камелот, по распространению важной информации о том, что действительно твориться в нашем мире. У него есть сайт и форум, и туда можно зайти и поучаствовать в дискуссии. Можно отправить ему личное сообщение по электронной почте.
https://projectavalon.net/
http://projectavalon.net/forum4/forum.php
bill@projectavalon.net

Итак, Билл Райан рассказывает:
Однажды к ним пришёл человек, пожелавший остаться неизвестным и поделился шокирующей информацией, которая на тот момент не укладывалась ни в какие рамки. Прошло 10 лет, и теперь мы видим, как всё сбывается буквально.

"Он работал в британских вооруженных силах в течение ряда лет, а после занимал высокую должность в лондонском Сити.
Для тех людей, которые смотрят это видео и которые не знают о лондонском Сити: это особое место похожее на анклав, финансовый анклав в самом сердце Лондона. Некоторые люди считают его схожим с Ватиканом. Это очень старый, очень древний институт. Это сердце финансовой системы, не только Британии, но, возможно, и всего мира.
Многие исследователи считают, что вполне вероятно, что именно лондонский Сити нанёс удар по финансовой системе Америки. Они захватили контроль над Федеральным резервом, Банком международных расчетов. Это как нервный центр финансового мира. И там всё очень масонское, очень древнее и традиционное."

В 2005 году этот человек случайно попал на встречу неких важных лиц, известных деятелей, имён которых он не назвал.

"Эти люди были масонами. Это были старшие масоны. Их было около 25 или 30 человек, включая высокопоставленных политиков, которых большинство в Великобритании знают по именам. Я не знаю, кем они были. Он не назвал их, а я не просил. Но он сказал: это хорошо известные лица.
Там был начальник полиции, представители церкви, представители военных."

Тот человек присутствовал там случайно, в качестве мебели. Но то, что он услышал, потрясло его. Там излагался план и выражалась обеспокоенность, что план запаздывает, и означенные пункты отстают от графика. А некоторые запланированные события вообще не происходят. И присутствующие там лица были этим весьма обеспокоены и думали, что же им предпринять, чтобы ускорить выполнение плана? Например, по сценарию Китай должен был обрести большое могущество в более короткие сроки, но это происходило медленнее чем им бы хотелось и масоны волновались.
Запаздывал и военный конфликт на Ближнем Востоке.

План выглядит следующим образом:

1. Должен быть спровоцирован удар Израиля по Ирану.

2. Иран атакует Израиль в ответ, и страны обмениваются ограниченными ядерными ударами. И, да, Иран тайно имеет ядерное оружие, с которым ему помог Китай.

3. Начинается мини-ядерная войны на Ближнем Востоке, затем следует перемирие, а весь мир погружается в панику и хаос.

"Мир ужаснётся, люди потребуют от своих правительств, чтобы те ввели жесткий контроль над путешествиями, коммуникациями, встречами людей, были отменены уличные протесты и тд.
Люди захотят быть уверенными, что, сумасшедшие террористы не будут взрывать самолёты и торговые центры. И в страхе будут требовать и настаивать на жестком контроле со стороны своих правительств, что как бы будет оправдано. Идя навстречу "пожеланиям трудящихся" правительства введут военное положение во всех западных странах."

4. Затем в Китае будет запущено биологическое оружие под кодовым названием "Китай простудился"
См начало поста.
Истребив добрую половину китайцев, вирус как чума начнёт расползаться по всему миру, поражая так же и западные страны.
Да, это программа сокращения населения и намечено истребить не менее 50%.
В дальнейшем запланированы все 95%, как высечено на знаменитых камнях в Джорджии но на этом этапе половины достаточно.



"Будет уничтожено 50% населения - и не только из-за войны или пандемии, но и потому, что вся инфраструктура будет разрушена: нет продуктов в супермаркетах, в насосах нет газа, отключается связь, пропадает электричество, может даже не быть воды в кранах. (всё-таки выпили? - прим. редактора)

Людей отбросит назад в викторианскую эпоху без возможности приспособиться, потому что у большинства нет своей земли, огородов. У людей нет лошадей и телег. Они не смогут выжить так как не смогут поддерживать жизнь, к которой привыкли.
Мы очень, очень уязвимы в нашем технологическом прогрессе. Мы чрезвычайно уязвимы. И конечно Контролеры знают это.

5. Далее последует уже большая и настоящая Третья Мировая Война, которая добьёт и разрушит последние остатки старого доброго мира.
"Но почему они так спешат? Почему так хотят быстрее это осуществить?"

6. Спешка объясняется тем, что  недалёком будущем на земле ожидается некая глобальная катастрофа. Гео-физический катаклизм планетарного масштаба. Пока не известно, чем он будет вызван.
И к этому моменту жёсткий контроль и закалка всеми предыдущими событиями поможет оставшемуся человечеству выжить и восстановиться.
Но возглавить процесс восстановления хотят вот эти самые заседальщики из Сити.

"Произойдет крупное геофизическое событие, что-то вроде сдвига полюсов, может быть, это Планета X, может быть, это какое-то энергетическое явление, которое обрушится на Солнечную систему, которое каким-то образом дестабилизирует Землю или земная кора каким-то образом разрушится ... мы точно не знаем."

"Если вы знаете, что приближается чрезвычайная ситуация, например, если на ваш город обрушится ураган, то вы заранее подготовили бы все меры по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям. У вас есть готовые войска, у вас есть готовая инфраструктура, у вас есть готовые военные; у вас есть все, что вам нужно, чтобы справиться с этой ситуацией, чтобы вы могли реагировать, и восстанавливаться наилучшим образом."


7. Но руководить процессом восстановления человечества хотят именно Контролёры мира. Новый мир будет строиться именно по их лекалам. По их правилам, по их дизайну. Им здесь не нужны всякие китайцы и азиаты, которых к тому времени уже не останется в должном количестве.
Вот для этого вся эта чума, и мор, и войны. Китайцы не должны мешаться под ногами.

8. Весь этот проект носит гордое название - Англо-Саксонская Миссия. Потому что им позарез необходимо заточить грядущую цивилизацию под себя. Это и есть тот самый Новый Мировой Порядок, о котором так долго говорили большевики иллюминаты.

Вот именно зная о грядущем катаклизме они и построили огромный бункер на Шпицбергене с образцами семян растений со всей земли. Для этого нарыли под землёй сеть искусственных городов с полными коммуникациями и самообеспечением.

Билл Райан так же отметил, что постоянно вспыхивающие свиные гриппы и другие эпидемии - это всё пробные камни.

"Очень интересно думать о так называемой вспышке мексиканского гриппа, вспышке свиного гриппа. В течение последних шести-девяти месяцев мы рассматривали сценарий, в котором они хотели провести массовую вакцинацию, хотели, чтобы много людей заболели, они хотели объявить о пандемии. Даже сейчас были предложения продлить эту декларацию о пандемии еще на два года - но ничего не происходит.
В Англии мы называем это «буря в стакане воды» - Ничего не произошло, но, возможно, что-то было задумано.
Возможно, что все это могло быть своего рода тестом, чтобы увидеть, как люди реагируют, проследить, как быстро распространяется инфекция, как применяются прививки.
Таким образом, это мог быть эксперимент или неудачное развертывание чего-либо."

В конце видео Билл Райан много говорит о том, насколько мощными являются возможности нашего сознания, насколько огромны силы, в нас заложенные, но они всё ещё спят, и наши контролёры пытаются не дать этим силам проснуться.
Нас насильно загнали в ограниченные коробочки физических тел - своеобразный "пиджак", который сдерживает наши бесконечные возможности.
Билл говорит, что системе и контролёрам можно противостоять. Например если ты служишь в армии или полиции, то не принимать участие в репрессиях против населения.

Полная транскрипция видео на английском:
http://projectavalon.net/lang/en/anglo_saxon_mission_presentation_transcript_en.html
Можете воспользоваться гугл-переводчиком и перевести текст частями (он довольно объёмный)

Мой комментарий к вышеизложенному.
Прежде всего теперь гораздо больше доказательств, что вирус реален. Развеялись надежды, что это искусственно созданная шумиха из ничего, чтобы решить какие-то мелкие геополитические делишки - на этой иллюзии можно поставить точку.
Вирус есть. Он агрессивен и косит людей.
Он был предсказан, запланирован, разработан и введён в оборот.
Это естественно не отменяет того, что кто-то быстро-быстро ловит рыбку в мутной воде. Но основные задачи вируса - это унитожение население, создание паники, ужесточение контроля при разрушении экономики, социальных структур, демократий, либерализма, гуманизма и прочих составляющих нашей цивилизации.
Нас ожидает давно обещанное полицейское государство. Во всяком случае, пока к тому идёт.
Смешно, но во многом вирус несёт и очищение.
Фальшивые ценности, культ потребления, гедонизм и богема тоже полетят в мусорное ведро.
Но это лучше рассмотреть отдельно, в другой статье.

Осуществится ли заявленный масонами из Сити план?
Неужели ничего не поделать? Мы обречены?

Не думаю.
Уже сейчас видно, что план трещит по швам! Первые его пункты уже не состоялись.
Не произошло ядерной войны на Ближнем Востоке. Да, провокации продолжаются до сих пор, но Израиль и Иран, хоть и обмениваются ударами, но от настоящих боевых действий удерживаются.
(Могу себе представить как злятся и нервничают на этом пункте плана архитекторы контроля :)
Ситуация на БВ вообще пошла не по расписанию с момента вступления в игру России.

Вероятно элита скрежещет зубами и панически пытается воплотить хотя бы некоторые детали своей программы.
Да, вирус был запущен. Раз не получается с войной, последняя надежда на пандемию.
Но посмиотрите - опять прокол! Вместо того чтобы рухнуть, Китай справился и уже выздоравливает! Как такое возможно?? Пол страны должно было улететь в дым крематориев. Но этого не произошло!
Китай обнаглел до такой степени, что начинает посылать помощь другим странам - Италии, Сербии, куда вчера прилетел самолёт с китайскими вирусологами и оборудованием. И президент Сербии Александр Вучич лично кланялся каждому и стучался с ним локтями. Это теперь вместо рукопожатия.

Да, вирус пошёл чумой на Европу. По этому пункту у Контролёров успех. В Италии мор и ад. Тела штабелями складывают у церквей на земле. Гробы кончлись. Никого не хоронят. Увозят военными бронетранспортёрами и где-то сжигают.
Остальная Европа подтягивается. Статистика летит стрелой вверх по чти по вертикали.
Каков будет исход - неизвестно.

Да, паника усиливается, а вместе с ней усиливается и государственный контроль над населением.
Вводится карантин на всё более жёстких условиях. Военное положение, комендантский час, тотальная оцифровка граждан. На подходе, чипизация и вакцинация (когда будет готово). Это вопрос времени.

И всё-же, пока это не приговор. Пример Китая даёт надежду, что вирус можно преодолеть.
Кроме того, общество с тех пор уже изменилось. Даже по-сравнению с 2010-м. Очень медленно, но сознание людей меняется.
Уже избитой стала фраза, что люди просыпаются.

Билл Райан отмечает так же, что многие прошлые предупреждения не сбылись. И не потому, что они были ложными, а потому что были озвучены и запущены в публичное пространство. Это самое важное - распространять информацию пока всё ещё есть некоторая свобода.

Как мандельщик со стажем у меня есть ещё один секретный план. Если уж совсем мы влипли в период катаклизмов и всяческой погибели, то есть запасной выход - сделать сознательное усилие и шагнуть в параллельную ветку реальности, где всё не так плохо.
Каким образом??
- Мы это делаем постоянно, с каждой нашей мыслью и поступком, а реальность охотно откликается на рисуемый воображением сценарий.
Рисуйте ответственно!
Если вы верите, что у элиты не получится, что вирус будет остановлен, что никакой катастрофы не произойдёт, то так оно вероятно и будет!
Храните позитив и надежду. Время беды и стресса - это сдача экзамена, всеобщее обновление, и возможность взлететь на новый уровень.
Tags: Билл Райан, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal