larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Анечка в коробке из-под фруктов

Два дня назад у блогера Павла Дольского в Ухане родилась малышка.
Жена была на последнем месяце, когда грянул коронавирус. Уехать куда-либо было невозможно.
Павел вёл свой блог, но никогда не рассказывал какие обстоятельства не дали ему возможности эвакуироваться. И вот теперь всё разъяснилось.


Но самое невероятное и немыслимое, что новорожденную сразу после родов отдали отцу и выставили на улицу! а маму не отпустят домой пока не проверят на коронавирус. И Павел остался один на один с младенцем в своей уханьской квартире!
Организовал дочке кроватку в ящике из под фруктов. Вместо пелёнок - тряпочки, которые он стирает, вместо маминого молока - чудом оказавшаяся дома молочная смесь.
Можно представить, что испытывает сейчас его жена, не в состоянии ни обнять, ни покормить малышку! И ведь самое первое молоко - самое целебное, оно засевает всю микрофлору ребёночка полезными бактериями.
Но что делать! Другого выхода нет.
Нет, ну вы представляете, молодой мужик, безо всякого опыта, без единой живой души в помощ, один на один с новорожденной!
Когда отпустят жену - неизвестно.
А как они хорошо смотрятся вместе! Такое счастье! Такая радость. Через всю эту уханьскую трагедию, наперекор всем ужасам, что мы насмотрелись за последние недели.
Это чудо!
Комментарии зашкаливают. Женский состав весь исплакался :) Почитайте :)
Вот такой вот Павел. Художник, музыкант, поэт. Сын знаменитого барда Александра Дольского. Спокойный, стойкий, мужественный, добрый, сильный. Из всех русских блогеров он один вещает из Уханя. Удивительно как некоторые люди оказываются в нужном месте в нужное время.
Когда видишь, что такие люди всё ещё есть на свете, вера в человечество возвращается.

Tags: Китай, Павел Дольский, Ухань
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments