larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус планировали

Можно сказать мягче, вирус  "предсказывали".

Забудьте про Вангу, Заратустру, святых старцев, астрологию и даже Библию. В наше время предсказаниями занимаются мультики, книжки, киношки, обложки журналов и комиксы. И в отличие от седых и бородатых провидцев прошлого, новые форматы предсказаний срабатывают точно, в срок и с детальными подробностями. Не нужны больше ни карты Таро, ни звёзды, ни кофейная гуща, читайте фантастику, листайте комиксы и будете вам щасте.



Веруны в официальную версию 9/11 отводят глаза от многочисленных намёков текстовых, зрительных, цифровых и прочих, которые предшествовали теракту с Башнями-близнецами в 2001. Тогда и интернета-то толком не было. А вот когда появился, то конспирологи ахнули - публичное инфо-пространство было просто усеяно десятками тонких и грубых намёков о предстоящем эпохальном событии, от Симпсонов до культовых фильмов.
Ну и какой вывод они сделали? - А никакого. Кому хоть что в глаза, а им всё божья роса.
Не станут же обращать внимания на какие-то вопиющие факты если из-за них придётся переделывать свою взлелеянную и стройную картину мира? Если кусочки пазлов не укладываются в наработанную годами благостную концепцию, мы их выкинем., будем делать вид, что их нет.

Теперь вот этот вирус коронованный.
Оказывается, тоже не раз предсказан. Не так густо как с 9/11, но кое-что имеется.

Сорок лет назад вышла книжка Дина Кунца "Глаза тьмы". Фантастика, беллетристика, ужастик. На одной из страниц упоминается биологическое оружие из Китая, конкретно из Ухани, которое-то всех и погубит. И называется оно хоть  и не в лоб коронавирусом, не Ковид-19, но не менее наглядно - "Ухань 400".




"Они называют вещество Ухань-400 , потому что оно было разработано в их лабораториях RDNA недалеко от города Ухань, и это был 400-й жизнеспособный штамм искусственных микроорганизмов, созданный в этом исследовательском центре
...Ухань-400 является идеальным оружием.
Оно поражает людей, как никакой другой организм.
... Как и сифилис, Ухань-400 не может существовать вне живого тела более минуты, что означает, что он не будет постоянно загрязнять объекты или целые места, как сибирская язва и другие вирулентные микроорганизмы.
... Когда носитель погибает, Ухань-400 внутри него тоже гибнет, как только температура  тела трупа падает ниже 30С.
... китайцы смогут использовать Ухань-400, чтобы уничтожить город или страну, и тогда им не нужно будет проводить сложную и дорогостоящую дезактивацию, прежде чем они придут и захватят власть"

Не важно о чём сама книга, нас интересует следующий факт, как это 40 лет назад Дин Кунц так точно предсказал место откуда пойдёт смертоносная пандемия? Может знал что-то? Шепнул кто?



Интернет в панике пихает изумлённым пользователям "разоблачительные" статьи о том, что в первоначальном издании книги 1981 года вместо китайского Уханя была Россия! И вирус назывался "Горки-400". Однако при переиздании книги в 2008 году автор почему-то исправил Россию на Китай. Видать планы у элиты поменялись.



Разоблачители так же успокаивают взволнованных граждан, что симптомы заболевания, описанные в книге отличаются от нынешнего коронавируса. Так, в книге Кунца вирус на 100% смертелен, мгновенно заразен, но им не болеют животные, и он не может существовать вне человеческого тела. А в реале, как мы знаем, наоборот, он (типа) передался от животных человеку, не для всех смертелен, и живёт на поверхности значительное время (данные разнятся от нескольких минут до нескольких дней).
Ну вы же не ждите от книги прямо таки детального описания, автору же нужно как-то замазать информацию, которую он откуда-то получил. Да и сами детали плана видимо уточнялись по мере времени. Писатель, кстати жив и хорошо себя чувствует.

Ходит по сетям отрывок от другого автора Сильвии Браун (умерла в 2013).



Медиум, гипнотерапевт, экстрасенс. Организовала и руководила парапсихологическим центром Nirvana. Знаменита своими прогнозаит будущего.



"Приблизительно в 2020 году тяжёлая болезнь, схожая с пневмонией распространится по планете, атакуя лёгкие и бронхи и неподдающаяся никакому лечению. Еще больше собьёт с толку, что болезнь исчезнет так же внезапно, как и появилась, затем снова атакует через 10 лет и после этого навсегда исчезнет".

Интересно, что данное предсказание было сделано так же в 2008 году, как и переиздание книги Дина Кунца.

Далее переходим к лёгкому жанру.
Симпсоны. Предсказание вируса в 2013 году. Нет, не коронавируса, а вообще. Ну а в частности, на экране промелькнёт фраза "Эбола вирус". Как известно, эпидемия эболы случилсь на год позже, в 2014. Но нас здесь интересует сама методика, продемонстрированная в мультфильме. Как вирус выдумывается на заседании очень важных дядь, как решают в качестве носителя выбрать то, что есть почти у каждого в доме - кошек. Кошачий грипп! Как вирус прибывает в посылке из Китая Японии. Вот такая технология, о которой конспирологи знают, а нормальные люди упорно отрицают.




Сериал Симпсонов выполняет функции слива информации. Чего только они не "предсказали", от победы Трампа до 9/11.

Зато во французских сериале комиксов Asterix (есть и английский вариант) за 2017 год Коронавирус  встаёт в полный рост. Это имя одного из персонажей. При этом он носит маску!



"Астерикс - это серия комиксов о приключениях галльских воинов в Римской империи в эпоху Юлия Цезаря. Текущая иллюстрация, написанная Тибо Делеем, была показана в 37-м издании комикса в 2017 году, демонстрируя крестоносца в маске по имени Коронавирус и его партнера Бациллуса (лат. от бактерий)."
https://www.boomlive.in/health/did-the-simpsons-and-comic-series-asterix-predict-the-2019-coronavirus-outbreak-6867




Ну и ударная бомба нашего обзора - обложка журнала "Экономист", имеющего репутацию загадывать шарады с намёками на важнейшие события предстоящего года.

Коронавирус "Ковид-19" начал распространяться в конце 2019-го. И вот обложка Экономиста на 19 год (делалось ещё в 2018-м)



Грустная панда между Трампом и Путиным символизирует Китай. Само слово панда - пандемия.

Си Дзиньпиня что-то не видно. Кстати, где он? Пропал совсем из новостей.

Чуть ниже и левее от Путина выезжает хилая кучка четырёх всадников Апокалипсиса:
Мор, Война, Голод и Смерть.

"Но самая интересная деталь на обложке - изображение странного зверька, которого многие приняли за муравьеда. И только сейчас стало понятно, что это панголин. ... чьё появление на обложке не находило никакой трактовки вплоть до 7 февраля 2020 года, когда была озвучена информация, что метагеномы коронавируса панголина и зараженных людей практически идентичны"

Иными словами, этот чешуйчатый странный зверь, которого китайцы едят и которым лечатся, сейчас официально назван причиной передачи коронавируса от животного к человеку.

Спрашивается, откуда "экономисты" знали?? В 18 году никаким вирусом ещё и не пахло, не говоря уж об этом странном зверьке.
Нет, ну скажите?!

https://www.kp.ru/daily/27092.7/4164725/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews





https://www.bbc.com/russian/features-51628123

Кроме всего перечисленного конечно существуют знаменитые Игральные Карты Иллюминатов (Illuminati game cards), шуточная игра в теорию заговора, где на отдельных картах собраны всевозможные конспирологические страшилки. Игра была создана в 80-х, были переиздания и выпускались дополнительные карты. К 1999 году набор карт уже не менялся. Конспирологи поднимали много шума, что игра предсказала ключевые моменты теракта 11 сентября 2001, например взрыв Башен-Близнецов, и удар по Пентагону



Но нас интересует карта под названием Эпидемия:



Ничего не напоминает?
Маска, перчатки, жидкость для дезинфекции, а на заднем плане горы тел, запакованные в чёрные body bags ...

Резюме?
Оно дано в названии поста.
Эпидемию планировали. Коронавируса, как естественного и случайного явления, возникшего само собой в природе, не существует. Он не перешёл к человеку ни от летучих мышей, ни от чешуйчатых крякозябр.
Он либо выведен в лаборатории и внедрён искусственно, либо под этой ширмой скрывается нечто совершенно иное.
Tags: Китай, Ковид-19, Симпсоны, Экономист, карты иллюминатов, комикс Астерикс, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments