larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус: отстрел больных и грядущий зомби-апокалипсис

Новости с коронавирусом настолько неутешительные, чтобы не сказать ужасные, что даже не буду писать никакой литературы, а сразу перейду к сути. Просто накидаю фактов.
Могу лишь сказать, что если кому нужен был повод для паники, то вот он уже наступил. Уже можно вполне легально начинать метаться из угла в угол и кричать что делать, что делать! Тишина в отечественной прессе о реальном положении вещей и короткие, бодрящие новости из Китая об успешной борьбе с эидемией - это, с одной стороны, попытка поддержать стратегического партнёра, с другой - "замолчать" проблему и отодвинуть надвигающися коллапс как можно дальше в будущее.

Коллега и friend tigerey накидал полезных ссылок. Вот сразу, в лоб:

-  В Китае вводят смертную казнь для людей, скрывающих симптомы нового заболевания
-  Ранее эксперты Всемирной организации здравоохранения заявили, что эпидемия затронет в лучшем случае треть населения планеты. Если в ближайшее время не найдут эффективной меры предохранения от инфекции, то заболеют две трети населения Земли.
- Коммент на бигван
Всё хорошо, прекрасная маркиза”. Нет повода для паники. Лайнер, что причалил в камбоджийском порту в Сиануквиле, был полностью безопасен. Ну так всех убеждали. И, ой, блин, сюрприз. Никто не ожидал, но надо же..: https://cne.wtf/2020/02/15/american-passenger-from-westerdam-has-covid-19/?fbclid=IwAR1GpHj6bXw6IE3RR2PEFqwflOtMFBLIt7l4lxKiqa_zbZ9P_Sx5-rpP6tk
А народу там, вместе с экипажем более 2х тысяч душ. По последним данным тесты взяли у 40 ка человек, и всё… Нету больше… И сколько там было реально заражённых, никому не известно. Теперь их, как радостно пообещали организаторы круиза, отвезут в столицу Пномпень, и оттуда все разлетятся по домам. Ура. Нет паники для беспокойства.
Инкубационный период более 24 дней. Всё только начинается…
-  Новости сыпятся, только успевай следить). Женщина, которая заразилась на круизном лайнере Westerdam, американка 83 лет. Уже в пятницу!!! прилетела в Малазию из Камбоджи,и там получила положительный диагноз на коронавирус:

Прикольный коммент, который передает ощущение происходящего:
- Я блин целые сутки ничего не боялся…пока сайт не работал ))))
Но теперь всё наладилось…всё опять плохо )))))))))))))
*Результаты новых исследований о продолжающейся и растущей вспышке "коронавируса" показывают, что рецепторы "ACES2", на которые нацелен вирус, наиболее многочисленны в мужских яичках! Проще говоря, целью этого вируса могут быть мужские яички и способность мужчины размножаться!
Кажется, что этот вирус может уменьшить / разрушить мужскую фертильность, даже если у него не более чем легкие симптомы. (Это также повреждает почки.) Это может означать, что для людей крайне важно сделать все возможное, чтобы не заразиться им, даже если все в основных средствах массовой информации пытаются предположить, что он не хуже, чем грипп или легкая простуда."

Понимаете ли вы, что происходит?? Полиции разрешено убивать больных! Смертная казнь за то что скрываешь свои симптомы! И конечно никаких судов и следствий. Приговор выносится и исполняется тут же на месте.
Почему же люди утаивают? Почему не хотят в больницу под квалифицированный присмотр? Почему рыдают, кричат, хватаются за стены, когда их на пинках выволакивают из домов на "лечение"?
Потому что знают - там смерть. Оттуда не возвращаются. Больных свозят в огромные амбары-спортзалы с сотнями кроватей бех перегородок, горячей воды, удобств. Просто чтобы не заражали других. Лечение получает лишь малый процент. На всех просто не хватает средств и персонала. Китай задыхается. Медики работают на пределе человеческих сил. Более тысячи из них сами уже заражены. Так что, если отказываешься лечиться - тебя пристрелят уже законно. Так что видео с девушкой, которую полицейские тут же наказали "высшей мерой" за въезд в запрещённую зону, уже не кажется таким фокирующим.
До какой степени отчаяния нужно дойти, чтобы пойти на такие варварские, бесчеловечные меры - отстрел больных! Тогда вообще зачем лечить? Заходи в дом к больным с автоматом и очередью их, очередью...
Если хилый - пуля в лоб, сразу в гроб ...



"В Китае вводится смертная казнь за целый ряд преступлений, связанных с возникшей эпидемией. К смертной казни могут приговаривать людей, покинувших карантинные зоны, намеренно заражающих других людей, включая врачей (вплоть за плевок в лицо или повреждение защитного костюма или маски. Кроме того, смертной казни могут быть подвергнуты чиновники, не исполняющие или злоупотреблящие своими должностными полномочиями в вопросах борьбы с эпидемией.
Нужно добавить, что в общей сложности около полумиллиарда человек уже находятся в карантинных зонах и так или иначе, но ограничены в своих правах или перемещениях.
По сути, речь идет о военном положении, которое формально не объявлено, но фактически уже введено. На успешную борьбу с вирусом пока это похоже мало, скорее, наоборот. Обстановка явно не улучшается."
https://www.facebook.com/groups/291342851322707/permalink/883589348764718/

В статье из Фейсбука автор подсобрал дополнительный материал:

"Дальнейшее развитие эпидемии коронавируса 2019-nCoV невозможно спрогнозировать. Об этом заявил директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля - вам тут в принципе уже открытым текстом пишут - ситуация вышла из под контроля...
Как пишет 15 февраля dailymail.co.uk, правительство Китая издало, наконец, долгожданное распоряжение о помещении юаней на карантин. Теперь денежные знаки будут собираться, облучаться ультрафиолетовым светом для дезинфекции, после чего храниться в специальных местах 7-14 дней.
Но проблема в том, что люди, инфицированные коронавирусом трогали и другие валюты. И будут дальше трогать.
А все МЫ знаем - Коронавирус остаётся жизнеспособным на предметах до 9 дней...
Как тут быть??? Как быть с теми деньгами - которыми пользовались инфицированные туристы...???
Помоему на сегодня ни кто такое не принимал во внимание - все сконцентрировались на посылки из Китая - а вот про валюту....

Российские м(п)едики плачут, что им не дали изучать образец живого вируса….де плохие китайцы не прислали!
У меня вопрос….КОГО и ОТ ЧЕГО они лечили тогда надысь? У них было два поциента болевших коронавирусом (?????) которых они “успешно” “вылечили”……от чего?
Какой ещё им нужен был биоматериал дополнительно? Вот они – живые китайцы! Якобы больные короновирусом….бери сколько надо любых образцов, хоть на органы разбирай! Хоть их жопы, хоть из спинного мозга пункцию!
И можно было не отпускать из больнички. Можно было брать кровь на антитела….проводить любые опыты и испытания!
И ГДЕ ЭТО ВСЁ? Игра на лахов...

Ну теперь плохая новость:
Согласно последнему научному исследованию, заражение коронавирусом представителей мужского пола очень способствует их тотальной фертильности, поскольку рецепторы ACES2, к которым цепляется вирус, наиболее плотно покрывают клетки, ответственные за репродуктивные функции.
Очень плохая новость:
Коронавирус передается и по воздуху, и через кровь, и путешествует по канализации, через предметы и, возможно, передается и комариными укусами - это пока не известно, комары спят ещё..."
По поводу мужских яичек. Если побочным эффектом коронавируса является мужское бесплодие, то это всё больше смахивает на знаменитую программы по сокращению населения, о которой так долго говорили большевики конспирологи. Ну и Билл Гейтс, конечно.
А так же Чубайс:



А что, удобно! Вирус выкашивает население прямым способом, а потом дополнительно бьёт по ... .
Чубайсу с Гейтсом пространство высвобождает.

И ещё по мелочам:

- Китай уничтожает поголовье свиней, кур и других домашних животных, опасаясь распространения вируса. Зачастую жестокими способами - сгребает экскаватором в ямы и заваливает землёй или сжигает заживо. Видео приводит не буду, но они есть.
Стни тысяч яиц копятся на складах, так как из-за блокады и нехватки рабочих рук их не удаётся доставить в магазины.

- По сети гуляют странные видео с камер наюлюдения, где жители САМИ занимаются распространением инфекции - плюют на предметы в магазинах, тайно кашляют в след другим, обмазывают кнопки лифта:
- Правительство продолжает блокировать дома, улицы, города, провинции. Выход из дома - по карточкам. На одну квартиру - разрешён выход раз в три дня за продуктами. Еда пока есть, но уже ощущается нехватка. Выстраиваются многочасовые очереди. С утра всё быстро разбирают.

-- Администрация провинции Хубэй, которая считается эпицентром распространения коронавируса Covid-19, запретила всем жителям региона, включая селян, выходить из домов, пишет South China Morning Post. На улицах запрещено движение пешеходов и любого транспорта, кроме машин полиции и экстренных служб.

- Полиция зверствует за пределами рационального:
- Ухань кричит по ночам. Правительство просит кричать потише, так как это усиливает вероятность заражения:

Если ситуация ухудшится настолько, что одна половина населения (пока здоровая) будет деражть под контролем вторую половину (больную), то возможен бунт и далее по сценарию фильма Замби-апокалипсис. Сама такие кина не смотрю, но статья в Вики щекочет нервы схожестью ситуации:

"Отдельные сценарии вымышленного зомби-апокалипсиса связывают нашествие зомби с неким патогеном, например, передающимся от человека к человеку вирусом, уподобляя зомби-апокалипсис эпидемии реального инфекционного заболевания.
... Государственные службы, полиция и армия оказываются неспособными справиться с угрозой, и немногочисленные оставшиеся в живых вынуждены бороться за выживание в окружении множества зомби.
В условиях зомби-апокалипсиса предлагаются следующие рецепты выживания. Необходимо найти оружие и транспорт, на котором покинуть место массового скопления людей и поселиться в загородном доме. Заблаговременно предлагается запастись едой, охотничье-рыболовным снаряжением, источниками огня, динамо-машинами, тёплой и защитной одеждой, а также аптечкой. В качестве содержимого «аварийного чемоданчика» предлагаются: вода, еда с большим сроком хранения, нож, скотч, радио на батарейках, мыло, полотенце, одеяла, аптечка.
...К 2014 году Пентагон разработал план отражения атак зомби, особое внимание уделяя планам быстрой эвакуации из города.
Многочисленные противники ужесточения контроля над оборотом оружия в США ссылаются на зомби-апокалипсис, заявляя, что ограничивать ношение оружия нельзя, поскольку оно может понадобиться в экстренных ситуациях, когда «государство будет не в состоянии реагировать»."

Из последних тревожных слухов: так называемый коронавирус маскирует гораздо более опасный выведеный лабораторный вирус, спасения от которого нет.

Предлагаю пока в это не верить.
Но что бы это ни было, зараза давно вышла из под контроля и улетела далеко за пределы Китая. Реальные цифры заражения не имеют ничего общего с официально публикуемыми.

Помню про обещание написать пост о мерах предосторожности. Есть ли у вас личные проверенные способы как не заразиться? Советы оставляйте в комментариях.

Всем здоровья и защиты!
Tags: #china, #coronavirus, #coronavirusoutbreak, #covid19, #covid2019, #wuhan, Китай, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments