larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Бен Фулфорд о коронавирусе: зачистка элиты!



Бенджамин Фулфорд - известный конспиролог со стажем, живущий в Японии. Окончил Софийский университет в Токио, имеет степень. Сам - выходец из Канады, занимается раскрытием геополитических секретов.

Слушала его много в преддверии "конца света" 2012, когда конспирологи ждали, что элита, под прикрытием так называемых предсказаний календаря Майя о конце времён, выкинет какой-нибудь фортель и долбанёт по человечеству, чтобы приблизить осуществление своего заветного плана по Новому Миропорядку.

Фулфорд всегда, что называется, "ап-бит" (upbeat) - всегда на позитиве, всегда обещает долгожданный слом элит, очищение мира от паразитов. Всегда от него услышишь какие-то ништяки и заманухи, что вот-вот, ещё немножко и все эти кровососы рухнут. Какие-то у него свои особые информаторы из Пентагона, в Тайных Обществ Белого Дракона и прочее.



Закулистная война под одеялом конечно была и есть. И в последние годы чуткий наблюдатель видел, что мир и в самом деле меняется необыкновенным образом. Самым показательным событием явилось избрание Трампа вместо Хиллари Клинтон. Это произошло вопреки всем планам.
В мире что-то определённо сдвинулось.

Тогда, после 12 года, когда ничего не произошло, и конспирологи были посрамлены, я забросила Фулфорда, как фантазёра и продавца воздушных замков.
Но вот теперь начала слушать вновь. Очень интересна его трактовка всей этой суеты с коронавирусом, что всё это значит и что за этим стоит.
А главное, на его слова откликается мой камертон правды, о котором я упоминала, и который есть у каждого.

Фулфорд пишет свой еженедельный пресс-релиз
https://benjaminfulford.net/ который тут-же переводится на русский на ютьюб-канале Секретные Материалы
https://www.youtube.com/channel/UCnfx6M4GEp2EqnBhq8vV0lA

Перевод сопровождается нейтральным зрительным рядом и озвучен голосом робота. Просмотров  до обидного мало. Этот материал заслуживает гораздо более широкого рспространения!

Если откинуть неоправданный оптимизм Фулфорда, там полно инсайдерской информации, которая помогает разобраться в хитросплетении последних событий. Помогает сориентироваться, где реальная опасность, а где фейковая и принять правильные решения.
Или хотя бы успокоить воспалённый ум.

Я рекомендую всем моим читателям положить Фулфорда в закладки и регулярно следить за его обновлениями.
По коронавирусу следует прослушать 4 - 6 последних штук видео за март/ февраль.
Фулфорд иногда меняет мнение, особенно, когда к нему поступают новые сведения. Но меняются лишь детали, главная тема неизменна - идёт слом старой элиты и в борьбу вступили силы, равные ей по мощи.
Корнавирус - это прикрышка.
Хотя вирус конечно есть, но это не главное, от чего закрываются границы и пригоняются танки в города.
Элита будет сопротивляться яростно. Поэтому жителям лучше запастись необходимым и сидеть по домам.

Нет, Европа не сошла с ума и не обделалась от страха и поэтому возрос спрос на туалетную бумагу. В том-то и дело, что реальная причина военного положения, карантина, закрытия всего и вся - в другом!

Итак, видео от 16 марта. Перевод машинный, на скорую руку. Сейчас не до стиля. Голос, напоминаю, тоже машинный, поэтому не обращаем внимания на неправильную интонацию и прочее. Нас интересует информация.
Ей, опять же, не верим на слово, но складываем в стопочку под грифом "весьма вероятно"



Обратите внимание на его объяснение, почему так странно высок процент заболевших среди высоких политиков и звёзд!

Ключевые отрывки:

"Спусковым механизмом для этих событий был отказ китайского народа 16 февраля 2020 года отдать дань уважения древним сатанинским родословным.
...
Последовавшая так называемая пандемия представляет собой комбинацию ответного нападения биологической и электромагнитной войны на Китай. Хотя атака вызвала массовые жертвы в Ухане, она не смогла запугать или преклонить китайцев.
...
Люди сейчас являются свидетелями отчаянной битвы древних правящих сатанинских родословных, пытающихся отпугнуть людей обратно в подчинение пандемическим страхом.
...
... многие древние родословные пытаются договориться об условиях капитуляции. «Старые семьи черного дворянства готовы сдаться», - подтверждает Винченцо Маццара из P3. Ротшильды и другие семьи, скрывающиеся в Швейцарии и Новой Зеландии, также ведут переговоры о сдаче, сообщают источники WDS.
..

«Сионисты находятся в смертном одре. Осуждение Харви Вайнштейна в Нью-Йорке к 23 годам тюрьмы прокладывает путь к другим подобным осуждению в Лос-Анджелесе».

Поскольку принц Эндрю является военным морским офицером, который помогал Джеффри Эпштейну, но отказался сотрудничать с министерством юстиции США, британские королевские семьи могут быть переданы военным США. Королева уже скрывается в Виндзорском замке.

Италия, по-видимому, находится под защитой военных, США, в то время как страна находится под замком…

Антисемейный, антихристианский Голливуд подвергается нападениям, так как тематические парки и кинотеатры закрываются. Николь Кидман возвращается в Даун-Андер, и Стивен Спилберг может быть разоблачен за его преступление против детей.
...

«Премьер-министру Канады Джастину Трюдо были предъявлены обвинения за корпоративные и финансовые преступления.
Том Хэнкс был арестован за педофилию 48 часов назад, и в настоящее время он находится в гостевом доме в Австралии, потому что он не хочет лететь обратно в США.

Следующими арестами знаменитостей будут - Селин Дион, Мадонна, Чарльз Баркли и Кевин Спейси. Все будут заявлять, что у них коронавирусная инфекция.

Все более 80 членов Ватиканы и налоговых чиновников получили одинаковые обвинения в финансовых преступлениях, педофилии, торговле детьми и сексуальных надругательствах.

Объединенные Арабские Эмираты завершили массовые аресты своей королевской семьи и дочерних компаний.

Осужденный голливудский насильник Харви Вайнштейн согласился на сделку по обмену показами против голливудских знаменитостей за участие в торговле наркотиками, педофилии и торговле детьми. Вместо 55-летнего тюремного заключения он получил только 23-летний тюремный срок.

Великобритания, бывший президент Билл Клинтон, бывшие вице-президенты Джо Байден, Том Хэнкса, Опра, Эллен ДеДженрес, Квентина Тарантино, Чарли Шина, Боба Сагета, Кевин Спейси, Джон Траволта, Стивен Спилберг, Джон Подеста, NXIVM и PIZZAGATE, все из них были связаны с Джеффри Эпштейном.
Джеффри Эпштейну также разрешили заключить сделку и подделать самоубийство в тюрьме в обмен на показания."

Печатная версия на русском
https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-16-03-2020-poslednie-novosti/

Предыдущие важные видео выпуски обновлений от Бенджамина Фулфорда:
https://www.youtube.com/watch?v=n3wZysIvYMU&t=3s - от 9 мрта

https://www.youtube.com/watch?v=a-GOREAjYC8&t=633s -  2 марта

https://www.youtube.com/watch?v=SJyZercLkZ8&t=3s - 24 февраля

см так-же остальные на канале Секретные маериалы
https://www.youtube.com/channel/UCnfx6M4GEp2EqnBhq8vV0lA
Tags: Бенджамин Фулфорд, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments