larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус: болеют все!

Первые белые пошли.

Сегодняшний день принёс развенчание сразу двух мифов - о том, что болеют только азиаты, и о том, что вирус не трогает детей.
Сквозь политкорректную статистику трудно пробиться к фактологической информации. Когда речь идёт о заболевших в западных странах этническая принадлежность граждан не уточняется. Британцы и британцы, или там, французы, а какие именно - "догадайся мол сама".
И только редкие фото проясняют ситуацию.



Счастливые молодожёны отправились в свадебное путешествие.
Заболевший британец как видно на фото - этнический белый, белее всех белЫх, как говорится.  Супружеская пара проводила на лайнере свой медовый месяц.
Странным является обстоятельство, что вирус был обнаружен только у мужа. Его госпитализировали. Жена здорова. При этом, ещё более странно, что сам пострадавший Алан Стил (Alan Steele), 58 лет, заразившийся коронавирусом никаких проявлений болезни не ощущает, чувствует себя вполне хорошо.

Уже у 63-х человек с круизного лайнера "Даймонд принцесс" диагностирован коронавирус.
В настоящий момент лайнер "припаркован" у побережья Йокогамы, Япония. где будет находится на карантине до 19 февраля.



"Всего на лайнере около 3700 человек - порядка 2700 пассажиров и тысяча членов экипажа. Судно будет стоять в карантине не менее двух недель.
Массовая проверка на вирус всех находящихся на борту началась после того, как заболел 80-летний житель Гонконга, побывавший на лайнере в январе. Он поднялся на борт круизного лайнера 20 января и сошел на берег в Гонконге пять дней спустя, где и был диагностирован.

На борту "Даймонд принцесс" граждане 56 стран. Заболели граждане следующих стран:
Японии: 28 человек
США: 11 человек
Австралии: 7 человек
Канады: 7 человек
Китая: 3 человека
Великобритании, Аргентины, Новой Зеландии, Филиппин и Тайваня: по одному человеку."
https://www.bbc.com/russian/news-51414900

Пассажиры жалуются, что вечер перестал быть томным круиз более не является роскошным. Из кают их не выпускают, кормят и поят так себе, крутят кино по телевизору, но номера теперь приходится убирать самим, как и делать мелкие постирушки кусочком мыла. Некоторые пассажиры ведут онлайн-репортажи, некоторые поддерживают физическую активность, занимаясь гимнастикой на маленьких балконах своих кают. Пассажирам победнее, в нижних номерах без иллюминаторов разрешают на короткое время выходить подышать на палубу в масках и перчатках, но запрещено приближаться друг к другу.





Ещё одно косвенное подозрение на заболевание вирусом белых:

На горнолыжном курорте во Франции коронавирус нашли ещё у пятерых британцев, которые жили в одном шале. Среди заболевших есть 9-ти летний мальчик. Этническая заражённых не обозначается, но этот вид активного отдыха семьёй обычно в традициях среднего класса белых англичан. Заразились от своего знакомого, который недавно вернулся из Сингапура.

"Министерство здравоохранения Франции сообщило, что 24 января, после командировки в Сингапур, он приехал на четыре дня на горный курорт Ле-Контамин-Монжуа во французских Альпах, а потом отправился в Британию.
Пятеро заразившихся британцев находились вместе с ним в одном шале. Сейчас они госпитализированы и находятся в нетяжелом состоянии, сообщают французские власти."
https://www.bbc.com/russian/news-51428890



Для меня является подозрительным, что по официальным данным в Сингапуре на сегодняшний день идентифицировано всего 40 заболевших! И какой шанс, скажите, что вышеназванный товарищ именно с этими сорока и общался?

По-прежнему вопрос висит в воздухе: можно ли верить официальным цифрам? Адекватно ли статистика заражения и смертей отражает настоящее положение вещей??
Статистика распространения и летальных исходов вируса по-прежнему не превышает норм обычного свирепого гриппа, цифры по-прежнему мизерны для общемировой паники, но можно ли всему этому верить?

Кадры, поступающие из Китая поистине ужасны. Полиция хватает граждан на улицах словно преступников. Вина? Появился в общественном месте без маски. Нарушил карантин.  Людей избивают, заталкивают в машины, вытягивают из квартир, несмотря на слёзы и крики протестов.
Жёсткие, драконовские методы. Куда направляют несогласных заболевших? На принудительное лечение? Что с ними там произойдёт?
На одном из видео полиция вытаскивает упирающуюся девушку из машины, заваливает её на землю, делает с ней что-то после чего тело уже не двигается, а её жалобный плач прекращается.
https://twitter.com/MgOqkzLBRPLCHyN/status/1225773255891410946?ref_src=twsrc%5Etfw
Вот даже так. Уничтожение носителей?

Я уже приводила информацию, что двери в квартиры заколачивают досками, чтобы  жильцы не смогли выходить наружу. Теперь есть кадры, что квартиры заваривают металлом.
А как же еда, вода, лекарства? А если в доме маленькие дети, старики?
Им умирать с голоду?
Кадры, когда жильцы многоэтажек кричат в окна страшным хором, поддерживая друг друга, приобретают особый смысл. Они ... замурованы?!
https://www.youtube.com/watch?v=FB14gHFxfpA
https://www.youtube.com/watch?v=XSwtG8lloAc
https://www.youtube.com/watch?v=1XtqPxMeN5o

Госпиталь, который обещали построить за неделю, построили за 10 дней. Однако, он больше напоминает тюрьму, чем больницу. На окнах решётки, среди персонала - военные. Люди опасаются, что те, кто туда попал, больше никогда не выйдут. Об их судьбе ничего не будет известно. Власти просто могут сообщить о смерти от вируса. Связи с пациентами нет никакой. Прав у заболевших - ноль. Будут ли их использовать для опытов? Будут ли просто уничтожать? Будут ли туда под видом вируса отправлять "несогласных"?



По другим слухам, крематории Ухани работают с перегрузкой уже несколько недель.
Есть масса видео с обилием body bags, запакованных пластиковых мешков с телами, которые нескончаемым потоком вывозят из больниц, закладывают в грузовики один на другой, как мешки с картошкой.



Конечно слухи могут распространяться с целью провокации. Здесь невозможно ничего подтвердить.

«С 28 января 90 процентов наших сотрудников работают 24 часа в сутки… мы не можем возвращаться домой», - сказал по телефону Epoch Times человек по имени Юнь, позвонивший на китайском языке, из похоронного бюро Caidian, «Нам действительно нужно больше рабочей силы. Нам нужно подбирать тела, когда они [больницы, общины или члены семей погибших] звонят нам. Каждый день нам нужно не менее 100 мешков для тел. Почти все сотрудники в каждом похоронном бюро в Ухани полностью оснащены, и все камеры кремации в Ухане работают круглосуточно. Нам нельзя останавливаться, потому что не можем надолго оставлять тела снаружи. Мы, кто переносит тела, мы не едим и не пьем в течение длительного времени, чтобы сохранить защитный костюм, потому что нам нужно снимать защитный костюм всякий раз, когда мы едим, пьем или идем в душ. Защитный костюм нельзя носить после использования. Администраторы носят плащи, чтобы защитить себя. Мы подбираем тела из домов людей. ... Члены семьи не могут видеть тело после того, как мы его забираем. Когда члены семьи приходят сюда, они могут оплатить расходы на кремацию, а затем забрать пепел. Мы на грани краха. Нам действительно нужна помощь».
https://realmaluta.livejournal.com/311478.html



Героический молодой доктор, который первым возвестил о страшном вирусе и призвал к мерам предосторожности сам пал жертвой вируса.

"Китайский врач, который пытался заранее предупредить о возгорании коронавируса и из-за этого попал под подозрение со стороны властей коммунистического Китая, умер в больнице.
Согласно сообщению, 34-летний Ли Вэньлян скончался, "заразившись во время борьбы с эпидемией пневмонии.
Всемирная организация здравоохранения написала в Твиттере: "Мы глубоко опечалены кончиной доктора Ли Вэньляна. Нам всем следует ценить работу, которую он сделал".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/6/7239704/


Возможно, благодаря ему, вирус не распространился так широко как мог бы. Власти скрывали информацию, но после того, как сведения распространились в соцсетях, меры начали приниматься.

Дополнительная информация - фото и видео о том, как полиция вытягивает упирющихся жильцов на принудительное лечение из своих квартир, и прочие шокирующие кадры опубликовала британская Мейл-онлайн:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7980883/Video-shows-officials-protective-suits-dragging-suspected-coronavirus-carriers-homes.html
Масса наглядной информации не для слабонервных.

Tags: Китай, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments