larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус и 5G

Вчерашний пост, письмо итальянского врача общественности, описывающее тяжёлую ситуацию с коронаврусом в больницах Бергамо, судя по статистике журнала, принёс всплеск посещаемости. Новости страшные и ужасные разлетаются быстро и охотно.
Доказательств подлинности, как справедливо заметил один комментатор, нет никаких, зато есть мелкие странности. Возможно доктор и его описание ситуации реальны, но может быть, что это нагнетание от очередной "дочери офицера", теперь уже итальянской.
О "подвиге китайского разведчика" разговор уже шёл.



В это турбулентное время не стоит верить на слово никому и ничему, ни официальным новостям, ни статистике, ни пронзительно-исповедальным письменам докторов из Италии и других специалистов в соцсетях.

НИ-ЧЕ-МУ!!

Только своему здравому рассудку, холодной логике, простой арифметике, а так же, интуиции и камертону правды, который есть внутри каждого из нас.
Что говорит ваш камертон в ответ на вирус?
На что он откликается?

Почему у русских (в широком смысле) при упоминании вируса в ответ получаешь здоровый пофигизм и беспечность?
У молодых людей из разных стран - то же самое. Им некогда бояться. Им жить интересно. А коронавирус мешает. Им скоро целоваться запретят, вот тогда будут неудобства, а пока, да ну его!



О коронавирусе я исписала более чем кто-либо. Но за полтора месяца существования корона-паранойи ясности так и не возникло. Сознание шизофренически раздваивается на две полярности:

1. Правительства скрывают реальные масштабы заражения. Мывсеумрём. Спасайся кто может. Главное туалетной бумаги закупить побольше, а затем в бункер и сразу на горшок. Или в леса уйти. Зарыться в землю и, пить чесночную настойку. Молиться. Белый полярный лис по имени Апокалипсис, о котором так долго говорили большевики, уже здесь.

2. А вирус ли это вообще? Чем нам пудрят мозги? У кого-нибудь есть хоть один знакомый, кто заболел? Хоть кто-нибудь реальный? Из ближнего или дальнего зарубежья? Мы же сейчас все общаемся. И что они говорят?
Заголовки новостей и видео пустых улиц и пустых полок не считаются. Ряд видео может быть поддельным. Может под соусом коронавируса скрывают нечто совершенно иное?

Конспирологическое здравомыслие опять и опять вытягивает меня из состояния panic mode на грешную землю, назад к реальности.
Что-то пазлы не сходятся.
Почему главы западных государств настойчиво навязывают мысль, что вирусом переболеют аж 70 - 80% населения? Говорят, что сопротивление бесполезно, пандемию не остановить, можно только растянуть удовольствие во времени, чтобы госпитали были заполнены равномерно и не было острых пиков.
Откуда они знают? Разнарядка пришла? План спустили - так выполняй?

Статистика по некоторым странам действительно выглядит спущенным сверху планом. Особенно 1 - 2 случая на страну. Словно всем обязательно надо отметиться.




Почему вирус вдруг массово косит звёзд, актёров, футболистов, менеджеров, министров, политиков и уже вплотную подбирается к первым лицам государств? По теории вероятности такое вряд ли возможно. Это какая-то показательная порка.
У Трампа в окружении нашёлся инфицированный. президент Бразилии (по слухам), болен, а вчера новости сказали это открытым текстом. Башир Асад с женой на карантине. Почему?
Жена канадского Премьера инфицирована.



Почему закрывают важнейшие и крупнейшие коммерческие массовые мероприятия - футбольные матчи, авто-салоны, симпозиумы, показы мод и тд, но при этом школы остаются открытыми? Им что, детей не жалко?
Я не про Италию. Там, да, все на карантине. Но в Европе, где статистика растёт как снежный ком, почему всё работает? Детки ходят в школы как обычно.

Британское правительство говорит - нецелесообразно университеты закрывать, куда нам девать иностранных студентов из общежитий? Им некуда пойти.
Странная логика. Если некуда девать, пусть лучше нафиг заразятся вирусом в этих самых общежитиях, а заодно заразят и местных?

Поезда, самолёты из Италии в Европу прибывают по расписанию. На карантин никого не сажают. Это как?! Вчера в лондонских аэропортах приземлилось 17 (!) самолётов из Милана, охваченного коронавирусной чумой. И никто ничего не проверял, ни температуру, ничего. Пассажирам посоветовали самоликвидироваться самоизолироваться на две недели и под честное слово отпустили на все четыре стороны.
Они все там с ума посходили?

А может потому такой пофигизм, что знают, что коронавирус это нечто другое?

Ну хорошо, в Китае, Иране мы видели все эти страшные видео о падающих на улицах людях, мешках с трупами, замурованными домами, произволом полиции, ямами для братских могил ... Передвижные крематории, серный дым над Уханем, видимый со спутника ...
Было? Было? Но причина смертей в Китае могла быть совсем иной. Как насчёт массового испытания системы 5G, которое именно в это время в Ухане и проводилось?

Татьяна Карацуба Саид-Бурхан, интернет-кликуша, которая собирает в свой видео-блог всякую жареную конспирологию. Но вот в этом видео, мне кажется, могут быть зарыты зёрна правды. Много зёрен, actually.




Таня считает коронавирус фейком, называет  его "галлопирующей шизофренией" и связывает вспышку вируса в Ухани с массовом испытании технологии 5G (генетическое оружие, лучи-убийцы) на населении. При этом, все остальные страны вынуждены "подпевать" и демонстрировать свои домашние эпидемии, наносить вред своим экономикам, отменяя крупные коммерческие мероприятия, даже такие как Швейцария и Арабские Эмираты. В противном случае им могут врубить через вышки 5G радиацию, настроенную уже на их собственный генетический код.
Ну хорошо, Татьяна эта и по стилю и по содержанию может не пройти ваш quality control. Кому-то ниже достоинства слушать подобное технически негрпмотное нагнетание. Особенно нервным при прослушивании хочется запустить в неё тапком :)
А главное, зачем изобретатьдо 5G и так тратиться, с целью всего лишь убить население? Нет более экономных методов?

Ну вот другая, заграничная девушка рангом повыше. Рыжеволосая Дана Ашли из Калифорнии  говорит примерно о том-же, только умно:



"Действительно ли коронавирус является болезнью, или существует связь с тем, что компания по внедрению технологии 5G, (частота 60 ГГц в Китае) использовала Ухань как пилотный город. полигон для испытания своей системы? Невероятное совпадение симптомов коронавируса с симптомами воздействия волн 60 ГГц на человека, а именно, влияние на поглощения кислорода через гемоглобин. Эта конкретная частота поглощается кислородом в крови. Частота 60 ГГц вызывает вращение электронов вокруг молекулы кислорода, что препятствует способности гемоглобина правильно поглощать молекулы кислорода."

В видео Дана приводит подробное техническое объяснение. Но суть в том, что некоторые симптомы коронавируса удивительно совпадают с симптомами кислородного голодания. Люди задыхаются, их мучает сухой кашель без какой-либо мокроты, головокружение, бледность, слабость, шок, мышечные конвульсии, диарея...
Высокая температура, правда, в этот перечень не входит.
Возможно 5G и связка реальных вирусов запущены одновременно.
Либо, Китай проводил тестирование системы, а амеры им в этот самый момент чего-то подсыпали.

В Ухане действительно проводилось массовое испытание 5G. Было установлено 3 тысячи больших и 27 тысяч малых трансмиттеров. Время испытаний совпало со временем распространения коронавируса.


Дана отмечает, что и круизное судно Diamond Princess было оснащено новейшей системой 5G, связанной со спутниками, позволяющей бесперебойный высокоскоростной интернет, несмотря на то, что судно постоянно окруженное водой. Это новшество  особенно подчёркивалось в рекламных роликах. Пассажиры подвергались массивному излучению 24 часа в сутки даже во время карантина!

Частичное подключение к системе 5G было осуществлено и во многих других городах и странах, страдающих сейчас от элидемии - Гонконг, Южная Корея, некоторые города в Италии, в Германии, Британии...

Дана говорит о другом интересном моменте:  недавно Китай завершил конструкцию гигантской антенны, в 5 раз превышающую по площади Нью-Йорк сити!



Официальное предназначение - обнаруживать землетрясения и полезные ископаемые, другие источники называют осуществление связи с субмаринами.  Доподлинное назначение этой мега-тарелки не известно. В зоне распространения излучения антенны находится Ухань!



Да, вирус скорее всего, реален.
Возможно их несколько.
Возможно он управляем.
Возможно мутирует или вышел из-под контроля.
Возможно, что параллельно осуществляются и другие программы, при поддержке технологии 5G
Возможно у китайцев что-то пошло не так во время испытаний.

Я верю, что вирус планировали. Что есть авторы и архитекторы. Но могла вмешаться и третья сила.

Я вижу происходящее как глобальную "разборку" элит за мировое господство.
Клубок хитросплетений, взаимных атак, ответных действий и сопутствующих им ошибок.
Простой и ясно картины нет и быть не может. Это многослойный пирог правды, полуправды и лжи, где на поверхности для публики изображается один простой и ясный факт, но под ним кроется целый ряд других, противоречащих основному. Этакий Наполеон из геополитики и борьбы различных сих, делящих между собой этот мировой торт.
Tags: 5g, Дана Ашли, Италия, Китай, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal