larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус. По ту сторону зла

Последний день зимы, лишний високосный день 29 февраля, как лишняя хромосома в организме человека...

Странное время пришло. Словно сумрак сгустился. Даже если не обращать внимания на политику, войны, вирусы, грядущий кризис, просто на личном уровне ощущается какая-то тяжесть, мрак, морок.



Некоторое время назад у моей знакомой случился инсульт. До этого была здорова и энергична. Человек просветлённый, с детства видящий. Сейчас в больнице. Растерянный муж рассказал, что в этот же день у них в доме вдруг всё сломалось - отопление, бойлер, электричество и даже телефон, чего никогда раньше не бывало. Скорую пришлось вызывать по телефону соседки. Как это может всё полететь в один день? Похоже на целенаправленный удар. Что это, частный случай или проявление нечто большего?

С другой подругой тоже произошло нечто вроде атаки. В совместном разговоре мы предположили, что возможно сейчас выводят из строя "светлых", тех, которые могут помешать тому, что сейчас на наших глазах развёртывается..
Кого-то долбят депрессией, кого-то личными неурядицами, или вот так наносят удар по здоровью, переключают внимание на собственное тело.

С ней история такая.

Некоторое время назад на сайте https://thebigtheone.com/ в простонародье называемом Бигваном, была размещена статья о коронавирусе, и в комментариях к ней приводились откровения так называемого китайского военного разведчика, генерала что ли - "вся правда о коронавирусе".
Страшный жутко текст с элементами детектива, жести, конспирологии и сокрушительного диагноза "мы все умрём".
Суть в том, что выведенное в уханьской лаборатории опасное вещество, которое некая группа пыталась передать американцам, во время перестрелки разбилось и "утекло в народ" на том самом уханьском рынке животных.
Вещество настолько сильное, что спасения от него нет, оно неумолимо разрушает, разъедает человека изнутри, и хотя Китай предпринял титанические усилия, остановить распространение не удалось.

Этот массивный материал сам по себе был пропитан энергетикой разрушения и вирусом внедрялся в мозг.
Меня поначалу эти откровения шокировали, так как я на время поверила!
Там действительно много похожего на павду -  рассеивание в воздухе аэрозолей (химтрейлы?), борьба  властей с оппозицией, сговор лидеров ведущих стран, которые, хоть и соревнуются друг с другом, но на деле все заодно, и дурят нам головы.

"... мир устроен не так, как вы думаете. Хотя такие страны, как США и Китай, соперничают за мировое господство, эта конкуренция ограничивается определенными ограниченными областями. В большинстве случаев обе страны больше заинтересованы в сотрудничестве, чтобы помешать другим конкурирующим странам получить больше власти."
"Эти же страны также обладают технологиями, которые намного более развиты, чем вы можете себе представить, и которые тщательно скрываются от общественности"
"... великие нации не столько конкурируют, сколько работают вместе. Их главная цель-оградить истинное устройство мира от “непосвященной” публики."

А главное - объясняется, почему эпидемия коронавируса для многих выглядит фейком - токсичный агент, био-оружие прикрыли ширмой обычного гриппа или другой сезонной инфекцией. То есть, у вас обычная простуда с температурой, а власти объявляют что вы больны коронавирусом и забирают вас в больницу. Это попытка скрыть от мира правду и оправдать чудовищные меры, которые Китай  предпринимает, чтобы остановить реальную угрозу.
Ну и вишенкой на торте шли графические описания страданий тысяч узников, медленно умирающих от этого вещества в закрытых тюрьмах пож видом больниц, насилие над ними, печи крематориев и тд.

Позже я поняла, что написанное  - фейк от очередной  китайской "дочери офицера" ("у нас в Китае не всё так однозначно"), и задача этой фальшивки - очернить Китай, взбаламутить панику, суицидные настроения и снести вам мозг.
Несколько моих знакомых, у которых логика и здоровый скепсис перевешивают эмоциональные сентименты, сошлись во мнении, что статья по стилю ну никак не может принадлежать военному, а пишет журналист, возможно женщина. Все эти дешёвые голливудские эффекты, неожиданные повороты сюжета, красочные эпитеты и преувеличенные шпионские страсти.

"Маловероятно, что писал мужчина, тем более, азиат известной национальности, уж слишком много эмоций.
По своему опыту общения с азиатами с самого юга могу сказать, что это хладнокровные, малоэмоциональные люди с совершенно особым, отличающимся от остальных рас менталитетом.
Мотивы их поступков и их отношения к жизни трудно понять.
То, что описано в статье, можно было бы принять на веру, если бы не такое художественное описание, такое проявление чувств, что совершенно чуждо этой расе."

Шокирующая информация быстро пошла в народ. Всем нравится, когда их пугают. Ведь это бодрит, мобилизует, рассеивает скуку повседневности.
Ведущая конспирологического видео-блога Таня Карацуба, у которой собрана всякая неимоверная конспиро-чернуха тут же разместила статью в двух своих видео, зачитав текст на камеру. Пошли десятки тысяч просмотров.

Далее, начались странности. Сайт Бигвана вдруг взломали. Ничего, кроме заглавной страницы не открывалось. У Тани с канала эти видео исчезли! Из сети пропали все варианты этой статьи, которые уже успели размножиться на многих площадках. И даже англоязычный оригинал на Reddit перестал быть доступен и стал требовать особой регистрации для прочтения.
От всего этого стало ещё страшнее.
Цензура?? Давят правду? Китайские хакеры? Значит всё правда???

И вот эта моя подруга решила заглянуть "туда" и понять, что за этим стоит, и откуда ветер дует. Она тоже из видящих. Может проникнуть за завесу. Remote viewing - так это кажется называется? Уж такие у меня друзья подбираются :)
Вот что она сказала:

"Да тут много всего. Я никогда ранее не заглядывала на ту сторону, не пыталась увидеть и почувствовать кого-то там, на юго-востоке. Глушилочки там мощные стоят, и не только с той стороны, по-видимому.
Агрессия неимоверная ощущается.
Прямо таки зашкаливает.
Нечто подобное я уже ощущала, только с западной стороны, за континентом. Очень близко от нашего материка.
Это обрывочно всё, потому что целенаправленно я стараюсь не разглядывать, мне тяжело, я потом долго восстанавливаюсь.
Это не просто политика. Это прям вселенский масштаб.
В принципе, я так понимаю, меня уже заметили :) Потому что я всё-таки полезла не поставив защиту. Сейчас попробую окуклиться :)
Я так понимаю, что таких как я, вычисляют быстро. Просто оттуда, из-за этой стены, на меня никто не смотрел до этого момента."

Прошло пару дней. Сайт Бигвана ожил. Статья вернулась. Тот коммент вернулся. Копии в сети тоже вернулись на свои места. Уф, показалось, подумала я. И вдруг ...
Мою подругу вдруг накрыло!

Вначале она пропала, и перестала писать. Шли дни. Затем было странное сбивчивое письмо, о том, что она находится в кризисе:

"Я не могу говорить нормальное что-то в таком состоянии, проверено опытом. Поэтому мне лучше помолчать какое-то время. У меня уже несколько черновиков за все эти дни молчания - и там бред. Сейчас удалила.
Простите, что молчу, пожалуйста, каждая попытка просто объяснить, что происходит, заканчивается бредом. Не хочу заражать никого, тем более, Вас.
Думаю, мне понадобится какое-то время ещё, чтобы восстановиться. Не знаю. Пока не получается.
Как только я верну себе человеческий облик"
И вот теперь, наконец моя отважная подруга в состоянии рассказать что же это было:

"Последние 10 дней были очень очень трудными. Я не надеялась уже на хороший исход.
С этим вирусом что-то не так. Я не могу пока разобраться, что произошло. Скорее всего, была очень мощная атака, при которой меня просто раздавило.
Там такое зло, просто ужас.
Мне ясно дали понять, насколько я слаба. Меня смяли как фантик от конфетки.
Вирус это искусственная программа, запущенная с личных целях, тесно связано с политикой и привлечением тёмных кураторов.

Все видящие под пристальным наблюдением и существуют заготовленные сценарии-колпаки, которые пускают в ход, как только человек начинает проявлять интерес, вглядываться за ту сторону стены.

Насколько я понимаю, Китай выбран именно потому, что там люди не декларировали свободу воли, потому что - они просто роботы. Это ужасно, но это так.
Возможно, это место специально было задумано как полигон для таких мероприятий.
Когда я прочитала статью, а уровень деструктивных кодов в ней зашкаливает, мне стало очень плохо, очень, и вот в таком состоянии я стала рассматривать вирус, а затем потянулась в ту сторону, посмотреть на источник и вот тут меня накрыло.
Причём давление усиливалось и стало таким, что я потеряла способность и желание сопротивляться.
Насколько я понимаю, меня накрыло колпаком, который глушит способности и подавляет волю, а так же внушались суицидальные мысли.
Вирус я увидела как нечто, которое имеет одну цель - уничтожить, разрушить.
Не для того, чтобы выжить, а потому что такая программа, то есть, он выведен искусственно.
Стала смотреть, почему, кто вывел, где источник, пошла по следу и увидела такое сооружение, как вал, оно имеет чёткие границы, уходит в высоту. Потом увидела  купол над страной.
И за этим куполом (заболела голова. Котёнок активизировался, прижимается и мурлыкает, я немного растерялась. Встала, поставила защиту) особенная территория. Там не действуют правила о свободе воли. Эта территория каким-то образом полностью, вот просто полностью закрыта для Света.
Я полезла туда, ну просто посмотреть решила.
Понять, что это, как выглядит, какие цели.
Успела многое увидеть, но в доли секунды и меня шарахнуло.

Ощущения? Онемело лицо, ощущается сильное давление в глазах и в районе лба и висков.
Сбилось дыхание, стало тяжело дышать.
Быстро поставила стеночку из кирпича, потом вихрь вокруг меня, я закручиваю вокруг себя вихрь, потом сфера из света. Стена из кирпича это крайний случай.
Это как раз то, что я использовала последние десять дней, до этого  использовала крайне редко.
Сейчас эти стеночки стоят на всём протяжении от этой страны до меня.
Потому что я сильно испугалась. И то, что я делала, не помогало.
Было ощущения присутствия чего-то очень огромного и очень страшного.
Темнота и мрак.
Много-много глаз и они на меня смотрели.
Мол, кто это тут вылез.
Кто посмел заглядывать тут сюда и светить притом.
Причём было впечатление, что сила эта разрушительная и абсолютно чёрная, ни проблеска света. Ни грамма созидательности, разума, который способствует жизни.
Ну просто чистое зло.
Но наряду со всем этим было ощущение, уверенность, что они не могут мне сильно навредить, не имеют права, за пределами своей территории.
То есть, они продавливали, как прессом, но не делали этого последнего движения, щелчка пальцами, чтобы я исчезла - потому что их что-то сдерживало, - чувство, что за это будет наказание, есть граница, которую они не могут переходить.
А того, что они делали, как сминали вою волю, было достаточно уже, чтобы я превратилась в   просто эту смятую бумажку.
Ну и потом началась депрессия, со всеми вытекающими.
Когда я переставала бороться сама, за меня боролись мои кошки )
Котёнок сейчас очень беспокоится, пытается лечь на руки, прижимается к лицу и даже мяукает, беспокоится, о чём я пишу.
И холод - было очень холодно, я мёрзла, не хотела кушать, мало пила, и всё-время хотела спать, но спала плохо, полубодрствуя и постоянно ощущала это давление..."

Конец цитаты.
Ну и как? Человек только краешком глаза решил глянуть, и так за это шарахнуть?!
А если учесть, что другая моя подруга лежит с инсультом ...

Вот такие времена пришли вирусные, високосные...

Tags: remote viewing, Бигван, Китай, коронавирус
Subscribe

  • Коронавирус. Паника на Титанике

    Вчера привлекла внимание новость: "У китаянки на круизном лайнере в Италии заподозрили коронавирус. Никого из 7 тысяч человек с судна не…

  • Кто спалил Собор?

    Едва появились сообщения о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, моё конспирологическое ухо натопырилось. Как известно, само по себе случается мало…

  • Калифорния: жги своих, чтобы чужие боялись

    Обильные дожди в Калифорнии остановили лесные пожары. Десятки официально погибших, сотни пропавших без вести - это по официальным данным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments

  • Коронавирус. Паника на Титанике

    Вчера привлекла внимание новость: "У китаянки на круизном лайнере в Италии заподозрили коронавирус. Никого из 7 тысяч человек с судна не…

  • Кто спалил Собор?

    Едва появились сообщения о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, моё конспирологическое ухо натопырилось. Как известно, само по себе случается мало…

  • Калифорния: жги своих, чтобы чужие боялись

    Обильные дожди в Калифорнии остановили лесные пожары. Десятки официально погибших, сотни пропавших без вести - это по официальным данным.…