larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Бен Фулфорд о коронавирусе: зачистка элиты!



Бенджамин Фулфорд - известный конспиролог со стажем, живущий в Японии. Окончил Софийский университет в Токио, имеет степень. Сам - выходец из Канады, занимается раскрытием геополитических секретов.

Слушала его много в преддверии "конца света" 2012, когда конспирологи ждали, что элита, под прикрытием так называемых предсказаний календаря Майя о конце времён, выкинет какой-нибудь фортель и долбанёт по человечеству, чтобы приблизить осуществление своего заветного плана по Новому Миропорядку.

Фулфорд всегда, что называется, "ап-бит" (upbeat) - всегда на позитиве, всегда обещает долгожданный слом элит, очищение мира от паразитов. Всегда от него услышишь какие-то ништяки и заманухи, что вот-вот, ещё немножко и все эти кровососы рухнут. Какие-то у него свои особые информаторы из Пентагона, в Тайных Обществ Белого Дракона и прочее.



Закулистная война под одеялом конечно была и есть. И в последние годы чуткий наблюдатель видел, что мир и в самом деле меняется необыкновенным образом. Самым показательным событием явилось избрание Трампа вместо Хиллари Клинтон. Это произошло вопреки всем планам.
В мире что-то определённо сдвинулось.

Тогда, после 12 года, когда ничего не произошло, и конспирологи были посрамлены, я забросила Фулфорда, как фантазёра и продавца воздушных замков.
Но вот теперь начала слушать вновь. Очень интересна его трактовка всей этой суеты с коронавирусом, что всё это значит и что за этим стоит.
А главное, на его слова откликается мой камертон правды, о котором я упоминала, и который есть у каждого.

Фулфорд пишет свой еженедельный пресс-релиз
https://benjaminfulford.net/ который тут-же переводится на русский на ютьюб-канале Секретные Материалы
https://www.youtube.com/channel/UCnfx6M4GEp2EqnBhq8vV0lA

Перевод сопровождается нейтральным зрительным рядом и озвучен голосом робота. Просмотров  до обидного мало. Этот материал заслуживает гораздо более широкого рспространения!

Если откинуть неоправданный оптимизм Фулфорда, там полно инсайдерской информации, которая помогает разобраться в хитросплетении последних событий. Помогает сориентироваться, где реальная опасность, а где фейковая и принять правильные решения.
Или хотя бы успокоить воспалённый ум.

Я рекомендую всем моим читателям положить Фулфорда в закладки и регулярно следить за его обновлениями.
По коронавирусу следует прослушать 4 - 6 последних штук видео за март/ февраль.
Фулфорд иногда меняет мнение, особенно, когда к нему поступают новые сведения. Но меняются лишь детали, главная тема неизменна - идёт слом старой элиты и в борьбу вступили силы, равные ей по мощи.
Корнавирус - это прикрышка.
Хотя вирус конечно есть, но это не главное, от чего закрываются границы и пригоняются танки в города.
Элита будет сопротивляться яростно. Поэтому жителям лучше запастись необходимым и сидеть по домам.

Нет, Европа не сошла с ума и не обделалась от страха и поэтому возрос спрос на туалетную бумагу. В том-то и дело, что реальная причина военного положения, карантина, закрытия всего и вся - в другом!

Итак, видео от 16 марта. Перевод машинный, на скорую руку. Сейчас не до стиля. Голос, напоминаю, тоже машинный, поэтому не обращаем внимания на неправильную интонацию и прочее. Нас интересует информация.
Ей, опять же, не верим на слово, но складываем в стопочку под грифом "весьма вероятно"



Обратите внимание на его объяснение, почему так странно высок процент заболевших среди высоких политиков и звёзд!

Ключевые отрывки:

"Спусковым механизмом для этих событий был отказ китайского народа 16 февраля 2020 года отдать дань уважения древним сатанинским родословным.
...
Последовавшая так называемая пандемия представляет собой комбинацию ответного нападения биологической и электромагнитной войны на Китай. Хотя атака вызвала массовые жертвы в Ухане, она не смогла запугать или преклонить китайцев.
...
Люди сейчас являются свидетелями отчаянной битвы древних правящих сатанинских родословных, пытающихся отпугнуть людей обратно в подчинение пандемическим страхом.
...
... многие древние родословные пытаются договориться об условиях капитуляции. «Старые семьи черного дворянства готовы сдаться», - подтверждает Винченцо Маццара из P3. Ротшильды и другие семьи, скрывающиеся в Швейцарии и Новой Зеландии, также ведут переговоры о сдаче, сообщают источники WDS.
..

«Сионисты находятся в смертном одре. Осуждение Харви Вайнштейна в Нью-Йорке к 23 годам тюрьмы прокладывает путь к другим подобным осуждению в Лос-Анджелесе».

Поскольку принц Эндрю является военным морским офицером, который помогал Джеффри Эпштейну, но отказался сотрудничать с министерством юстиции США, британские королевские семьи могут быть переданы военным США. Королева уже скрывается в Виндзорском замке.

Италия, по-видимому, находится под защитой военных, США, в то время как страна находится под замком…

Антисемейный, антихристианский Голливуд подвергается нападениям, так как тематические парки и кинотеатры закрываются. Николь Кидман возвращается в Даун-Андер, и Стивен Спилберг может быть разоблачен за его преступление против детей.
...

«Премьер-министру Канады Джастину Трюдо были предъявлены обвинения за корпоративные и финансовые преступления.
Том Хэнкс был арестован за педофилию 48 часов назад, и в настоящее время он находится в гостевом доме в Австралии, потому что он не хочет лететь обратно в США.

Следующими арестами знаменитостей будут - Селин Дион, Мадонна, Чарльз Баркли и Кевин Спейси. Все будут заявлять, что у них коронавирусная инфекция.

Все более 80 членов Ватиканы и налоговых чиновников получили одинаковые обвинения в финансовых преступлениях, педофилии, торговле детьми и сексуальных надругательствах.

Объединенные Арабские Эмираты завершили массовые аресты своей королевской семьи и дочерних компаний.

Осужденный голливудский насильник Харви Вайнштейн согласился на сделку по обмену показами против голливудских знаменитостей за участие в торговле наркотиками, педофилии и торговле детьми. Вместо 55-летнего тюремного заключения он получил только 23-летний тюремный срок.

Великобритания, бывший президент Билл Клинтон, бывшие вице-президенты Джо Байден, Том Хэнкса, Опра, Эллен ДеДженрес, Квентина Тарантино, Чарли Шина, Боба Сагета, Кевин Спейси, Джон Траволта, Стивен Спилберг, Джон Подеста, NXIVM и PIZZAGATE, все из них были связаны с Джеффри Эпштейном.
Джеффри Эпштейну также разрешили заключить сделку и подделать самоубийство в тюрьме в обмен на показания."

Печатная версия на русском
https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-16-03-2020-poslednie-novosti/

Предыдущие важные видео выпуски обновлений от Бенджамина Фулфорда:
https://www.youtube.com/watch?v=n3wZysIvYMU&t=3s - от 9 мрта

https://www.youtube.com/watch?v=a-GOREAjYC8&t=633s -  2 марта

https://www.youtube.com/watch?v=SJyZercLkZ8&t=3s - 24 февраля

см так-же остальные на канале Секретные маериалы
https://www.youtube.com/channel/UCnfx6M4GEp2EqnBhq8vV0lA
Tags: Бенджамин Фулфорд, коронавирус
Subscribe

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Извержение на Ла Пальме и грядущее цунами

    Оказывается, что помимо пандемии и тотальной вакцинации нам следует беспокоится ещё об одной проблеме: мега-цунами которое может смыть пол мира. В…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Извержение на Ла Пальме и грядущее цунами

    Оказывается, что помимо пандемии и тотальной вакцинации нам следует беспокоится ещё об одной проблеме: мега-цунами которое может смыть пол мира. В…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…