larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Сведите матрицу с ума

Встретилось в комментариях сегодня:

"Бывало ли у вас такое?
Вы выходите на улицу. Конец рабочего дня. Темнеет. Обычная длинная плохо освещенная улица по которой вы ходите очень часто. Но тут вы начинаете замечать, что сегодня все другому. На улице никого нет. Вот прямо совсем никого. Вы идете дальше, сворачиваете на другую ее часть идущую вдоль оживленной автострады. Уже становится темно. Вокруг очень тихо. Навстречу так и не встречается ни одного человека. Ни спешащих с работы людей, ни выгуливающих собак пенсионеров, ни мамаш с колясками, ни детей. Сегодня нет никого. Только машины едут сбоку по автостраде сверкая фарами и нарушая мертвую тишину. А есть ли люди за рулем, возникает вопрос? Ведь сквозь вечерний сумрак и легкий туман невозможно рассмотреть что-либо за стеклами автомобилей. Вы проходите целиком эту длинную улицу и доходите до места назначения. И только тогда вам навстречу попадается один или два человека вышедшие из здания с офисами. Но их все равно слишком мало для вечера рабочего дня. Вы оглядываетесь и видите только еще пару одиноких фигур, бредущих куда-то в слабо освещенном сером тумане...
Через полчаса все постепенно становится как обычно. А вы задаетесь вопросом, что же это было? Может это были профилактические работы в Матрице? А ботов из вашей локации забрали на перепрошивку и Матрица не смогла воссоздать вокруг вас привычные условия?"

Это ещё одна моя синхронизация.
Два дня назад почти об этом писал Кот!
Размещу здесь с сокращениями и иллюстрациями.

Мудрости от Кота

Как матрица опознаёт человека, у неё ведь нет глаз, ушей, рук, ног ... как она знает в какой момент подставить вам подножку, когда вас подставить, как на вас воздействовать и как выбрать для этого самое неподходящее время для вас?

Матрица опознаёт вас исключительно благодаря вашему уму и мыслям в нём.
Всё, что вы думаете - ваши эмоции, страхи и радость и тд вот только благодаря этому невидимому, для глаз океану который вас наполняет и окружает, вы опознаётесь. Каждая мысль и эмоция отслеживается, исходя из этого формируется стратегия против вас каждую секунду и на месяцы и годы вперёд.



Именно данный факт позволяет нам с вами обманывать матрицу, вставляя насильственным образом в свой ум только те мысли, образы и чувства, которые вы ожидаете увидеть, которые в данное время еще не являются для вас реальностью, но вы работаете над тем, чтобы таки это стало вашей реальностью.

Вот хотите вы поменять квартиру на новую и более вам подходящую, вы делаете всё как надо, представляете обстановку и так далее НО! если вы одновременно с этим через десять минут впадаете в долгие размышления на тему того, что ваша квартира выглядит как сарай и нужно починить то и это итд , то вы должны понимать, что тем самым отдаляете желаемое и вы должны понять почему.



Матрица видит нас по набору мыслей ...
Вы идёте по опасному району ночью и если вы, перед тем как войти в опасную зону просто отключите какие либо мысли в своей голове - вы на время тишины внутри ума станете совершенно невидимы для матрицы, и с вами совершенно ничего не случится где угодно. Вы будете идти через поле военных действий в вас не попадёт ни одна пуля, это нужно понять, насколько важно уметь полностью отключать ум.

Отключая ум вы совершенно невидимы на то время пока он молчит. Если кто-то из вас научился делать это на несколько минут, можете постепенно увеличивать время и одновременно испытайте свою невидимость, я сейчас опишу как это сделать.
Конечно если у кого время молчания минуты три, тут сложно разглядеть результат, но у кого есть десять - легко. Вы отключаете мысли и выходите на самую людную улицу и идёте, просто идёте в полной тишине внутри себя и смотрите по сторонам. Во-первых, с каждой минутой вы станете замечать, что людей становится всё меньше и меньше, не анализируйте куда они деваются, просто идите, ибо тишина должна быть полной, то есть вы не читаете надписи на рекламках, не считаете ворон, ни звука внутри и никакого анализа.



Вы просто видите что людей становится меньше, что звук проезжающих машин становится тише, если на улице есть птицы - их пение станет громче, вы их впервые услышите так громко, как никогда ранее ...

Дальше идите и смотрите новым взглядом на наличие знаков - вы обнаружите , что их очень много и они все прекрасные, один другого лучше, это потому что матрица вас не видит, но чистое пространство видит только вас одного и вам аплодисменты - вы один идёте по улице.
Вы вдруг поймёте что вы просто один на этой улице и больше никого нет, всё здесь для вас.

Десяти минут чистого молчания вам хватит, чтобы ощутить всё это и потом вас невозможно будет остановить - вы сами захотите узнать что же будет если вы сможете молчать час, два, четыре часа... А что если вы сможете молчать всегда ? ... Я потом напишу вам что будет.

Отмычка знает только то, что знает сейф и поэтому то что вы в свой сейф ума положили, то отмычка в нём и видит.
Значит?
Значит если вы не можете пока молчать внутри себя, ибо это очень тяжело, то хотя бы вводите матрицу в заблуждение - скрывайте от этой отмычки всё, что ей не следует знать.
То есть ?
Вы беспокоитесь о своём ребёнке - матрица знает это и будет делать так, чтобы у вас были поводы, для беспокойства. Обманите матрицу - ни звука внутри ума о том, что вы обеспокоены, пусть не знает об этом, если не знает о беспокойстве - оставит ребёнка в покое, понимаете вы меня?
Чтобы с вашими близкими ничего не случилось, матрица не должна знать что это вас хоть каплю беспокоит и именно этим вы ограждаете своих близких от различных нехороших ситуаций.

Возможно вам покажется что связи нет, но связь прямая, ваши мысли внутри вашего ума выдают ваши слабости, ими пользуется матрица и если вас беспокоит здоровье вашей мамы или бабушки - они будут болеть бесконечно, если вы думаете о том чтобы сын не возвращался поздно - он начнёт приходить под утро и не он будет в этом виноват - ваши мысли внутри вашего ума выдали вас матрице, выдали ваш страх и вы будете получать от сына и по три дня ухода в неизвестность, если мысли не спрячете .


Что еще полезно понять? Как еще можно спрятаться совершенно , скажем на сутки ?
Вы должны встать с утра с полностью несоответствующими мыслями в голове, и матрица "сойдёт с ума разыскивая" вас.

Объясняю : например вы Вася, работаете в автосервисе, ваша жена Света итд ну и весь набор. Просыпайтесь и ощущайте себя Петей которого не существует, выдумывайте его мысли находу, но не думайте своих мыслей.
Набор может быть каким угодно, вы можете проснуться и Джоном Аленом из США или Британии и идя по "Абрикосовой" думать " вот сейчас сверну на Горден-Сквер и поймаю кэб, Мэри наверное приготовит на ужин омлет, терпеть не могу омлет " и так далее.
Матрица будет в обмороке, вы будете потеряны на целый день!
Вася куда то делся , а ведь по плану ему сегодня готовили мини-адок , плавно переходящий в вечерний семейный ужас, но не срослось - Вася как сквозь землю провалился, все на месте, а его нет...
На сутки уйти в подполье бывает очень нужно временами, например у вас нехорошее предчувствие, вот прям очень нехорошее - спрячьтесь хотя бы под чужой маской на сутки и не парьтесь, всё что против вас планировалось - накрылось условным джоном аленом , омлетом  непонятной мэри и черт знает чем еще, ибо вы можете легко смешивать эпохи и играть в своё удовольствие что угодно. Там вызывать кэбмэна дирижабля и срочно телеграфировать королю Эдуарду, рассылать поздравительные открытки своему гарему в Африку...
Надеюсь вы меня поняли в чем заключается задача и что с помощью её можно получить. А уже применять это можно очень широко...

Пользуйтесь.

Но помните: в полночь карета стане тыквой ... Через 20-25 часов матрица опознаёт Джона Алена как Васю, который играет Джона Алена, поэтому дважды не быть вам Джоном, и в следующий раз - удивите "девушку "и проснитесь лифтёршей тётей Глашей, пусть девушка попотеет.

Кстати второй раз ( иногда и в первый ) могут вокруг вас перегорать лампочки, кассовые аппараты ломаться и банкоматы прекращать всяческую деятельность. Не пугайтесь, просто вы неопознанный объект, который даёт телеграмму королю Эдуару в семнадцатый век , поэтому банкоматы тошнит и плющит. Ничего страшного не случится, пусть это вас не пугает.
--
Хотите скрыть что либо - не кладите это в сейф ума, ибо отмычка всегда рядом.


Оригинал:
https://catmotya.blogspot.com/2020/02/blog-post.html
Tags: кот Мотя, матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments