larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

КОРОВАавирус. Главное не волновайтесь!

Одна замечательная преподавательница детской театральной студии на своих занятиях с детьми обзывает болезнь "коровавирусом" и они все весело хохочут. "Смех и бодрость - вот наше лекарство", говорит она.

Рыжий мальчик неуклюже, но с большим чувством пытается успокоить весь мир:



Увидела у френда в соцсетях перепост статьи. Он ни разу не конспиролог, от слова совсем, и многие, кто делает перепосты и ставит лаки - тоже. Обычные люди. И это радует, так как показывает, что общественное сознание давно проснулось и вышло за рамки телевизора. Народ соображает, народ не паникует, народ инстинктивно улавливает самую суть. Закупаться - это другое. Это не паника, а опыт и практичность.

Не то, чтобы статья Александра Салогуба несёт для меня и для моих читателей что-то новое, но интересен именно феномен массового позитивного отклика на неё. Поэтому я тоже её перепощу.
Лишнее не будет :)

КОРОНАВИРУС - СПЕКТАКЛЬ ЭЛИТ✨
Паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. Он искуственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх. Закулисье пытается выйти из глобального кризиса, через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.
Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию. Не создавая товары и услуги, рушатся технологические цепочки, рушится экономика. Товаров становится меньше, а кушать то нужно и люди могут начать сражаться за выживание.
И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы, права людей старого мира.
Новый мировой порядок, к которому ведут элиты.

Лю-цифер - люди цифры. Цифровой мир.

Войну запустить не удалось, им помешали. Точнее, не дали Свыше. Сейчас раскручивают спектакль с пандемией. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам и поэтому, через тв и сети раскручивается паника.
И люди своим мышлением, своими страхами начинают влиять на пространство, сами же создают деструктивный сценарий.
Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами людей, создается поле коллективного разума, которое формирует нужный элитам сценарий, развития событий.
Мы сами помогаем создать мир, в котором нас пытаются сделать рабами, включив глубже в матрицу.
В такой ситуации, когда люди выражают свою волю и делают свой выбор, даже будучи обманутыми, Высшим сложнее влиять на события.
Помните об этом.
Поэтому пандемия - это информационная, психологическая война против Человека.
С попыткой остановить процесс развития и поработить людей.

Подготовка завершена, теперь правители мира стремятся реализовать намеченное. Мир меняется однозначно и безповоротно - это время перемен. Но в какой реальности будут жить люди, они выбирают сами. Вибрации мира растут и у элит планы не получится.
Им не дадут.
В последний момент все пойдет не так.
Видел другой сценарий. Но Вселенная многомерна и многовариантна. И каждый сам выбирает в какой реальности жить. Как это возможно? Разве могут существовать разные сценарии реальности, которые происхдят одномоментно? И что разве можно жить в разных её проявлениях? Возможно. Но это тема более глубокая.

Что делать?
Предохранятся нужно, как и обычно в моменты распространения гриппа. Но более ранее потепление, способствует быстрому выздоровлению и приходу весны - РАСЦВЕТУ. Главное, чтобы слякоть не оставалась в умах людей, а засияло Солнце.



И не реагируйте на информационные вбросы, это спектакль. Лучше ТВ вообще не смотреть, кто еще не выбросил зомбоящик.

Прислушивайтесь к своему сердцу, будьте больше под Солнцем, на природе, у моря.
Создавайте островки спокойствия.
Кто работает в группах, проводите коллективные медитации и молитвы на приход Света в наши умы, в наш Мир и в умы всех живущих здесь и сейчас. Объединяйтесь. Будьте терпимы друг к другу. Эта ситуация может сплотить нас.
Так давайте эту ситуацию используем правильно и во благо?
Счастья и добра ВСЕМ.
Александр Салогуб
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Извержение на Ла Пальме и грядущее цунами

    Оказывается, что помимо пандемии и тотальной вакцинации нам следует беспокоится ещё об одной проблеме: мега-цунами которое может смыть пол мира. В…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Извержение на Ла Пальме и грядущее цунами

    Оказывается, что помимо пандемии и тотальной вакцинации нам следует беспокоится ещё об одной проблеме: мега-цунами которое может смыть пол мира. В…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…