larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Советы по коронавирусу от живущих в Китае

Советов как уберечься от коронавируса в сети масса, в том числе и у меня, но чем ценно видео от этой молодой женщины, живущей в Китае, так это то, что как человек образованный, умный и практичный, она проштудировала китайские источники от тамошних медицинских светил и изложила практические рекомендации, которыми их семья пользуется ежедневно.

Новым для меня явилось то, что оказывается вирусом можно заразиться через повреждения на коже! От простой царапинки на щеке после бритья! Как при СПИДе! Причём, по воздуху. То есть, если у вас лицо закрыто дорогой маской с фильтрами, но с утра вы, подправляя брови, неудачно выдернули волосок и слегка повредили кожу, маска вас уже не спасёт! В случае если рядом чихнёт инфицированный.

Так ли это, опять же, не ясно. Многие мною уважаемые люди до сих пор утверждают, что вируса НЕТ, что это театрализованное представление в костюмах, призванное решить массу больших и мелких задач для перетасовки элит и перераспределения власти в мире.
Но как быть с многочисленными видео, со всеми этими горами трупов в чёрных мешках, теперь уже из Ирана, с экскаваторами роющими братские могилы, с машинами, везущими пластиковые гробы неизвестно куда и зачем в Америке ... и прочее? Декорации? Куклы?
https://twitter.com/siamak087/status/1234675658061537281?s=20



Семья Донаты уже 10 лет живёт в Китае (г. Цзясин). Русский муж, тренер по баскетболу, маленькая дочь, сама она из Иркутска. Вот её практические советы:

https://youtu.be/9KzqmR5mXyU
Tags: Доната, Иран, Китай, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments